Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1421 из 1519 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 30370
  1. Вверх #28401
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    девчонки, а у кого какой мобиль? что нравиться в нем, а что нет? а то хочу купить и не знаю какой )))
    у нас механический, в целом я довольна, завода хватает минут на 4-5,
    зато у нас есть развивающий коврик - тии лав - маленькая принцесса - вот это штука действительно классная, и музычка и игрушки и зеркало.
    как и многое другое я его покупала на форуме, обошелся в 350 грн после одного ребенка, новый стоит 838 грн, в качестве бонуса нам еще перепали несколько пар носочков mothercare , спасибо большое девочке,

кстати - если кому надо - носочки могу передарить мы из них выросли, 2 пары, на 2-4 мес,
    они какие-то неснашиваемые
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #28402
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я за сбор денег для Сашульки!
    мобиль у нас механический Чикко пчелки, нам подарили, одна мелодия и постоянно надо заводить...

мы весим 5300 (набрали опять 700 грамм) и вырос Андрюха еще на 2 см. набирает почему-то не так уж и много, хотя в пределах нормы.
    из не очень приятного: правая ножка ровно стоит, а левая ножка (сама стопа) чуть выгибается внутрь, поэтому направили к хирургу и скорее всего на массажи)
    это еще может быть и само пройдет, но массажи не помешают,
    нам не назначали сейчас ничего но почему-то все равно хочется общих поделать курс
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #28403
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Поделитесь рецептами из белых грибов.. муж озадачил,понятия не имею каких готовить
    Муж недавно привёз белые грибы из командировки,а я никогда их не готовила.Часть посушила на суп,сделала в горшочках с картошкой и овощами и суп сварила со свежими.
    В горшочках.Рецепт.
    Слоями выкладываем картошку,лук и морковь,поливаем немножко растительным маслом,перчим,солим,сверху побольше грибов и заливаем сметаной,не жирной,плюс зеленушка.В духовку на минут 35-40.Рецепт брала в инете,получилось вроде хорошо,и не жирно.Но муж сказал туда бы ещё кусок мяса)
    Суп варила овощной,тоже в нете вычитала,очень ароматный получился.

4. Вверх #28404
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    вычесываю корочки, а они вычесываются вместе с волосиками шо делать? это у всех так? или я мало отмачиваю?
    боюсь ребенка лысым оставить. (гребешок правильный чикковский )))
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #28405
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    представляете,поступил ребенок в отделение, которому плохо стало после массажа... не знала, что такое бывает...
    я прохлопала ужин, правда и повар тоже, быстренько свернула все и закрыла столовую, хотя еще 15 минут по расписанию можно было подождать, а у меня кроме печенья ничего нет, короче пошла в аптеку, купила детское пюре и пуддинг жрать хочу неимоверно
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #28406
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    представляете,поступил ребенок в отделение, которому плохо стало после массажа... не знала, что такое бывает...
    я прохлопала ужин, правда и повар тоже, быстренько свернула все и закрыла столовую, хотя еще 15 минут по расписанию можно было подождать, а у меня кроме печенья ничего нет, короче пошла в аптеку, купила детское пюре и пуддинг жрать хочу неимоверно
    Если б ты пораньше написала Я бы принесла тебе покушать
    Надя, может тебе завтра что-то принести или муж приедет? Ты не стесняйся, обращайся если что-то нужно, Я все равно каждый день гуляю в том р-не.
    Если хочешь, могу тебе завтра кофе принести в термосе и сгущенку белорусскую Прости, ты итак голодная, а тут еще Я с соблазнами.
    Но насчет кофе Я не шучу, могу принести.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #28407
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Завтра иду покупать доце коврик Тини Лав Зоосад)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #28408
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Очень даже представляю, вот Еве моей нельзя было делать массаж, а кто об этом знал?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #28409
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Завтра иду покупать доце коврик Тини Лав Зоосад)))
    Хороший,у меня такой был.Я его тут на форуме за 150 гр.отдала,Миша на нем не хотел лежать.А теперь у самой нет.)))

10. Вверх #28410
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девули, по поводу денег для Инны и Саши (раз она нас тут редко читает, значит не успеет спротивиться): если мы все реально соберем денюжку, положим в один конверт, ну никак она ее уже не вернет. Ну что, мы будем потом дерибон устраивать, кто сколько и как возвращать. Это будет лучший довод все-таки заставить ее взять деньги. Все мы прекрасно понимаем, как сейчас им нужна хоть какая-то материальная помощь.
    Я завтра утром уточню в банке, можно ли на мою карточку переводить деньги, если да - кидаю сюда номер карты, вы можете кидать и на форуме отписываться от кого и сколько. Я составлю потом список, кину в группе текстовый документ, чтоб не подумали потом плохого))),подведу итоговую сумму и вручу ее Инне. А то она так долго будет упираться.
    Она так категорично писала о деньгах,что даже не знаю,не обидится ли.Хотя я за,помощь лишней не будет,мы ж от души.

