| ||
Тема: Все о йорках
Мы своего тоже взяли в 4 месяца . Зубки тогда уже начали меняться ( передние резцы) . Потом клыки . А сейчас выросли задние зубки(моляры?)
Кстати говоря , у нас все зубки начинали расти в два ряда и когда постоянные зубки вылезали наполовину , молочные выпадали сами . Сейчас моляры в два ряда , зрелище ещё то ... акулёнок такой , когда зевает .
Ушки у нас торчком с двух месяцев .
У нас есть фотка , которую делали ещё его прежние хозяева , так он там на зайца или летучую мышь похож )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну почему вы так сразу-на староконном покупать нельзя,это почему?там стоят не только разводчики но и заводчики хороших питомников.)
По поводу ушек ;не у всех щенков они встают в 2мес,у моих деток например у двух девуличек встали в 2 мес и стоят железно,у третьей девочки по крупнее они встали в 4мес,это с помощью пластыря,у мальчика встали после прививки одно упало) такое бывает и это нормально.
Моя Жужа которую я оставила себе нам почти 6мес и весим 2 кг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот организуйте стрижку ушей с подклейкой, и давайте Канина Венпелькальк такие витамины. Моя собака принимала такие, уши стоят, все ок.
Про прививки лучше спросить у вета. На Балковской знаю доктора Жорника, в личку тел напишу. Там же в ветеринарке есть стрижка, но не знаю клеит ли она уши. И там же нам про эти витамины и сказали. Еще была идея хрящи ей подавать, но я не стала связываться с этими ушами коровы. Ну и про зубы тоже у ветеринара.
На Разумовского автовокзал оооочень хороший доктор даю 100% татарин Андрей Владимирович не пожалеете ,доктор добрейшей души человек и доктор от бога
Отправлено с моего Ultra Plus через Tapatalk
Моим куклам вчера 5 месяцев исполнилось-у Этны резцы начали меняться,а у Эстер еще нет....наверное это индивидуально.
спасибо всем огромное за ответы
Будем применять меры )
Как то у нас он выглядит помладше в 5 мес , чем ваши
Такие все красивенькие
нашему явно витаминов не хватает , как то шерсть тусклая
скажите еще , как часто вы их купаете ?
и чем лучше всего кормить йориков ?
а то у меня самой шпиц , думаю немного разный уход
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Спасибо большое.Я кормлю чойсом безаллергенным с уткой или с ягненком(у иеня еще мальтезики).Купаю пур павсом (шелк)или артеро (увлажняющим).Кондиционер пур павс ,а потом еще болтушку (масло пур павс,шелк,несмываемый кондиционер плюс протеин).Волос немного жирноватый,но сейчас от отопления сильно сушиться ,а от болтушки дольше увлажненный.Купаю не стриженных раз в неделю,щенков раз в неделю или до 10 дней,стриженных могу раз в две недели.Из брызгалок для расчесывания мне сейчас исла больше всего нравиться.
Я сегодня своей косметикой привела в порядок соседскую йорку,ее неделю назад купили-соседка сразу почувствовала разницу.....
Девули,у кого есть хорошая,породная,не крупная девочка с доками?Будущие хозяева в поисках))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего груммера на Черемушках.
И посоветуйте, для первой стрижки лучше идти в салон или приглашать груммера домой
Последний раз редактировалось Belcka; 06.02.2017 в 20:32.
belcka
А у кого есть недорогая девочка стандарт, готовая к продаже?
Оля, Таня, Лена спасибки.п![]()
Тут есть смелые?
ищю модель на бесплатную стрижку йорка, коротко выстриженная голова с ирокезом и небольшой креативный груминг, желательно мальчик.
Фото примера скину в ЛС.
Социальные закладки