Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1423 из 1486 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 29712
  1. Вверх #28441
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Разговаривала со свекровью,она только приехала из путешествия (Рига, Юрмала,Вильнюс, Стокгольм....). Рассказывала про переезд таллинским автобусом эколайнс. Это прям на сказку было похоже: туалет,чай,комфортная температура в салоне, спальные сидения... Я так поняла, что у евровейса подобные автобусы,правда,насчет туалета не знаю. Насчет Аккорда тоже рассказывала и Феерии...В общем, Аккорд я для себя исключила точно))) Склоняюсь к Феерии. Хотела узнать, во всех украинских компаниях туалет в автобусе-это что-то нереальное или всё-таки можно найти автобусы с работающим и доступным для людей туалетом?
    А что такое спальные сиденья в Эколайнсе?мы там таких не видели. Мы ехали в июне в Эколайнсе автобус Киев Одесса достаточно простой с твердыми сиденьями, хуже чем в автобусах аккорда. Бонус был группа индусов которые всю ночь шумели). Потом ехали по Балтии эколайнс автобусы чуть лучше, но спальных сидений не было нигде. Чай, кофе было везде, но такое, что пить невозможно(. Туалеты были в Эколайнсе везде и было очень чисто и запаха не было. По Балтии автобусы опаздывали где-то на час и я поняла, что это у них там так постоянно( мы ехали Талин Рига и Рига Вильнюс)
    Последний раз редактировалось Nata_val; 19.09.2019 в 20:55.

2. Вверх #28442
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Туалеты бывают. Буквально на предыдущей страничке было обсуждение работающих туалетов в автобусах. Но автобусных турах, поверьте, и без него прекрасно все обходятся, остановок достаточно.
    Я там увидела только недовольство по поводу возможного наличия туалета в автобусе...Если не тяжело,скажите,у каких компаний такие автобусы есть,буду очень благодарна. Насчет остановок,поирассказам свекрови-как повезет....С феерией было часто,а с аккордом вымаливала раз в 5 часов ту остановку....Мне даже при частых остановках спокойнее было бы с доступным туалетом в автобусе,а не выстаивать потом еще очередь на заправке. И это ни кофе попить,ни чай в дороге,ну лично для меня так.

3. Вверх #28443
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    А что такое спальные сиденья в Эколайнсе? Мы ехали в июне в Эколайнсе автобус Киев Одесса достаточно простой с твердыми сиденьями, хуже чем в автобусах аккорда. Бонус был группа индусов которые всю ночь шумели). Потом ехали по Балтии эколайнс автобусы чуть лучше, но спальных сидений не было нигде. Чай, кофе было везде, но такое, что пить невозможно(.
    Они уже там передвигались таким автобусом,таллинским,спальные-сказала,что почти лежа положение.

4. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Сестра пару раз в Европу ездила Эколайнсом с туалетом. Сиденья раскладывались как обычно.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

5. Вверх #28445
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ваша свекровь часто ездит? Ездила Еаколайном как раз из Риги в Таллин и обратно, такие же автобусы как и у нас на Киев, особенно летом, всегда разные то получше то похуже. Очень пожалела, что не взяла билеты на Люксэкспресс. Они не посчитали скидку на ребенка, а Эколайн посчитал. Я ж решила, что это ж заграница и там все на уровне. Ага, ехали из Таллина платформу не найти потому что это просто цифра на асфальте. Ладно нашли стоим. Автобус опоздал, потом его убирали, так как он транзитный, ладно, сели наконец-то, телек не работает, ладно, НО когда на головы людям полилась вода из кондиционера сквозь лампочки, поднялся крик, пришел водитель и сказал, что кондиционер отключит, НО ничего ремонтировать не будет, едем. Кое как с опозданием доехали.

Я тоже против туалетов в автобусе, никогда не сидела рядом и очень жалею людей, которым приходится рядом сидеть.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

6. Вверх #28446
    Посетитель Аватар для Kisaka
    И я против туалетов в автобусе. С Аккордом были в 6 турах, остановки максимум! через 3 часа. Мне кажется этого достаточно)

7. Вверх #28447
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ваша свекровь часто ездит? Ездила Еаколайном как раз из Риги в Таллин и обратно, такие же автобусы как и у нас на Киев, особенно летом, всегда разные то получше то похуже. Очень пожалела, что не взяла билеты на Люксэкспресс. Они не посчитали скидку на ребенка, а Эколайн посчитал. Я ж решила, что это ж заграница и там все на уровне. Ага, ехали из Таллина платформу не найти потому что это просто цифра на асфальте. Ладно нашли стоим. Автобус опоздал, потом его убирали, так как он транзитный, ладно, сели наконец-то, телек не работает, ладно, НО когда на головы людям полилась вода из кондиционера сквозь лампочки, поднялся крик, пришел водитель и сказал, что кондиционер отключит, НО ничего ремонтировать не будет, едем. Кое как с опозданием доехали.

Я тоже против туалетов в автобусе, никогда не сидела рядом и очень жалею людей, которым приходится рядом сидеть.
    Она ездит ооочень часто)) Но чаще летает. Ну,видимо у неё Эколайн попался хороший,была в восторге и,кстати, говорит что внутри в туалете не было запаха ВООБЩЕ, а рядом с ним и подавно. И вообще, я считаю,что если туалет в автобусе воняет,значит экономят на его обслуживании,вот и всё. Что за бред вообще: туалет есть,но пользоваться им нельзя...Это только у нас, наверное, такое возможно))))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 19.09.2019 в 21:31.

