Надо запретить эти полеты- кто за?можно запустить летающих змей ) Что бы здесь еще бы запретить?
|
Надо запретить эти полеты- кто за?можно запустить летающих змей ) Что бы здесь еще бы запретить?
Еще на поле запретить посадку НЛО! Ну так, на всякий случай.
Я делала накрутку и прическу, понравилось, хорошо сделали.
ок, я первый раз вижу чтобы самолеты летали так низко по отношению к жилому дому, это ненормально, - небольшая ошибка пилота и протаранят наш дом, а дом впереди нас мне искренне жаль, самолеты пузом за крышу наверное цепляться будут
неделю назад гуляли во дворе- дар речи потеряли, на таком низком расстоянии летящий самолет еще не видели- заслонил весь двор над нами, чуть выше уровня дома но ощущение было такое жекак на фото
Последний раз редактировалось NatalySmile; 27.09.2015 в 13:55.
Я вам скажу, в городе тоже весело жить, то взрывы, то марши всякие, то велопробеги, и канализация тоже регулярно воняет...
Предлагаю скинуться и перенести ВВП
интересно что следующее будет для обсуждения??)))
предлагаю следующие пару тем для ВСЕОБЩЕГО обсуждения:
- запретить пролет птиц на расстоянии 300м от дома
- муравьи бегают во дворе и сильно стучат ножками
- а можно еще охрану заставить чтоб утром будили на работу чашечкой арабики
Оставайся собой всегда!
Ув. Соседи! Давайте лучше займемся вопросом светофора!!! Уже писали заявление, застройщик получил условия выполнения этой задачи, а в ответ тишина. Я думаю, что этот вопрос более реальный нежели самолёты и вертолёты.
Если что окна у меня выходят и на поле и во двор! Но аэротранспорт мне, как ни странно, не мешает! (Это к улыбчивой Натали)
Ещё, скоро выборы, кто знает какой депутат к нам / нашему дому относится, хочу к нему / ним обратиться, за спрос денег не берут)))) а вдруг помогут???))))
Эту бы энергию на что-то созидательное. Вон человек в 1Ж добился установки диванов в холле. Стучите и вам откроют.
Социальные закладки