|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если в школах ставят "нки"
То вас потом привлекут службы о том что вы не организовывпете школьное образование детям,которое является обязательным!!!
Вообще то Гриневич планирует вводить ЗНО в 4, 9 и 12 классах.
И я так считаю) если я решаюсь на прививку то не ради кого то, справки или бумажки. Да я занимаюсь с детьми и не уверена,что все дети в 6 лет могут так формулировать мысли как мой ребенок. Например на днях ребенок говорит мам флюгер какой красивый. Поэтому я лучше развивать детей буду сама,давать им больше свободы и знаний по хожу жизни. Чем стремиться в школу ценой не здоровой вакцинации.
Счастливы и здоровы!
Тогда не понятно, почему такой хипиш, что в школу не пускают?
[QUOTE=Заноза;69376165]Если в школах ставят "нки"/QUOTE]
в школе ставят они сейчас букву "П" - поважна причина.
"Человек без воли, что нож без стали."
А дедушки, бабушки?
что вам мешает позвонить по указанному тел. и пожаловаться? Буйневич обещает разобраться с каждым директором на эту тему, если не последует результата пишите прямо на странице Буйневич в ФБ
это не волнует, Жень потому как твой видимо ще не пошел в 1 класс....а вот когда ребенок учился пол год в школе,а потом все дети продолжают учиться, а ему НЕЛЬЗЯ прийти - это стресс...и мой ребенок плачет, она очень любит и школу и учебу и учителя...
зайти к учителю и проверить ставят ли Н , если да,то то опять же есть куда позвонить и возможно будет результат....
а что делать если нет бабушек и дедушек? бросить работу? если мать одиночка и работает, как быть? но об этом же не думали,когда указ создали...это не моя ситуация, но наверняка такие есть мамы...
Магия красоты в каждом макияже
Филлипины расследуют смерть 14 детей после ваккцинации от лихорадки Денге.
производитель франция.
привиты 800 тыс. 14 умерло
http://www.bbc.com/news/world-asia-42929255
Социальные закладки