8. Вверх #28448
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisaka Посмотреть сообщение
    И я против туалетов в автобусе. С Аккордом были в 6 турах, остановки максимум! через 3 часа. Мне кажется этого достаточно)
    Ну,не знаю, от неё я наслушалась реально про ад какой-то об аккорде,5 часов ехали, она уже просила несколько раз бегала к водителю-0 на массу...с ними тогда беременная тоже путешествовала,он её в туалет тоже категорически не пустил. Повторюсь, мало дождаться остановки,надо еще дождаться своей очереди в туалете на заправке...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 19.09.2019 в 21:29.

9. Вверх #28449
    Посетитель Аватар для Kisaka
    Ну,не знаю, от неё я наслушалась реально про ад какой-то об аккорде,5 часов ехали, она уже просила несколько раз бегала к водителю-0 на массу...с ними тогда беременная тоже путешествовала,он её в туалет тоже категорически не пустил. Повторюсь, мало дождаться остановки,надо еще дождаться своей очереди в туалете на заправке...
    Не всегда нужно верить отзывам! Сейчас с нашего тура написали в отзывах столько лжи... Не понимаю зачем... И гид ужасный, и автобус, и приезды в 3 ночи. Было одно позднее заселение в отель ровно в 12, но об этом писалось заранее и все об этом знали. Чем действительно Аккорд раздражает, так это большим количеством на выбор туров, по которым не могут набраться группы. Но 5 раз нам везло, в этом году была замена тура.

10. Вверх #28450
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Едет кто с аккордом в Амстердам 28.09?
    Ещё подскажите, в Берлине, Амстердаме, Ганновере - какие розетки ? Надо переходник какой-то?

11. Вверх #28451
    Новичок
    Мы пока всё таки надеемся ,что поедем в Португалию. Выезд 24.09, но инфолиста нет и официального подтверждения ,что тур состоится - тоже нет... Каждый день с замиранием сердца смотрю раздел Гарантированные туры, пока не убрали...держим кулаки!

12. Вверх #28452
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisaka Посмотреть сообщение
    Не всегда нужно верить отзывам! Сейчас с нашего тура написали в отзывах столько лжи... Не понимаю зачем... И гид ужасный, и автобус, и приезды в 3 ночи. Было одно позднее заселение в отель ровно в 12, но об этом писалось заранее и все об этом знали. Чем действительно Аккорд раздражает, так это большим количеством на выбор туров, по которым не могут набраться группы. Но 5 раз нам везло, в этом году была замена тура.
    Ну как для меня слишком много "но"и с чего бы мне не верить свекрови?) Да и авария эта как-то тоже добавила минусов в корзинку Аккорда,ну лично для меня.

13. Вверх #28453
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Едет кто с аккордом в Амстердам 28.09?
    Ещё подскажите, в Берлине, Амстердаме, Ганновере - какие розетки ? Надо переходник какой-то?
    А 5 в Париж ?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #28454
    Постоялец форума
    Они уже там передвигались таким автобусом,таллинским,спальные-сказала,что почти лежа положение.
    Наверное, такие, как у Автолюкса ВИП в Киев. Мало человек в автобусе, расстояния между креслами большие, розетки в сиденьях, телевизоры, кофе, чай... Но во всех наших автотурах автобусы были обычные, но удобные, чистые, даже у Аккорда. И остановок ВСЕГДА всем хватало. Может, нам везло . А вообще, лучше заранее настраиваться на позитив, не слушать всяких страшилок, и тогда все будет хорошо))

15. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Подскажите, в Берлине, Амстердаме, Ганновере - какие розетки ? Надо переходник какой-то?

16. Вверх #28456
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Подскажите, в Берлине, Амстердаме, Ганновере - какие розетки ? Надо переходник какой-то?
    в Амстердаме обычные розетки были, заряжали все гаджеты без проблем

17. Вверх #28457
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Наверное, такие, как у Автолюкса ВИП в Киев. Мало человек в автобусе, расстояния между креслами большие, розетки в сиденьях, телевизоры, кофе, чай... Но во всех наших автотурах автобусы были обычные, но удобные, чистые, даже у Аккорда. И остановок ВСЕГДА всем хватало. Может, нам везло . А вообще, лучше заранее настраиваться на позитив, не слушать всяких страшилок, и тогда все будет хорошо))
    да,это само собой, но всё-таки хочется иметь больший процент уверенности,что всё пройдет хорошо)))

18. Вверх #28458
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Бронирую сейчас тур от Аккорда на 2020 год. Нововведение - • аренда аудиогида - 8 € (на все туры с 19.12.19). У меня простой тур в Нидерланды. Интересно ,что они под этим подразумевают??? Во всех турах ?
    Сталкивалась с аудогидом , когда самостоятельно , без факультативов, посещала музеи или к примеру - Колизей..... Не понятно , где они во всех турах его будут использовать. Может есть информация?

19. Вверх #28459
    Посетитель
    Везде в вышеперечисленных местах привычные нам "евророзетки", переходники не понадобятся.

20. Вверх #28460
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Аудио-гид, это наушники, которыми Вы будете пользоваться во время экскурсий. Чтобы экскурсовод спокойно говорил в микрофон, а не орал, докрикиваясь до всей группы, а Вы спокойно ходите, все фоткаете и в это время слышите всю инфу. Можно отходить от экскурсовода на расстояние до 100 метров, но если идти вдоль здания гуськом, то почему-то уже на расстоянии 30 метров идут помехи.
    На экскурсиях аудио-гид очень удобен.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

Ответить в теме
Страница 1423 из 1486 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права