11. Вверх #28411
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Хороший,у меня такой был.Я его тут на форуме за 150 гр.отдала,Миша на нем не хотел лежать.А теперь у самой нет.)))
    Блииин и хде ты была раньше)) Может и наша не будет лежать...хотя она интересуется игрухами и разговаривает с ними и музычку слушает...Посмотрим!!! Я думаю эти коврики ближе к 4м 5ти месяцам интересные!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #28412
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, по поводу сбора для Инны и Сашеньки: пока забудем до завтра про карточку, могу предложить реальный вариант передать наличными, кто захочет:
    1. Суббота - парк Горького мне лично
    2. Суббота - район Люстдорфской дороги между Вильямса и Глушко, там будет мой муж в районе обеда, точный промежуток напишу завтра
    3. Любимый Дюковский парк - практически ежедневно, мне лично.
    4. Поскот - мой брат живет возле Семьи, может зарать он или моя невестка. У нас в воскр крестины, он крестный. Я буду его видеть и в субботу, и в воскр
    5. Центр (но пока не точно) - если согласится Тоня, чтобы передавали ей, а я уже попрошу ее передать девочке, кот.с ней работает, и которую я также буду видеть в субботу.
    Простите, может, за чрезмерный спам, но если уж я вызвалась волонтером, то доведу это дело до логического завершения)
    На всякий случай мой телефон: 097-449-55-71 Таня
    Последний раз редактировалось Белллка; 24.10.2013 в 21:22.

13. Вверх #28413
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Она так категорично писала о деньгах,что даже не знаю,не обидится ли.Хотя я за,помощь лишней не будет,мы ж от души.
    Думаю, что не обидится. Просто ей очень неудобно, совесть что ли не позволяет. Я думаю, большинство из нас писали бы тоже самое на ее месте. Но мы реально не можем оставаться в стороне, столько вместе прошли, хоть и вроде бы чужие люди.

14. Вверх #28414
    Блииин и хде ты была раньше)) Может и наша не будет лежать...хотя она интересуется игрухами и разговаривает с ними и музычку слушает...Посмотрим!!! Я думаю эти коврики ближе к 4м 5ти месяцам интересные!
    Полина моя игралась и была в восторге от него,а Миша-нет,дети разные.

15. Вверх #28415
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    А чего ей обижаться??? Мы не ей скидываемся, а Санычу..)))) Нужна она нам больно)))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #28416
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Думаю, что не обидится. Просто ей очень неудобно, совесть что ли не позволяет. Я думаю, большинство из нас писали бы тоже самое на ее месте. Но мы реально не можем оставаться в стороне, столько вместе прошли, хоть и вроде бы чужие люди.
    Танюш, я брату твоему передам, когда он ко мне заглянет, ок?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #28417
    Посетитель Аватар для Невестка
    у нас в саду телека нет ни в одной группе
    перевели меня сегодня наконец-то в платную двухместную палату с соседкой по старой палате, тут и душ и туалет, и тепло и вообще прилично, хоть не так грустно теперь лежать. А то там было трое деток, малый за целый день поспал 2 раза по 15 минут, бедняга, глаза уже красные от недосыпа
    темпа не поднимается, носик капаем, ждем завтра анализов, надеюсь, скоро будем дома
    Надюша, выздоравливайте!

18. Вверх #28418
    Частый гость Аватар для successful
    Девочки,мне тут муж вынос мозга устроил,что мы неправильно ребёнка купаем.Вдруг после 2ух месяцев купания с кругом он решил,что это вредно(маникюрша по ушам проехалась).Залез в интернет видео смотреть как правильно купать,а там все с кругами плавают))) Я считаю,что это спасение,т.к. дама наша вертлявая и без круга на руке я её не удержу,хотя меня инструктор учила как правильно держать.Теперь он добрался до температуры воды.Хотя когда я набираю 36,то кричал,что холодная.А теперь вычитал,что 20 с копейками надо.Кто в какой температуре воды купает?
    девочка-Евочка 02.07.13

19. Вверх #28419
    мы с 3- х мес пользуемся - жалела что в2 не купиила, т.к. неудобно все время игрушки в руках на весу держать
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #28420
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Девочки,мне тут муж вынос мозга устроил,что мы неправильно ребёнка купаем.Вдруг после 2ух месяцев купания с кругом он решил,что это вредно(маникюрша по ушам проехалась).Залез в интернет видео смотреть как правильно купать,а там все с кругами плавают))) Я считаю,что это спасение,т.к. дама наша вертлявая и без круга на руке я её не удержу,хотя меня инструктор учила как правильно держать.Теперь он добрался до температуры воды.Хотя когда я набираю 36,то кричал,что холодная.А теперь вычитал,что 20 с копейками надо.Кто в какой температуре воды купает?
    мой когда я снижаю до 32 кричит что я с ума сошла и вода холодная,
    конечно комфортнее всего 36-37
    но в бассейне 30 и не хочется лишних сильных потрясений
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 1421 из 1519 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права