|
Я тоже подсела на канебо. Пудру-пиллинг обожаю, после нее лицо гладенькое, холеное, с ровным цветом лица.
(У меня кожа жирная т зона и склонные к сухости щеки)
Девочки кто покупал тушь Ланком Hypnose Star, довольны? Как качество косметики на Мальве?
Пилинг и пудра это немного разные позиции и по назначению, и по принципу действия. Пилинг растворяет и снимет (скатывает) верхний ороговевший слой кожи, а пудра предназначена для очищения лица, более глубокого, чем пенкой, к примеру, или другими средствами для умывания. Особенно хорошо зарекомендовали себя и действительно работают энзимные пудры, за счет энзимов они проникают глубже и избавляют от закупорки пор и сальных железок.
TOSOWOONG Enzyme Powder Wash Deep Cleansing 70g - корейская энзимная. Эта мне лично импонирует больше всего, но чисто интуитивно. Именно пудру я в этой марке не пробовала, но был пробник пилинга-скатки - понравился.
Kose SOFTYMO Q10 Powder Wash 75g - японская энзимная,
O'slee ROSEHIP Пудра гидро-очищающая отбеливающая 55g - Малазия.
MBskin enzyme powder wash под заказ
Последний раз редактировалось s_anna_s; 01.07.2013 в 10:28.
Вы что то путаете, конкретно в канебо сенсай, продукт звучит как пудра-пиллинг
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Цель этой косметологической техники — улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. Под мёртвыми клетками кожи можно увидеть молодую и здоровую кожу.
Разный принцип работы продуктов. Носуть в том, чтобы снять мертвые клетки. От названия, Peeling она пилингом не становится, но очищает и в самом деле лучше.
Peeling Powder
Отшелушивающая пудра
Действие пудры построено таким способом, что оно тщательно очищает кожу, но при этом не создает ощущения сухости, стянутости или других неприятных ощущений. Пудра выравнивает цвет лица, его текстуру.
Применение этой пудры состоит в том, что измельченное до размеров пудры мыло взбивается в пену с помощью воды и идеально мягко очищает Вашу кожу.
Разный принцип работы продуктов. Но суть в том, чтобы снять мертвые клетки. От названия, Peeling она пилингом не становится, но очищает и в самом деле лучше. На мой взгяд, пудра - это все же очищение, а пилинги-скатки (речь конкретно о них) снимают именно верхний слой, скатывая его+проникающие активные компоненты усиливают их эффект.
Использую оба продукта, они друг другу не мешают.)))
Последний раз редактировалось s_anna_s; 01.07.2013 в 10:28.
Девочки, хочу признаться в любви теням Армани - купила еще одну палетку)))) хотела несколько однушек, но в дюти фри их просто не оказалось в наличии((( пришлось заказывать )))
единственное, но - я не пробовала матовые оттенки, говорят есть пару капризных, но вот сияющие и сатиновые просто идеальны, я их могу сравнить, разве что, с Барберри и однушками Шанель, палетки Диор и Шанель, по качеству рядом не стояли даже)))
Дважды мама)
А у меня Канебо сенсай именно маска- пилинг, пудру- пилинг только собираюсь попробовать. Так вот маска пилинг мне ооочень нравится, частички скрабирующие с взаимодействием воды полностю растворяются, потом оставляю маску на пару минут, такого эффекта у меня не было ни от одной маски: с одной стороны и отшелушивание есть, с другой- вроде все очень деликатно, так как быстро растворяется, плюс пару минут в виде маски тоже играет свою роль, и что особенно нарвится- хватит до истечения срока годности)
Пудра очень не для сухой, но ощущение чистоты до скрипа дает))
А умывание беру первый и второй шаг, стараюсь попасть на масло для умывания и нежную пенку..))) для глаз и губ брала?
Шампунь и бальзам брала. Неплохо, но из-за того, что либо то, либо другое не всегда есть в наличии и надо ждать из Киева, я отказалась от этих покупок шампуня))
Солнцезащитный на день перешла на Эстедерм...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.07.2013 в 11:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.07.2013 в 11:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А как по густоте самой туши какая гуще Ланком или Шанель?
Девочки кто-то покупал тестеры на Балеринке, оригинал?
Социальные закладки