Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1423 из 2032 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 40623
  1. Вверх #28441
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    ок, я первый раз вижу чтобы самолеты летали так низко по отношению к жилому дому, это ненормально, - небольшая ошибка пилота и протаранят наш дом, а дом впереди нас мне искренне жаль, самолеты пузом за крышу наверное цепляться будут

неделю назад гуляли во дворе- дар речи потеряли, на таком низком расстоянии летящий самолет еще не видели- заслонил весь двор над нами, чуть выше уровня дома но ощущение было такое жекак на фото

5Ж находится вне зоны глиссады так что самолёты заходящие на посадку над домом не пролетают. Взлетающие машины быстро набирают высоту и низко так же не летают. Вертолеты да, могут летать, грубо говоря, где угодно, но и для них есть минимально безопасная высота ниже которой они не летают. А высота эта рассчитывается с учётом всех препятствий в районе аэродрома, в число которых входит и 5Ж. Так что либо привыкайте, либо чемодан-такси-аркадия

2. Вверх #28442
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    на прошлой неделе пролетел, прямо над центром двора, набирал высоту, мы все чуток обалдели, повторюсь я такое вижу впервые! с ревом пронесся прямо над головой, мы во дворе как раз были
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    5Ж находится вне зоны глиссады так что самолёты заходящие на посадку над домом не пролетают. Взлетающие машины быстро набирают высоту и низко так же не летают. Вертолеты да, могут летать, грубо говоря, где угодно, но и для них есть минимально безопасная высота ниже которой они не летают. А высота эта рассчитывается с учётом всех препятствий в районе аэродрома, в число которых входит и 5Ж. Так что либо привыкайте, либо чемодан-такси-аркадия
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 27.09.2015 в 16:18.

3. Вверх #28443
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    на прошлой неделе пролетел, прямо над центром двора, набирал высоту, мы все чуток обалдели, повторюсь я такое вижу впервые! с ревом пронесся прямо над головой, мы во дворе как раз были
    Да, я помню эту жесть! Я только малого укачала и тут этот самолет, все аж уши закрыли, я если честно думала что буду свидетелем катастрофы. Но ведь 1 раз такое было. И нам всетаки показалоь что низко. Ниже обычного-да, но не думаю что ниже чем положено...

4. Вверх #28444
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Да, я помню эту жесть! Я только малого укачала и тут этот самолет, все аж уши закрыли, я если честно думала что буду свидетелем катастрофы. Но ведь 1 раз такое было. И нам всетаки показалоь что низко. Ниже обычного-да, но не думаю что ниже чем положено...
    он не со школьного случайно взлетал? типа большого аэробуса? могли посадить на гражданскую полосу, но такое редко бывает. Я раньше жила возле железки, товарные поезда в количестве 200 вагонов как родные по шуму были))) щас самолеты) что будет в следующий раз?...))

Пысы хотя нет, звук истребителя тоже еще те цветочки, и тоже пролетали над домом нашим) представляю реакцию людей, когда я приду просить пересмотреть воздушную трассу, так как мне шум мешает..))))
    Последний раз редактировалось Какасик89; 27.09.2015 в 18:26.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #28445
    Частый гость Аватар для kom0
    ну ладно-ладно извините....ну спешил я))) больше не буду!
    Оставайся собой всегда!

6. Вверх #28446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Эту бы энергию на что-то созидательное. Вон человек в 1Ж добился установки диванов в холле. Стучите и вам откроют.
    А еще в 1Ж таки будет дежурный врач.

7. Вверх #28447
    Новичок
    Думаю, что 5Ж построили с учетом взлетно-посадочных маневров воздушных судов. Кто -то ниже, кто-то выше берет, но летают не ниже и не ближе, чем положено. Это уж точно)))) тем более, кто смотрел фильм "Рейс" поймет - поле рядом, не страшно))))) шутка, конечно. Не нагнетайте)))

8. Вверх #28448
    Новичок
    Сегодня меняли магистральный фильтр, я конечно думала что качество воды плохое, но не настолько(((
    Через один прошло 9 куб, через другой 15

9. Вверх #28449
    User banned
    конечно не в курсе что летят прямо над головой и шум как на аэродроме плюс запах очистных- веселье одним словом!

