Сегодня в такси слушала радио - там какой-то регионал Царёв уже обвиняет оппозицию в провокациях. Это они уже официально?
|
Сегодня в такси слушала радио - там какой-то регионал Царёв уже обвиняет оппозицию в провокациях. Это они уже официально?
Если на майдане борются против текущей власти, то нафига нам Евросоюз?
в цивилизации любые проявления ультрас, а тем более со свастикой и прочими атрибутами фашистской Германии под запретом!
так что если тебе хочется в ЕС - прийдется перекрашиваться
блин
я ж тебе указал путь, дальше прости - без меня
да я просто для себя место держу - вдруг приспичит - перекрашусь, одену теплый оранжевый свитер и поеду бабло косить, праздники ж скоро, а моей тумбочки на всё не хватает))
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 22:24.
Потому что у Вас пассивная позиция, а у кучи майданутых, как Вы пренебрежительно высказались в адрес людей, активная. Поэтому им решать за Вас, как жить всей Украине, а Вам - подчиняться. Ваше мнение будет учитываться 25-м по счету, потому что Вы ничего не решаете, а просто ноете. И вообще, мне кажется, вы слишком много на себя взяли - " таких, как моя семья почти вся Украина". Слава Богу, что таких подавляющее меньшинство.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 11.12.2013 в 22:22.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
и ещеАда Роговцева сказала на майдане«Леся Украинка говорила, что несвобода еще более мерзкая, если она добровольная. Я вижу, что у вас нет покоя и равнодушия, и это хорошо. Потому что народ без достоинства - не народ»
Мне абсолютно все равно какая власть сейчас в Украине и какая будет, она все равно будет коррупционная. Но вот в евросоюз я действительно не хочу, тем более за даром, как нас пытаються туда втянуть.
Между прочим и Ваш туристический бизнес накроется медным тазиком. Людям не за что будет по заграницам разъезжать.
совершенно согласна - он вырос - с ним рабоют, учат, да у него красноречия net- для этого надо много читать- а он награды добывал- самое ГЛАВНОЕ он работал - потому что спорт это РАБОТА - тело такое не купишь, кстати спасибо за фотк что за прелесть два наших гладиатора украинскuх козака,
мда......... я ,наверное, тоже гомо....!!!!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки