Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1420 из 22853 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 457048
  1. Вверх #28381
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вот наконец-то будет видно где большинство - где не большинство)))
    в прошлые разы не видела? три калеки возле Дюка ))

2. Вверх #28382
    Затейница

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це про свободівців?) так на майдані практично тільки вони і є... так що ви вболіваєте саме за них)
    У тебя проблема: - ты видишь только своих, а так же только своим приписываешь славу всех протестующих. Я тебя разочарую. На майдане масса народа, которым глубоко наплевать на лидеров оппозиции, особенно на тягнибока)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #28383
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    ДАІ та внутрішні війська перекрили дорогу на Межигір’я.
    "Про це повідомив Дмитро Гнап в ефірі hromadske.tv.
    «В Нових Петрівцях судовий виконавець зачитав рішення суду про заборону будь-яких акцій під Межигір'ям. Дорога перекрита ДАІ та бійцями ВВ», - повідомив він."
    Цирк да и только...

4. Вверх #28384
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Вы слишком часто это повторяете.Спам или пытаетесь зомбировать?
    мысли материальны)))

5. Вверх #28385
    Затейница

Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    я вам шепну на ушко, что Тягнибока даже во Львове не любят, так что он однозначно отпадает)
    Я знаю. И многие это знают. Пусть пока там поорут, а потом их фтопку)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #28386
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    )) тем кто туда придет, их надо еще иметь.
    Главное - не норковые. Стырят - 100%.

7. Вверх #28387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прожигающий Посмотреть сообщение
    Все кому не безразлична ситуация в стране, кто против беззакония кто устал от оранжевой евроистерии, нацистских поползновений! В субботу в 12:30 митинг на соборке! Одесса должна показать свой голос!
    та у нас все отлично!какой голос.движемся далее на восток.он нам ближе так как там пенсионеры тоже по мусорным бакам капаются. я уверен что и на западе копаются но не в таком количестве

8. Вверх #28388
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Это тут было? ))

Произвол в стиле "беркута", и это в стране ЕС )
    Почему мировая обчественность не возбудилась, где Хайден Панеттьери? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #28389
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вот!
    Евромайдан - в основном представители партии "Свобода", не жалуемой в европах )
    ага... бачимо як европейці не полюбляють свободівців, що сьогодні Ештон чай їм розливала на майдані...

10. Вверх #28390
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вы счиаете что кучка из 10 тысяч человек это голос всей Украины?
    и причем половина из них бомжи,которые погреться и покушать не упустили бы момент,да и к холоду они привыкшие,,,,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

11. Вверх #28391
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ага, то есть вы вообще не работаете, и осуждаете тех кто не работает по вечерам. Двоемыслие OK.
    Кто Вам сказал что я не работаю? Если у меня нет хозяина. это означает что я не тружусь?

У меня просто есть семья, и не у меня, не у моего мужа не возникает желание ее оставить и мотнуться в Киев. Добиваться не понятно чего, не понятно от кого, и не понятно для кого.
    И таких как моя семья почти вся Украина. Но почему-то эта куча нетрудоустроенных майданутых людей решает как всей Украине дальше жить.

12. Вверх #28392
    КАТЮША
    Кто Вам сказал что я не работаю? Если у меня нет хозяина. это означает что я не тружусь?

У меня просто есть семья, и не у меня, не у моего мужа не возникает желание ее оставить и мотнуться в Киев. Добиваться не понятно чего, не понятно от кого, и не понятно для кого.
    И таких как моя семья почти вся Украина. Но почему-то эта куча нетрудоустроенных людей решает как всей Украине дальше жить.
    расскажите всем- как и где ваш муж зарабатывает, что его и вас устраивает эта власть. Люстрация любителей власти, скажем так-))
    Но если не расскажете, ваше право- в конституции записано. Но будем знать за почти всю Украину-)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #28393
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У тебя проблема: - ты видишь только своих, а так же только своим приписываешь славу всех протестующих. Я тебя разочарую. На майдане масса народа, которым глубоко наплевать на лидеров оппозиции, особенно на тягнибока)
    і це розсказує тьотя яка сидить в одесі...мені...тій що два рази вже була на майдані).... може ще розскажеш мені що там і як на майдані?))))))))))))

