Тигруша взглядом говорит - Скрытик, ты попал![]()
|
Тигруша взглядом говорит - Скрытик, ты попал![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я еще тут у Виты (бывшей хозяйки Тигруши) на сайте нарыл видеоролик - она скрывала его от нас
(Я вчера в скоттишах выкладывал)
http://valerivitt.com/video.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тоже по фото выбирала Ириску, по описаниям нацелились взять совсем другого котика, а увидела фото малышки... и все, стало сразу ясно, что именно эта девочка будет моей! Даже, если бы у нее были дефекты относительно стандартов, я бы все равно взяла, уши-то мы уже потом толком рассмотрели и длину хвоста....
Я тоже свою по фото выбрала. Как увидела - сразу поняла, что она по любому будет моей )))))
А когда она приехала....худющая, боязливая....мы не знали, как к друг другу подойти)
Зато потом оказалось, что мы с кошкой по характеру - едины (если можно так сказать) Она даже спать будет столько, сколько и я, никогда рано не разбудит (а я люблю на выходных дооолго поваляться)
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Хвост супер!!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
[QUOTE=Шопоголик;8399133]Аська сегодня злая, ей ноль внимания, потому что перебирала гардероб, так вот она себе забронировала джинсы и ни в какую не хотела поднимать с них свою тушку. При попытке ее с них "удалить" яростно впивалась в руку
Так кошка же Шопоголика!
Социальные закладки