Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1420 из 1542 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28381
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Детские. Или есть сайты, организованные группы, иногда через девочек на форуме организовываются совместные покупки, чтоб подешевле было. Еще варианты: Метро, супермаркеты различные. А так же есть многоразовые, которые стирают, здесь в темке кто-то из девочек предлагал, но я не знаю.
    Многоразовые сразу отпадают...) после карантина по прививкам щенка можно будет пытаться потихоньку приучивать ходить в туалет на улице, утром и вечером... но пеленка в квартире должна быть постоянно, правильно?
    Знаю, что у многих йорки сугубо квартирная собачка.. без обязательного выгула утром и вечером, как, например, с крупными породами

3. Вверх #28382
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    Многоразовые сразу отпадают...) после карантина по прививкам щенка можно будет пытаться по-тихоньку приучивать ходить в туалет на улице, утром и вечером... но пеленка в квартире должна быть постоянно, правильно?
    От характера питомца, его и ваших нравов все зависит, вашего образа жизни и графика.

4. Вверх #28383
    Кулинар форума
    У меня щенки не выходят на улицу, выгуливаются на пеленку, которую порекомендовал заводчик - половая тряпка из супера) У нас их несколько, стираются отлично, быстро сохнут, сейчас уже на лоток кладем. А лежанку тоже не покупали, так как они валяются на подушках, которые лежат около кровати, чтоб они с кровати не упали. А так спят с нами) Поилку/кормушку, корм и пеленку давал заводчик при покупке. Корм так у заводчика и покупаем. Расчески у нас 2 - обе были у меня и до йорков - одна со щетиной, вторая - плоская. На шампуни у них аллергии нет, поэтому покупали и Трикси и вот сейчас у них Espree. Бальзамы для волос использую свои, и спрей для расчесывания после купания Глис Кур - тоже мой.

Девочки, кто что давал из витаминов (кальций интересует) щенкам, как долго и дозировка?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #28384
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Мы тоже ходим на обычную простынь, стелю на поднос. Стираются ха 15 мин в порошке, чистые без пятен. Перестала я покупать пеленки. Только в гости берём с собой пелёнку магазинную.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #28385
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим на обычную простынь, стелю на поднос. Стираются ха 15 мин в порошке, чистые без пятен. Перестала я покупать пеленки. Только в гости берём с собой пелёнку магазинную.

Вот так, просто и экономно

7. Вверх #28386
    Девочки, нам будет 4 числа 10мес, у нас сейчас началась течка. Сколько она длиться? Лучше не гулять пока? И холодно на улице.
    Случать надо на вторую течку? И обязательно? Или ещё можно пропустить?
    Мои козочки)))

8. Вверх #28387
    Если вы уверены, что вам будет куда пристраивать и реализовывать щенков -- то пожалуйста сводите. А вот если это желание продиктрвано лозунгом "Как же, ведь по природе собаке надо рожать и вообще это профилактика рака матки и молочных желез", то я вам скажу, что сводить ее тогда надо по природе каждую течку. И с женихами у вас проблем нет и ухаживать за потомством в ваших силах, есть время и желание?

9. Вверх #28388
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня щенки не выходят на улицу, выгуливаются на пеленку, которую порекомендовал заводчик - половая тряпка из супера) У нас их несколько, стираются отлично, быстро сохнут, сейчас уже на лоток кладем. А лежанку тоже не покупали, так как они валяются на подушках, которые лежат около кровати, чтоб они с кровати не упали. А так спят с нами) Поилку/кормушку, корм и пеленку давал заводчик при покупке. Корм так у заводчика и покупаем. Расчески у нас 2 - обе были у меня и до йорков - одна со щетиной, вторая - плоская. На шампуни у них аллергии нет, поэтому покупали и Трикси и вот сейчас у них Espree. Бальзамы для волос использую свои, и спрей для расчесывания после купания Глис Кур - тоже мой.

Девочки, кто что давал из витаминов (кальций интересует) щенкам, как долго и дозировка?
    А когда просто гуляете возле моря или в парке в хорошую погоду они людей не боятся?? Все таки видят только своих..) и по поилкой и кормушкой имеется ввиду две мисочки)
    Последний раз редактировалось OLESYA T; 31.01.2017 в 10:53.

10. Вверх #28389
    Для меня в идеале, чтоб все туалетные дела собака на улице делала) но, посмотрим как будет получаться у меня выгуливать Ее дважды в день

11. Вверх #28390
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Дважды в день - это реально, но мало. То есть наша например просится на улицу, если никого нет, она терпит до вечера, но потом каждый куст наш. А если днем выгулять, то два раза писнет и все. И еще, в режим вошла только к 7-8 месяцам, до этого были лужи. Пеленку игнорит, она ковер любит.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #28391
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    ИМХО два раза в день - мучение для собаки.

