Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1420 из 2305 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 46082
  1. Вверх #28381
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Дошли руки выложить фотки моей любимой коши:

Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #28382
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Вот ещё - очень под лампой любим сидеть:

а так мы выискиваем себе объект для нападения или просто наблюдаем:

вот ещё

Последний раз редактировалось Ksanurka; 04.12.2009 в 15:46.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #28383
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Дошли руки выложить фотки моей любимой коши:
    Это её хвостище?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

4. Вверх #28384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    вам лучше спросить в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=47896 . А вообще тут по-моему, большинство котов стерилизованные. На характере это отражается в лучшую сторону
    спасибо, уже читаю

5. Вверх #28385
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я тоже с "околокошечным" вопросом - моя подруга выбирает себе кота... уже всем вокруг надоела -- а с другой стороны, теперь нам всем еще по котику хочется))) Отправила ее читать про кот/кошка и про породы, - определилась вроде бы, сейчас изводит окружающих тем, что хочет только шоу-животное, но сомневается в объективности заводчиков ((

я вот над чем задумалась - если Вы покупали любимца, то как Вы выбирали его? Имело ли для вас значение, какого он класса? я вот была искренне уверена, что если шоу и бриды будут дома кресло протирать покастренные - это как топить печку долларами - можно, но зачем? Опять же, если путем селекции получен прекрасный образец породы - зачем его кастрить? Подруга наоборот, - говорит, что раз лет на 20 ищещь друга, то надо выбирать самого-самого...

6. Вверх #28386
    Квестер
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я тоже с "околокошечным" вопросом - моя подруга выбирает себе кота... уже всем вокруг надоела -- а с другой стороны, теперь нам всем еще по котику хочется))) Отправила ее читать про кот/кошка и про породы, - определилась вроде бы, сейчас изводит окружающих тем, что хочет только шоу-животное, но сомневается в объективности заводчиков ((

я вот над чем задумалась - если Вы покупали любимца, то как Вы выбирали его? Имело ли для вас значение, какого он класса? я вот была искренне уверена, что если шоу и бриды будут дома кресло протирать покастренные - это как топить печку долларами - можно, но зачем? Опять же, если путем селекции получен прекрасный образец породы - зачем его кастрить? Подруга наоборот, - говорит, что раз лет на 20 ищещь друга, то надо выбирать самого-самого...
    а подруге сначала нужно определится с другим
    чего она хочет от своего домашнего животного
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #28387
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Мне почему то кажеться, что взяв у заводчика супер пупер перспективного кота есть шанс его испортить у хазяев
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

8. Вверх #28388
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вашей подруге могут не продать шоу-котенка!

9. Вверх #28389
    Квестер
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажеться, что взяв у заводчика супер пупер перспективного кота есть шанс его испортить у хазяев
    100пицот
    так же взяв обычного кота с улицы получить отличного члена семьи

10. Вверх #28390
    Не покидает форум Аватар для Yael
    она - хочет чтобы он был мурчалкой-ленивкой домашней )) никаких планов по разведению, выставкам и т.д. у нее нет

11. Вверх #28391
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    100пицот
    У меня все коты взяты в плачевном состоянии,а сейчас красавцы!и то что лучший друг на 20 лет так неоспоримо!
    o mein Kott!!

12. Вверх #28392
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    она - хочет чтобы он был мурчалкой-ленивкой домашней )) никаких планов по разведению, выставкам и т.д. у нее нет
    а если мурчалка-ленивка начнет метить все подряд тогда конечно кастрировать не надо
    o mein Kott!!

13. Вверх #28393
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мне кажется, что выбирать друга нужно сердцем, кто больше нравится, если хочется взять животное определенной породы, то лучше брать у людей, которым можно доверять, чтобы потом не вырос медведь из хомяка, тем более, что особенности породы проявляются не только внешне, но и в характере. А вот класс для меня лично не имеет особого значения, это важно для разведения, для участия в выставках, но не для дома.
    И действительно, могут не продать шоу - котенка на подушку, я с этим тоже сталкивалась.

