Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1421 из 3031 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 60618
  1. Вверх #28401
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    ага,хожу я такая по Средней и по запаху ищю где мясо жарят
    охо-хо ..так это на Средней мясо жарится? Мне не далеко я на Комитетской
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #28402
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    По поводу детских качелей) у нас есть грако) не могу сказать, что это мега необходимая вещь)) но иногда выручал))
    По поводу детской переноски. Не понимаю честно зачем она? с младенцем по гостям не походишь особо. Мне , например, после рождения сына, хотелось тишины и покоя, но не гостей) а потом, когда ребенок подрастет, уже отпадает необходимость в переноске.

3. Вверх #28403
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Сумка переноска мега удобно в первые пару месяцев..да используется она пару раз, но всё же ..с ней удобно ходить в поликлинику..да и те же гости, если старшего заводить в сад то младшего в сумке поставил и переодеваешь старшего спокойно.
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #28404
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню, чтобы мы по гостям ходили с младенцем))
    Даже не знаю, в каком случае мне эта вещь понадобилась бы...
    Это если вы не планируете никаких походов по друзьям или поездок, а мы в принципе дома сидеть особо не собираемся и к бабушкам-дедушкам мне кажется удобно, особенно если малыш спать захотел - положил его в сумку и он уснул и спокойно можно домой ехать не разбудив ребенка.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #28405
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это если вы не планируете никаких походов по друзьям или поездок, а мы в принципе дома сидеть особо не собираемся и к бабушкам-дедушкам мне кажется удобно, особенно если малыш спать захотел - положил его в сумку и он уснул и спокойно можно домой ехать не разбудив ребенка.
    так а люлька от коляски чем не подходит?))) та же переноска, но без ручек. С шасси снял и вперед)
    но дело хозяйское конечно) если сильно хочется, то почему бы и нет)
    Мы с ребенком тоже были, и в принципе есть, очень мобильные) но не почувствовали необходимости в переноске.

6. Вверх #28406
    Посетитель
    Девочки, я тут в тихом шоке. Решила поиграться и на сайте Фламинго решила собрать себе заказик из одежек для малыша на первое время. И смотрите что получилось. Сумма меня повергла в шок Покритикуйте, пожалуйста, выбранные мной вещички. Думаю, что не только мне будет полезно послушать советы опытных мамочек

7. Вверх #28407
    Мама года
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в тихом шоке. Решила поиграться и на сайте Фламинго решила собрать себе заказик из одежек для малыша на первое время. И смотрите что получилось. Сумма меня повергла в шок Покритикуйте, пожалуйста, выбранные мной вещички. Думаю, что не только мне будет полезно послушать советы опытных мамочек
    Ссылка на пустую корзину( может скриншот у себя сделай или в ворд закинь)
    Если ты имеешь ввиду , что выходит много всего и дорого, то тут я твоя сестра)))) я когда начала выбирать у меня больше половины товара в корзине оказалось)))))))))))) и все вроде бы позарез нужное)))))

8. Вверх #28408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ссылка на пустую корзину( может скриншот у себя сделай или в ворд закинь)
    Если ты имеешь ввиду , что выходит много всего и дорого, то тут я твоя сестра)))) я когда начала выбирать у меня больше половины товара в корзине оказалось)))))))))))) и все вроде бы позарез нужное)))))
    Блин, у меня на компе ссылка нормально открывается

Попробую сюда

Показать скрытый текст
    заказ

Опытные мамочки очень жду Ваших советов!

9. Вверх #28409
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мы малого с месяца таскали по всем гостям. Очень не любим дома сидеть. Но мы просто люльку с шасси снимали и малый в ней тусил играл.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #28410
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Привет!
    Что-то не спится мне
    Закинула весь твой заказ в корзину, чтобы мне нагляднее было. Так вот, количество вещей - 31, как и у тебя в спрятанном спойлере. И если ты заказывала каждого размера по 1 шт, то сумма у меня получилась 1232грн. Это во-первых.
    Во-вторых, ты вещей заказала на полгода вперёд.
    Итак, вот распространенные обозначения, которые могут иметься на одежде: 0-3 месяца – 56 см; 3-6 месяцев – 62 см; 6-9 месяцев – 68 см; 9-12 месяцев – 74 см; 12-18 месяцев – 80 см; 18-24 месяца – 86 см; 2 года – 92 см, 3 года – 98 см. У тебя есть вещи на рост 68-74см, и не одна. Если рассматривать в этом разрезе, по деньгам нормально получается.
    И последнее. Не нашла тебя на первой страничке. Тебе когда рожать? Исходя из сроков можно и заказ пересмотреть. Есть где ужаться.
    Не рассчитываю на истину в последней инстанции, но надеюсь, что помогла

11. Вверх #28411
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, а что вы думаете по поводу такого?

http://www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/rukzak-kenguru/tovar_11090.html

И еще, сумка-переноска для младенца уже не идет в комплектах к коляскам или все таки есть коляски с ними в комплекте? У кого-нибудь есть такая, мне кажется очень удобно по гостям ходить.
    Смотрите коляски-трансформеры. На некоторых есть очень удобные сумки-переноски.
    А насчёт кенгурятников... Мне кажется, что слинг удобнее малышу и маме.

