...вот почитаешь такие комменты и хочется репрессий....(а по жизни- белая и пушистая!!!)
|
...вот почитаешь такие комменты и хочется репрессий....(а по жизни- белая и пушистая!!!)
Железная логика! Грамотный руковдил плохо - давайте поставим безграмотного!
Я продолжу: брюнет "наруководил", теперь нужен блондин, да и Витя был уже и както не очень у него получилось - неплохо было бы теперь с другим именем президента
У меня проблем нет - мне вполне подходит нынешний гимн.![]()
Это Вы хотите его менять,вот я и предположил с каким репертуаром наверняка не возникнет проблем у нового "лидера нации". )))))
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
почитала посты...мда уж..
не ожидала, что в любимом городе Одессе может сложиться такая междоусобица
может, хватит вздыхать по Юле и поливать грязью Януковича?!
все такие умные, грамотные - аж тошнит. вместо того, чтобы сидеть на форуме, хамить и поучать всех и вся - пойдите и займитесь делом. Если каждый такой умник сделал бы хотя бы шаг вперед, для личного развития и благосостояния, то и страна бы встала с колен! А то языком трепать все мастера...
и вообще, Президента уже избрали. Тему можно и закрывать
а то устроили тут плацдарм для удовольствий некоторых "болеющих за нацию" и "ненавистников зеков"
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
кстати пресс-служба БЮТ распространила информаицю от том, что Юлия Владимировна не признает того что Земля круглая, Солнце всходит на востоке и у трегольника три угла.юридический блок БЮТ подготовил 7896 томов с доказательствами опровергающими вышеперечисленные факты. Блок Юлии Тимошенко надеется на незангажированность судебной системы Украины и уверен в своей победе
В нашей стране народ ничем не руководствуется, когда голосует, потому что у народа этого самого интеллекта мало))) Некоторые знакомые голосовали за юлю, потому что она нравиться, как женщина, а некоторые голосовали против всех, а потом переживали, что не дай Бог не юля. И где логика, нет... И вроде все образованные, интеллигентные люди.
Вывод:народ достоин своего президента и это так...грустно в принципе..
Ооо! В этой ветке собрались исключительно интеллектуалы! Хотел коммент-другой набросать, но удаляюсь, потому как быдло необразованное...![]()
Социальные закладки