13. Вверх #28392
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Если эти два раза по 15 минут, то да. А мы гуляем два раза примерно по часу и я считаю, что это нормально.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #28393
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,не забывайте,что у вас терьеры!а не болонки и относитесь как к терьерам.Я считаю,что нужен именно ошейник.Как вы шлеей объясните щенку,что с улицы подбирать не хорошо?Как команду "рядом" собака будет учить на шлее?А эта команда даже для таких мелких собак важна т.к. это безопасность.Были ситуации,что мне приходилось резко подтягивать и брать на руки собаку и задушить мне ее не удалось)Да и не разу не вылетела из ошейника.Вспомните гордых и величавых собак на ринге,как они гордо голову несут и при этом все живые
    На счет чесать,купать.Шампуни выбираются сугубо методом проб и ошибок,но смотрите серии где пишется,что можно щенкам или собакам склонным к аллергии т.к. у них очень мягкая шерсть и легко спалить,а на кожице появляется перхоть.Пуходерка йоркам запрещена!т.к. пуха у них нет.Выбираете либо плоскую расческу,если шерсть не сильно длинная,если отращиваете,то нужна массажка и,желательно,шпилька подлиннее.
    Щенки до 3-х мес не обрабатываются от блох и клещей,после 3-х смотрите,чтоб обязательно было указано для щенков МЕЛКИХ ПОРОД.
    От глистов обрабатываю суспензией Паразицид,мне она больше всего нравится.
    Когда дама на даче живет и много гуляет,то пеленка чистая и приезжает домой,тоже несколько дней долго терпит,но мне подходит не гулять.Есть и многоразовые,но предпочитаю Сени.Для щенка нужно не менее 3-х шт в том помещении,где они часто находятся,если из комнаты,в комнату большие дистанции,то нужно тоже ложить.Со временем щенок выберет только одну пеленку,которую постепенно передвигаете на нужное место
    Едим тоже Акана для щенков малых пород,хотя нам уже почти 7 лет)

15. Вверх #28394
    Верно сказано, но конкретно у нас не сложилось с ошейником. Если б не я, то она сама себя задушила. Потому что каждый выход на улицу (после первых дней, когда она отказывалась бегать по улице и тупо лежала, пока не встретился нам тоже йорик, с ним подружилась и побежала) начинался с того что собака тянула постоянно и что-то вынюхивала впереди себя. Она так делала очень долго, поэтому я и взяла шлейку. Стало очень комфортно и удобно нам гулять, потом и тянуть перестала.

В шлейке я ее спокойно одергиваю, чтоб не ела с пола ничего и не нюхала не нужности, абсолютно нормально у нас это происходит.

А вот команде рядом моя не приучена абсолютно. Дело в том, что на улице мы не гуляем без поводка. Я боюсь, что неожиданно может выскочить машина, большая собака и т.д. и т.п. Их еще и воруют. На поводке мне гораздо спокойнее.

16. Вверх #28395
    Кулинар форума
    А когда просто гуляете возле моря или в парке в хорошую погоду они людей не боятся?? Все таки видят только своих..) и по поилкой и кормушкой имеется ввиду две мисочки)
    Я ж написала, мы их не выгуливаем на улице.) Только на пеленку. Пока они писяют раз 100 в день (во всяком случае, младший, которому 4.5 месяца), какают после каждой кормежки - 3 раза в день. Иногда 4. Поилка/кормушка - у нас 2 объединенных, так как двое сОбаков) Пьют кто с какой хочет, а едят только каждый со своей.

17. Вверх #28396
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я ж написала, мы их не выгуливаем на улице.) Только на пеленку. Пока они писяют раз 100 в день (во всяком случае, младший, которому 4.5 месяца), какают после каждой кормежки - 3 раза в день. Иногда 4. Поилка/кормушка - у нас 2 объединенных, так как двое сОбаков) Пьют кто с какой хочет, а едят только каждый со своей.
    Я прочитала) так что, вы вообще собаку не выносите за пределы квартиры?) я говорила про социальную адаптацию, когда щенок не пугается новых людей, машин, для этого он должен их хоть иногда видеть

18. Вверх #28397
    Кулинар форума
    Я прочитала) так что, вы вообще собаку не выносите за пределы квартиры?) я говорила про социальную адаптацию, когда щенок не пугается новых людей, машин, для этого он должен их хоть иногда видеть
    Та выносим, в сумке они у нас сидят, пока по Метро ходим) Вот и вся социализация)

19. Вверх #28398
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мы тоже в шлейке . Мне так удобнее , да Кузёнышу удобненько ( мне так кажется) . Как ни странно , но мой малыш вообще никогда ничего не подбирает на улице . У нас рулетка на 5 метров . Он с удовольствием бегает ,но всегда держит меня или малого в поле зрения И на всю длину рулетки никогда не убегает ... т.е. он всегда бежит в полуметре-метре от меня спереди .

По поводу пелёнок .
    У нас он ходит как на улицу , так и на пелёнку . Прогулки у нас "в свет" не регулярные , больше гуляет во дворе (ч.дом)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #28399
    Новичок Аватар для Лаура1
    Подскажите пожалуйста, а чистил ли кто-то зубки йоркам с помощью ультразвука? Слышала, что это делают под общим наркозом или без него. Есть ли у кого то опыт? Как чувствуют себя после этого собаки? Посоветуйте хорошего врача...

21. Вверх #28400
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Купила маме йорика , на староконке ( да знаю, что там покупать нельзя , но поехали посмотреть и как это бывает уехали не с пустыми руками )
    Я от породы очень далека , по этому позвольте задать пару тройку вопросов
    1) у него не стоят уши вообще ( когда покупали были подклеены , как пластырь отпал так сразу и повисла ) что можно подавать из витаминов ? Постричь - это я в курсе , надо будет как то им организовать
    2) на момент покупки по словам хозяйки ему было 4 с копейками и уже менялись зубы . не рановато ? Сейчас прошел мес , я недавно была в гостях , но в рот не заглянула , он меня сильно испугался и вообще сильно сцыкливый !Аж трусился , когда я пришла . Хотя изначально был более храбрый.
    3) ветпаспорт с прививками дали , но .... При мне вписали туда даты как то меня это смутило, может прививку переставить ? не сильно страшно , если допустим прививка есть и поставить повторную ? а вдруг нет ?
    4) посоветуйте вет врача плиз где то в районе балковской
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 1420 из 1542 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права