Девочки, меня муж не поймёт, если за четвёртым пойду, а к зеркалу уже страшно подходить. Ищу
|
Девочки, меня муж не поймёт, если за четвёртым пойду, а к зеркалу уже страшно подходить. Ищу
Девочки сегодня ночью заметила малый скрипит зубами, в чем причина может быть?
Счастливы и здоровы!
такое надо у воспитателя и няни спрашивать.
У нас был слюнявчик пошли в 2 года, просили как раз пластиковый с поддоном. Сказали можно клеенчатый, но плохо сохнет.
Еще просили пеленку резиновую и 1-2 байновых, под простынь на клеенку стелить (с клеенкой так, потому что сад новый и это не закупали).
Если ребенок писается, то 2 пары тапочек. 2-3 пары колгот или штанов столько же трусов и маек. Кофт тоже 2-3 штуки.
Пижаму мы носили в межсезонье. В прошлом году с числа 10 сентября уже просили принести, т.к. холодно было (в спальне +15). И весной в апреле начале мая. Летом и зимой в трусах, было жарко в группе и спальне.
У нас проблема была, сидя на горшке и не жзапрятав нормально писюн, могло налиться на ьрусы и другую одежду.
говорят на глисты такое может быть.
Стресс не думаю, никаких потрясений или нововведений не было, если глисты какой анализ наиболее достоверный?
Счастливы и здоровы!
а кроме этого, помню сестра была маленькая и пока обнаружили очень много времени прошло. И еще где лучше сдавать анализы?
Счастливы и здоровы!
Еще скотч на попу и оак.
Если повышенный э....филы, то сдают специфический анализ на паразита.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, привет! Расскажите, кто уже второй год в саду, детки меньше болеют? И вообще сколько у кого длилась адаптация?
Мой тут за год второй раз заболел, так я чуть не поседела с этой темпой и скорыми, а сад вообще не представляю. С другой стороны ведь до школы держать в вакууме ребенка тоже неправильно(.
Baby boy is a dream come true...))
у кого есть хороший художник, чтоб срисовал фото? сколько примерно стоит по деньгам
Мы тож в сад хотим, а путевка, коза такая не пришла(((Я уже во всех темах поныла
Мы пошли в садик.Отходили три недели и заболели. Как же я скучаю за садиком!
Социальные закладки