12. Вверх #28412
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, а что вы думаете по поводу такого?

http://www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/rukzak-kenguru/tovar_11090.html

И еще, сумка-переноска для младенца уже не идет в комплектах к коляскам или все таки есть коляски с ними в комплекте? У кого-нибудь есть такая, мне кажется очень удобно по гостям [/IMG]
    Приветик всем!!!
    По твоей ссылке кенгуруха чистой воды. Я тебе давала ссылку на тему о слингоношении, в первом сообщении есть ссылка, почему нельзя носить в кенгуру, чем вредно ношение ребенка лицом от себя и прочее. Но решать только тебе.
    Слинг это не страшный зверь, не километры ткани, его учишься мотать за 3-4 раза. С помощью консультанта - с 1-2 х раз.

По поводу сумки-переноски - она может быть удобна, только если ты в первые пару месяцев будешь возить ребенка общественным транспортом, имхо.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #28413
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Что-то не спится мне
    Закинула весь твой заказ в корзину, чтобы мне нагляднее было. Так вот, количество вещей - 31, как и у тебя в спрятанном спойлере. И если ты заказывала каждого размера по 1 шт, то сумма у меня получилась 1232грн. Это во-первых.
    Во-вторых, ты вещей заказала на полгода вперёд.
    Итак, вот распространенные обозначения, которые могут иметься на одежде: 0-3 месяца – 56 см; 3-6 месяцев – 62 см; 6-9 месяцев – 68 см; 9-12 месяцев – 74 см; 12-18 месяцев – 80 см; 18-24 месяца – 86 см; 2 года – 92 см, 3 года – 98 см. У тебя есть вещи на рост 68-74см, и не одна. Если рассматривать в этом разрезе, по деньгам нормально получается.
    И последнее. Не нашла тебя на первой страничке. Тебе когда рожать? Исходя из сроков можно и заказ пересмотреть. Есть где ужаться.
    Не рассчитываю на истину в последней инстанции, но надеюсь, что помогла
    Я так понимаю, если вещи ребенку размером где-то на полгодика, то бодики из ткани, которая в дырочку , можно смело исключить? Это же уже зима будет.... И если только в квартире не сильно жарко.....

14. Вверх #28414
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если вещи ребенку размером где-то на полгодика, то бодики из ткани, которая в дырочку , можно смело исключить? Это же уже зима будет.... И если только в квартире не сильно жарко.....
    Ну да. И, как правило, ребенок в полгода уже на полу, ползает.

П.С. И потом, ты же не знаешь, с какой скоростью ребенок будет расти и как будет набирать вес. Моя дочь в год носила 74 размер и весила 9 кг. А крестник в 4 месяца весил почти 8 и носил одежку 74-80.
    Последний раз редактировалось Иренион; 07.04.2014 в 07:45.

15. Вверх #28415
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Покритикую)))
    Мы рожаем летом.
    - У тебя на размер 56-62 только человечки (пишут комбенизоны - это, наверное, они, т.к. по ссылкам я не ходила), а если рожаешь ты, например, в июне, то в августе, когда у нас жара страшна, даже в ажурном человечке малый может запариться.
    - Попробуй пошерсти среди рожавших знакомых, ни у кого не осталось кулечка размеров 56-62 "погонять за магарыч" или "купить, что бы кладовку освободить". Реально, эти размеры носятся 1-2 месяца, заноситься они не успевают никак, а это будет реальная экономия.
    - Если такие знакомые найдуться (если совсем наступить на горло своей песни, то и на форуме можно кульком разжиться), составь себе список выходов в свет, когда надо выглядить красиво: крестины, ДР свекрови и т.п. и купи несколько нарядных предметов.
    - Есть такие детки, которые в 56 размер помещаются только в роддоме))) Это очень обидно.
    - У всех разная финансовая ситуация, если скрута, то, грубо говоря, одев на новорожденного футболочку 74 размера, решаешь много вопросов - он не обидется, лежит не голый, носить ее сможет ближайшие 8 месяцев
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #28416
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Покритикую)))
    Мы рожаем летом.
    - У всех разная финансовая ситуация, если скрута, то, грубо говоря, одев на новорожденного футболочку 74 размера, решаешь много вопросов - он не обидется, лежит не голый, носить ее сможет ближайшие 8 месяцев
    Я именно этим и руководствовалась, купив только 2 тонких бодика. От Даши осталась куча футболок на возраст 3-6 и 6-9 месяцев, младшая не обидится))).

17. Вверх #28417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А я тоже сегодня устроила себе денек "ни в чем не отказывания". То окрошки наелась, то картошки жареной.
    я также шашлык и овощи гриль съела. зато теперь спокойна к шашлыку, а то всю неделю безумно хотелось

18. Вверх #28418
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Так, девули, выручайте)

Есть кто-то у кого цикл М длинный? Более 32-34 дней.
    Как вы считаете срок 3го УЗИ? Я уже запуталась окончательно, когда мне идти.....
    у меня 34. добавила к сроку по М. 4 дня и все...

19. Вверх #28419
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утречко!!!! Дочку отправила в школу и собираюсь в Гамету, денюжки там оставлять
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #28420
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добренькое утречко!!!! Дочку отправила в школу и собираюсь в Гамету, денюжки там оставлять
    Точно что деньги оставлять)). Я вот записалась на 3-е плановое сегодня. 420 грн колется.... но лучше наверное переплатить, лишь бы все хорошо было

Закрытая тема
Страница 1421 из 3031 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права