если еще и поле застроят так что? врезаться в здания будут что- ли?
    Та это один раз было. Пилот первый раз в Одессе. Ну заблудился пока взлетку нашел )

10. Вверх #28450
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    ну ладно-ладно извините....ну спешил я))) больше не буду!
    Да ладно, с кем не бывет!)

Я кстати может не нормальная, но мне самолеты нра) Сразу об отдыхе вспоминаю) И ребенок в восторге от каждого летающего объекта!)

11. Вверх #28451
    Цитата Сообщение от thq Посмотреть сообщение
    Спасибо жителям 9 секции что кидали мусор в унитаж! Огромное, теперь посидим без воды и в де*** . Повторюсь огромное спасибо!
    присоединяюсь, забилась канализация на 2-ом этаже , вся квартира по щиколотку в канализационных отходах у соседях сверху, соответственно с потолка на первый этаж это все капает, инженер выходной, а уборщиц попросили помочь собрать это по квартире,на что услышали - "Вы нам заплатите?" - я в шоке

12. Вверх #28452
    Цитата Сообщение от Светлана88888 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, забилась канализация на 2-ом этаже , вся квартира по щиколотку в канализационных отходах у соседях сверху, соответственно с потолка на первый этаж это все капает, инженер выходной, а уборщиц попросили помочь собрать это по квартире,на что услышали - "Вы нам заплатите?" - я в шоке
    О Боги, я пережила это ужас на Вильямса! Когда из унитаза льется все что делают соседи сверху...(( Но нам объяснили, что это из-за того что строительная компания сэкономила на трубах(так было в Бастме, как в Кадоре не знаю)... Вроде как поставили трубы уже чем надо... Я Вам очень сочувствую(

13. Вверх #28453
    Постоялец форума
    чистка стояка- работа сантехников. Что они говорят, чем забита канализация?

14. Вверх #28454
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    . ой, только не Аркадия, поверте, там все лето прожила, это еще ТОТ дурдом!!! У нас вместе с вертолетами и самолетами и очистными и подсолнухами и железными горками и всем остальным) просто РАЙ!!!!!!!

15. Вверх #28455
    Посетитель Аватар для Nevermind
    О Боги, я пережила это ужас на Вильямса! Когда из унитаза льется все что делают соседи сверху...(( Но нам объяснили, что это из-за того что строительная компания сэкономила на трубах(так было в Бастме, как в Кадоре не знаю)... Вроде как поставили трубы уже чем надо... Я Вам очень сочувствую(
    Не удивлюсь, если канализация не соответствует нормативам/снипам и у нас

16. Вверх #28456
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    . ой, только не Аркадия, поверте, там все лето прожила, это еще ТОТ дурдом!!! У нас вместе с вертолетами и самолетами и очистными и подсолнухами и железными горками и всем остальным) просто РАЙ!!!!!!!
    Недостатки можно найти везде, просто это не все понимают.

17. Вверх #28457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    попытайтесь добиться переноса воздушного пространства, для посадки и взлета в городе Одесса.
    https://youtu.be/6TZMiX96g40?t=40

18. Вверх #28458
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а чего в шоке? ситуация, конечно не приятная, у нас тоже был потоп, но уборщицы в квартире ни у кого не обязаны убирать, дали пару копеек, Вам помогли

в вашем случае убирать должен виновник, кто забил стояк- все расходы по уборке, порче имущества должны быть на нем!

Последний раз редактировалось NatalySmile; 28.09.2015 в 10:17.

19. Вверх #28459
    Посетитель
    А как найти этого виновника?
    а чего в шоке? ситуация, конечно не приятная, у нас тоже был потоп, но уборщицы в квартире ни у кого не обязаны убирать, дали пару копеек, Вам помогли

в вашем случае убирать должен виновник, кто забил стояк- все расходы по уборке, порче имущества должны быть на нем!

20. Вверх #28460
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Странно, как успели забить. Секция почти не заселена.Что-то большое наверное кинули.
    Свадебный и семейный фотограф

Ответить в теме
Страница 1423 из 2032 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя