Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1421 из 2105 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 42081
  1. Вверх #28401
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А что насчет шелушений?убирает?
    У меня нет шелушений и однозначно не отвечу.. Конечно лучше попробовать перед покупкой, пробники этой штуки есть- мне в ЖАНе давали, при чем его на 3-4 раза хватило.

2. Вверх #28402
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я тоже подсела на канебо. Пудру-пиллинг обожаю, после нее лицо гладенькое, холеное, с ровным цветом лица.
    (У меня кожа жирная т зона и склонные к сухости щеки)

3. Вверх #28403
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки кто покупал тушь Ланком Hypnose Star, довольны? Как качество косметики на Мальве?

4. Вверх #28404
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки кто покупал тушь Ланком Hypnose Star, довольны? Как качество косметики на Мальве?
    я покупала, и именно на мальве (по срокам и оригинальности все ок). тушь как тушь, ничего особенного, допользуюсь, пока не закончится (уже 4-й месяц пошел, кстати), но больше не куплю.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #28405
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Девочки,я вот уже долгое время не могу определиться,что все таки взять,пиллинг Baviphat с персиком,Missha кислородный,или все же Kanebo пудру.Может кто-то сравнивал и поможет?у меня комби ближе к.жирной
    Пилинг и пудра это немного разные позиции и по назначению, и по принципу действия. Пилинг растворяет и снимет (скатывает) верхний ороговевший слой кожи, а пудра предназначена для очищения лица, более глубокого, чем пенкой, к примеру, или другими средствами для умывания. Особенно хорошо зарекомендовали себя и действительно работают энзимные пудры, за счет энзимов они проникают глубже и избавляют от закупорки пор и сальных железок.
    TOSOWOONG Enzyme Powder Wash Deep Cleansing 70g - корейская энзимная. Эта мне лично импонирует больше всего, но чисто интуитивно. Именно пудру я в этой марке не пробовала, но был пробник пилинга-скатки - понравился.
    Kose SOFTYMO Q10 Powder Wash 75g - японская энзимная,
    O'slee ROSEHIP Пудра гидро-очищающая отбеливающая 55g - Малазия.

MBskin enzyme powder wash под заказ
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 01.07.2013 в 10:28.

6. Вверх #28406
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Вы что то путаете, конкретно в канебо сенсай, продукт звучит как пудра-пиллинг

7. Вверх #28407
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете, конкретно в канебо сенсай, продукт звучит как пудра-пиллинг
    Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Цель этой косметологической техники — улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. Под мёртвыми клетками кожи можно увидеть молодую и здоровую кожу.
    Разный принцип работы продуктов. Носуть в том, чтобы снять мертвые клетки. От названия, Peeling она пилингом не становится, но очищает и в самом деле лучше.

Peeling Powder
    Отшелушивающая пудра
    Действие пудры построено таким способом, что оно тщательно очищает кожу, но при этом не создает ощущения сухости, стянутости или других неприятных ощущений. Пудра выравнивает цвет лица, его текстуру.
    Применение этой пудры состоит в том, что измельченное до размеров пудры мыло взбивается в пену с помощью воды и идеально мягко очищает Вашу кожу.
    Разный принцип работы продуктов. Но суть в том, чтобы снять мертвые клетки. От названия, Peeling она пилингом не становится, но очищает и в самом деле лучше. На мой взгяд, пудра - это все же очищение, а пилинги-скатки (речь конкретно о них) снимают именно верхний слой, скатывая его+проникающие активные компоненты усиливают их эффект.
    Использую оба продукта, они друг другу не мешают.)))
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 01.07.2013 в 10:28.

8. Вверх #28408
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я тоже подсела на канебо. Пудру-пиллинг обожаю, после нее лицо гладенькое, холеное, с ровным цветом лица.
    (У меня кожа жирная т зона и склонные к сухости щеки)
    Моя самая любимая пудра-пилинг от Dermalogica, она для каждодневного использования, действительно виден результат.
    Девушки, подскажите, у нас где-то есть еще в магазинах Смешбокс?
    Дважды мама)

9. Вверх #28409
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, хочу признаться в любви теням Армани - купила еще одну палетку)))) хотела несколько однушек, но в дюти фри их просто не оказалось в наличии((( пришлось заказывать )))
    единственное, но - я не пробовала матовые оттенки, говорят есть пару капризных, но вот сияющие и сатиновые просто идеальны, я их могу сравнить, разве что, с Барберри и однушками Шанель, палетки Диор и Шанель, по качеству рядом не стояли даже)))
    Дважды мама)

10. Вверх #28410
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    А у меня Канебо сенсай именно маска- пилинг, пудру- пилинг только собираюсь попробовать. Так вот маска пилинг мне ооочень нравится, частички скрабирующие с взаимодействием воды полностю растворяются, потом оставляю маску на пару минут, такого эффекта у меня не было ни от одной маски: с одной стороны и отшелушивание есть, с другой- вроде все очень деликатно, так как быстро растворяется, плюс пару минут в виде маски тоже играет свою роль, и что особенно нарвится- хватит до истечения срока годности)

11. Вверх #28411
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня сухая кожа и все ок, оч довольна этим продуктом, да и вообще- Канебо мне оч по душе, все продукты их оч нра- очищение, увлажнение, солнцезащитный крем, анти эйдж продукты.. Вот до средств для волос никак не доберусь.
    Пудра очень не для сухой, но ощущение чистоты до скрипа дает))

А умывание беру первый и второй шаг, стараюсь попасть на масло для умывания и нежную пенку..))) для глаз и губ брала?

Шампунь и бальзам брала. Неплохо, но из-за того, что либо то, либо другое не всегда есть в наличии и надо ждать из Киева, я отказалась от этих покупок шампуня))

Солнцезащитный на день перешла на Эстедерм...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.07.2013 в 11:36.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #28412
    А что насчет шелушений?убирает?
    У меня нет шелушений, но и не пользуюсь я ею, потому как сухо моей коже от нее.

А вообще, для таких домашних манипуляций с масками, я плавно перешла на косметику Estederm.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.07.2013 в 11:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #28413
    Девочки кто покупал тушь Ланком Hypnose Star, довольны?
    Довольна. Уже закончила, но еще раз не хочу возвращаться, т.к. после Шанель новой мне никакая тушь не нравится.

14. Вверх #28414
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Довольна. Уже закончила, но еще раз не хочу возвращаться, т.к. после Шанель новой мне никакая тушь не нравится.
    Напишите мне какая именно Шанель у Вас?

15. Вверх #28415
    Напишите мне какая именно Шанель у Вас?
    Chanel Volume

За неимением Шанель черной, взяла недавно Живанши... Не знаю, как выкрасить ее уже.. Неудобная и ресницы не такие, как у Шанель....

16. Вверх #28416
    А как по густоте самой туши какая гуще Ланком или Шанель?

17. Вверх #28417
    А как по густоте самой туши какая гуще Ланком или Шанель?
    Шанель.

Но Вы попробуйте на себе. Хотя... Givenchy я тоже пробовала на себе, а на каждый день она оказалась не фонтан..

18. Вверх #28418
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня нет шелушений, но и не пользуюсь я ею, потому как сухо моей коже от нее.

А вообще, для таких домашних манипуляций с масками, я плавно перешла на косметику Estederm.
    А можете, если не сложно, рассказать чем из Estederm пользуетесь? А то мне косметолог моя настойчиво рекомендует эту косметику, а отзывов о ней практически нет(

19. Вверх #28419
    Девочки кто-то покупал тестеры на Балеринке, оригинал?

20. Вверх #28420
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки кто-то покупал тестеры на Балеринке, оригинал?
    да, оригинал.

Ответить в теме
Страница 1421 из 2105 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права