Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1420 из 2105 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 42081
  1. Вверх #28381
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Девочки, подскажите плиз компактную пудру. Давно пользуюсь рассыпухами, последние пару лет Диором. Но вот встал вопрос носить с собой - рассыпуху неудобно. Нужно в течение дня "подправить фейс", главное чтобы без эффекта маски. Утром в любом случае пользуюсь тоном - Ланком Тент Миракль.

2. Вверх #28382
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз компактную пудру. Давно пользуюсь рассыпухами, последние пару лет Диором. Но вот встал вопрос носить с собой - рассыпуху неудобно. Нужно в течение дня "подправить фейс", главное чтобы без эффекта маски. Утром в любом случае пользуюсь тоном - Ланком Тент Миракль.
    Я с собой люблю носить clarins ever matte, если нужно матирование, отлично для подправления в течении дня... Правда я тоном не пользуюсь, но могу сказать эффекта слоеного пирога с ней нет.

3. Вверх #28383
    Кристалл вообще как-то странно работает... Иногда - запаха нет вообще, иногда - что пользовался, что нет, а иногда даже провоцирует появления запаха - запах появляется раньше, чем если вообще ничем не пользоваться. Короче, никаких гарантий. Любимую Рексону всё равно пока ничто не может победить. Хочу ещё Драй-Драй для экстренных случаев купить.

4. Вверх #28384
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хелп. Мой Matis не выдерживает. (( дезодорант посоветуйте))))
    Excipital DeoForte
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #28385
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Пользуюсь Biotherm белый такой, нравится очень и Кристаллом, только жидким, потому как твердого не поняла совсем.

6. Вверх #28386
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кристалл вообще как-то странно работает... Иногда - запаха нет вообще, иногда - что пользовался, что нет, а иногда даже провоцирует появления запаха - запах появляется раньше, чем если вообще ничем не пользоваться. Короче, никаких гарантий. Любимую Рексону всё равно пока ничто не может победить. Хочу ещё Драй-Драй для экстренных случаев купить.
    Экспериментальным путем я выяснила, что запах идет не от тела, а от вещей, содержащих синтетику.
    Пользуюся Кристаллом около года-очень довольна, в летнюю жару-претензий к нему не имею
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #28387
    Посетитель Аватар для Лен555
    А мне жидкий кристалл вообще не подошел. С ним наоборот сразу потеть начинаю, хотя даже в сауне надо сидеть час, чтобы начать хоть немного потеть. Ужас ужас. Ни с одним дезом такого не было. Такое впечатление что он не ОТ а ДЛЯ запаха А покупала тоже по многочисленным восхищенным отзывам.
    Последний раз редактировалось Лен555; 30.06.2013 в 17:24.

8. Вверх #28388
    Постоялец форума
    много лет пользуюсь только Ланком Бокаж крем дезодорант - ничего лучше пока не попадалось
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

9. Вверх #28389
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    много лет пользуюсь только Ланком Бокаж крем дезодорант - ничего лучше пока не попадалось
    угу, я его тоже люблю, но ни в коем случае не покупайте твердый.
    Я недавно взяла твердый бокаж - фигня фигней.
    ;)

10. Вверх #28390
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Экспериментальным путем я выяснила, что запах идет не от тела, а от вещей, содержащих синтетику.
    Пользуюся Кристаллом около года-очень довольна, в летнюю жару-претензий к нему не имею
    Тоже экспериментальным путём выяснила, что на одних и тех же вещах без дезодоранта вообще запах появляется через полдня. С Кристаллом - через пару часов. Эксперимент проводился с разницей в один день - после того, как Кристалл меня подвёл и дополнительно спровоцировал появление запаха, на следующий день решила не пользоваться Кристаллом после душа вообще, так как была в поездке и в ближайших парочке магазинчиков Рексоны не встретила, а другие дезодоранты делают ещё хуже. И, о чудо, часиков с 10-11 утра и до часов шести вечера запаха не было, хотя была жара и 5 часов в автобусе. Выделение пота было, запаха - нет. А иногда с Кристаллом нормально и хватает эффекта на сутки. Вот и понимай после этого действие Кристалла... Он какой-то совершенно непредсказуемый. О вещах - в случайном эксперименте участвовали две футболки с одинаковым составом - 90% вискоза, 10% эластан.