14. Вверх #28394
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ага... бачимо як европейці не полюбляють свободівців, що сьогодні Ештон чай їм розливала на майдані...
    Европейцы крайне не брезгливы в выборе сторонников, если им это выгодно.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.12.2013 в 23:48.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #28395
    Не покидает форум
    К ночи отряд "афганцев" в лагере Евромайдана вырастет втрое

В ночь на 11 декабря отряд бывших воинов афганцев составлял более 200 человек

К ночи отряд "афганцев" в лагере обороны Евромайдана в Киеве вырастет втрое.

Об этом сообщил нардеп фракции УДАР Сергей Куницын, руководитель ветеранского штаба афганцев на Евромайдане, передает УНИАН.

По его словам, в ночь на 11 декабря отряд бывших воинов афганцев во время штурма Евромайдана составлял более 200 человек. Они сдерживали натиск спецназа милиции в одной из первых линий обороны.

Несколько человек получили серьезные ранения, двое были задержаны милицией, но позже были отпущены.

"Сегодня днем после того, как вся Украина увидела, что происходило на Майдане, мы получили сообщения практически из всех регионов страны о том, что десятки "афганцев", бывших солдат, сержантов, офицеров приняли решение ехать в Киев. Особенно после того, как руководство МВД сообщило, что не исключен новый штурм Майдана и Киевской мэрии. Штаб афганцев уже принял несколько десятков людей, а к сегодняшней ночи отряд вырастет втрое", - сказал Куницын.

Он подчеркнул, что задача бывших воинов Афганистана отстаивать право людей на мирные акции, защищать женщин и молодежь.

"Здесь на Майдане сегодня стоят люди из разных афганских ветеранских организаций. Мы приняли заявление о том, что поддерживаем требования Евромайдана и будем стоять живым щитом. Будем делать все возможное, чтобы не пролилась кровь людей", - заверил Куницын.

http://lb.ua/news/2013/12/11/246452_nochi_otryad_afgantsev_lagere.html

16. Вверх #28396
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это тут было? ))

Произвол в стиле "беркута", и это в стране ЕС )
    Почему мировая обчественность не возбудилась, где Хайден Панеттьери? ))
    Не знаем - может у них таблетки запрещены, для повышения потенции.

17. Вверх #28397
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ещё бы!Глава КГГА Попов обратился к митингующим с просьбой освободить помещение киевской мэрии:
    - Сжальтесь! Будьте людьми - чиновники уже 10 дней не воруют! У многих даже началась ломка…
    пацталом )))))))

часа два была показаны "мальчики и девочки" ( я специльно не употребляю слово кот. возникло и уже в википадии) - спрашивают зачем вы здесь - "мы поддержать I xaxaxxa"
    кормят их гречкой и два тоненьких кусочка хлеба - люди на Майдан несут, везут, варят, пекут тонны еды - а ети стоят голодные .... вот она доля продажных ...
    В Черкассах депутаты гор совета , кроме партии регионов, проголосовали и подняли флаг Европы над городом - немножко подрались , но партии за Европу- против Януковича победили.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #28398
    Не покидает форум Аватар для rumata

И таких как моя семья почти вся Украина. Но почему-то эта куча нетрудоустроенных майданутых людей решает как всей Украине дальше жить.
    Слава Богу, что таких на Украине меньше.
    зачем бороться за свободу, зачем бороться за свое национальное государство, если мы по природе рабы, если наши предки крепостные, надеющиеся лишь на барина.

19. Вверх #28399
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Число участников Евромайдана увеличилось до 50 тыс. человек.
    "Число участников Евромайдана в Киеве увеличилось до 50 тыс. человек, передает корреспондент РБК-Украина.

Сообщается, что возведена еще одна баррикада из снега на ул. Городецко. Это 5-метровая баррикада, поверху обтянутая колючей проволокой

Также заканчивается сооружение баррикады возле ЦУМа.

Отметим, что на Майдан подвезены дрова и горючее для генераторов"

20. Вверх #28400
    Выручалочка

Турбик! Ну раз говорил-дай телефон. Это ведь не может быть секретной информацией )
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Закрытая тема
Страница 1420 из 22853 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права