14. Вверх #28394
    Скорая помощь форума

По умолчанию Горькие уроки. В память о Бонни и Батлере

Копирую свой пост из другой темы. Простите. что пишу о грустном - но мне хочется предупредить всех, кто держит дома кошек. Пусть наши любимцы всегда будут здоровы и счастливы

Два маленьких черных котенка - всего 4 месяца от роду, пушистая черная Бонни и гладкошерстный черный Батлер. Бонни подкинули нам в магазин, Батлера выбросили прямо на улицу из машины. Дети, брошенные людьми, ненужные, бездомные...Батлера больше месяца лечили от лишая, Бонни была клинически здорова на момент, когда я их обоих забирала себе домой. Еще неделю назад они бегали у меня на кухне - озорные и веселые, гоняли игрушечных мышей и мячики, ели с аппетитом из мисочки, прижимались друг к дружке бочками - переплетая хвостики. Бонни любила сидеть на руках, глядеть на меня своими огромными печальными глаами и мурчать, мурчать...Очень ласковая девочка была. А Батлер - комочек неукротимой энергии и жизнелюбия, гонял по кухне, лазил по когтедралке.
    Бонни стало плохо на третий день утром, она откаалась кушать и мы сразу поехали в клинику. Ее спасали три дня - интенсивно, со всеми возможными лекарствами...в понедельник Бонни ушла от меня, ушла навсегда...
    В понедельник ночью началась рвота у Батлера, его кололи и капали в клинике - и не смогли спасти. В четверг не стало и Батлера. Он дрался за жизнь храбро и отважно, рычал, кусался, пробовал вставать на лапки...
    Этих несчастных малышей убила панлейкопения - кошачья чумка, убила жестоко и почти мгновенно....
    Бонничка и Батти, я помню вас, я люблю вас, я многое бы отдала, чтобы вернуть вас обратно...и я плачу, потому что не в силах ничем вам помочь, ничего изменить...Простите меня, простите, что не уберегла, не уследила, не смогда спасти...
    Даже фотографии Батлера не осталось у меня - но я не забуду эту круглую черную мордочку с желтыми глазами...
    Они прожили у меня всего несколько дней.

Люди, берегите и прививайте своих кошек, их жизни так хрупки. а болезнь смертельна! Не экономьте на прививках, ценою этого может стать кошачья жизнь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #28395
    Постоялец форума Аватар для Jina
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48564&page=41
    Здесь у ТАШКИ продаются два котенка. Один на выставку,другой под кастрациюю.

16. Вверх #28396
    Квестер
    вот "сугубо мое личное имхо"
    ты никогда не знаешь что ты берешь
    тебе будут рассказывать что эта порода такая и такая, а вот эта такая и такая...
    бред! повторю - бред!
    у животных свой характер. и это не человек. ты никогда не будешь его знать до конца
    и утверждать что вон он будет именно таким - нельзя
    (сделаю тут отступление. у моей сестры лабрадориха. совсем молодая. они ее купили почти в то время, когда у сестры родился второй ребенок. в итоге - два ребенка в семье. когда обе начали подрастать - сами понимаете, собаке нужно играть. хотели отдать мне, но собака поняла кто она на самом деле, и как ей нужно себя вести. стала просто нянькой)
    вот
    еще раз повторяю. это сугубо мое имхо

17. Вверх #28397
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мамааа, девчонка Ксюшка-Агушка растет а Клепа явно нацеливается на роль повелителя верблюдов
    Ksanurka, очень красивая мордашкаглаза любопытные.

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    100пицот
    И это правда на 100%
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #28398
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Orbital Kid, у различных пород разные характеры, да все кошки разные, но есть определеные черты свойственые той или инной породе. Например, восточные породы рание и можно давать гарантию что в 5-6 месяцев Вас ждут незабываемые недели хотелок, длиношерстые породы более спокойные и флегматичные и т.д. есть очень много черт характеризующих породу, ведь они отличаются не только окрасом и экстерьером
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #28399
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Побежала проверить наш паспорт.Стоит наклейка о прививке от панлейкопении и еще чего-то,перевела вроде правильно.
    o mein Kott!!

20. Вверх #28400
    Оптимист

Кота нужно увидеть и влюбится. Все остальные методы до одного места.
    Вы мужа выбирали по тому как он себя ведет после работы или?
    Я еще раз приведу фотку, после которой я не раздумывал:
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1420 из 2305 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права