А жидкий мне вообще не пошёл, вода водой, никакого эффекта...

11. Вверх #28391
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Хороший вариант рассыпушки-непросыпашки - ИСЛ Сюр Мезюр. Каждый раз нарезаете сколько вам нужно, ни больше ни меньше. Ничего не высыпется, покрытие атласное, визуально разравнивает лицо, да ещё и подсвечивает.
    Минусы: дороговата и по размеру больше обычного компакта, конечно же.

Ещё классная именно компактная ИСЛ - чего-то там рэдианс, продолговатый прямоугольник. Лёгкая и подсвечивающая лицо.

А вот Кларанс ЭверМат достаточно плотная. Кроме того, на сухой/нормальной коже она может дать эффект муки.

12. Вверх #28392
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Зашла в Брок в Садах. Сегодня последний день акции 1+1. От безделья хотела взять диоровский Лип максимайзер и бальзам для губ. Все уже подорожало-по 415 гривен.
    Не купила две практически бесполезных штуки.
    Ну что это за фасон поднимать цены на ровном месте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #28393
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Хороший вариант рассыпушки-непросыпашки - ИСЛ Сюр Мезюр. Каждый раз нарезаете сколько вам нужно, ни больше ни меньше. Ничего не высыпется, покрытие атласное, визуально разравнивает лицо, да ещё и подсвечивает.
    Минусы: дороговата и по размеру больше обычного компакта, конечно же.

Ещё классная именно компактная ИСЛ - чего-то там рэдианс, продолговатый прямоугольник. Лёгкая и подсвечивающая лицо.

А вот Кларанс ЭверМат достаточно плотная. Кроме того, на сухой/нормальной коже она может дать эффект муки.
    Спасибо большое посмотрю компакт ИСЛ. Просто с рассыпухой с собой еще и кисть таскать нужно, и зеркало отсутствует. Поэтому ищу именно вариант "с собой"

14. Вверх #28394
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Спасибо большое посмотрю компакт ИСЛ. Просто с рассыпухой с собой еще и кисть таскать нужно, и зеркало отсутствует. Поэтому ищу именно вариант "с собой"
    в этой рассыпухе и кисть есть,причем очень неплохая,и она внутрь вкладывается,и зеркало

15. Вверх #28395
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,я вот уже долгое время не могу определиться,что все таки взять,пиллинг Baviphat с персиком,Missha кислородный,или все же Kanebo пудру.Может кто-то сравнивал и поможет?у меня комби ближе к.жирной

16. Вверх #28396
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот уже долгое время не могу определиться,что все таки взять,пиллинг Baviphat с персиком,Missha кислородный,или все же Kanebo пудру.Может кто-то сравнивал и поможет?у меня комби ближе к.жирной
    пиллинг Baviphat с персиком ,как по мне, ниочем

17. Вверх #28397
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    пиллинг Baviphat с персиком ,как по мне, ниочем
    Вот и я так предпологаю,должно быть что то поагресивнее

18. Вверх #28398
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    У меня есть Канебо пудра, для сухого типа кожи она сушит. Для Вашей кожи подойдет. Ощущение после использования- чистота до скрипа..)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #28399
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня есть Канебо пудра, для сухого типа кожи она сушит. Для Вашей кожи подойдет. Ощущение после использования- чистота до скрипа..)))
    А что насчет шелушений?убирает?

20. Вверх #28400
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня сухая кожа и все ок, оч довольна этим продуктом, да и вообще- Канебо мне оч по душе, все продукты их оч нра- очищение, увлажнение, солнцезащитный крем, анти эйдж продукты.. Вот до средств для волос никак не доберусь.

Ответить в теме
Страница 1420 из 2105 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права