|
Всем добрый вечер! Девули, по поводу денег для Инны и Саши (раз она нас тут редко читает, значит не успеет спротивиться): если мы все реально соберем денюжку, положим в один конверт, ну никак она ее уже не вернет. Ну что, мы будем потом дерибон устраивать, кто сколько и как возвращать. Это будет лучший довод все-таки заставить ее взять деньги. Все мы прекрасно понимаем, как сейчас им нужна хоть какая-то материальная помощь.
Я завтра утром уточню в банке, можно ли на мою карточку переводить деньги, если да - кидаю сюда номер карты, вы можете кидать и на форуме отписываться от кого и сколько. Я составлю потом список, кину в группе текстовый документ, чтоб не подумали потом плохого))),подведу итоговую сумму и вручу ее Инне. А то она так долго будет упираться.
девчонки, а у кого какой мобиль? что нравиться в нем, а что нет? а то хочу купить и не знаю какой )))
Все будет хорошо! Я узнавала!
Мы вчера с кругом купались, чуток воды нахлебались; а так вроде норм. Но у нас нет большой ванны(((
19.08.2013 - сыночек.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки,
Поделитесь рецептами из белых грибов.. муж озадачил,понятия не имею каких готовить
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У нас тини лав маленькая принцесса
Довольна всем!!! Есть пульт, работает со звуком и без.Яркие и добрые игрушки, можно отдельно использовать муз.блок.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
я за сбор денег для Сашульки!
мобиль у нас механический Чикко пчелки, нам подарили, одна мелодия и постоянно надо заводить...
мы весим 5300 (набрали опять 700 грамм) и вырос Андрюха еще на 2 см. набирает почему-то не так уж и много, хотя в пределах нормы.
из не очень приятного: правая ножка ровно стоит, а левая ножка (сама стопа) чуть выгибается внутрь, поэтому направили к хирургу и скорее всего на массажи)
Социальные закладки