|
хорошо что вы определяете место "избранного"
(есть возможность и пересчета - никаких юридических проблем)
Вообще счастливые люди - электорат Януковича (ну в основном это те кто и в первом туре был верен). Они могут лицезреть своего "интеллектуального лидера" и пр. пр. Я вот ну никак разглядеть в нем интеллектуала и просто порядочного человека - ну хоть что нибудь... Ну смотрю - и никак... от горе то(может нужно регулярно и много пить что б получилось? - поделитесь как вы достигли такого уровня просветления ? а
)
Последний раз редактировалось serg-shs; 25.02.2010 в 12:30.
Ну что можно сказать..
Воплями оранжевых - удовлетворена..
Никакой особой радости от победы Януковича я не испытывала..
Но наши оранжевые друзья помогли мне лучше ее прочувствовать...
/* мерзко хихикает */
это не так уж и мало - жить в стране, где национализм не является господствующей идеологией... Во всяком случае, есть надежда на это!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
счастливый мы, как ни крути, народ... этого отнять никак нельзя...
м-да...
Это не я. Это большинство из пришедших на голосование.
Настолько нет, что нет и пересчета.И соответственно нет юридически доказанных нарушений. А так конечно без проблем.
Некоторые вещи не надо понимать. Просто принимать их как данность. А то одни не понимают, как можно было голосовать против всех, тут же не понимают как можно было голосовать за Юльку, другие как вы не понимают как можно было голосовать за Янука. Ну и зачем эти непонимания муссировать?Царь избран законно, ну пусть и поцарюет. Тем паче что на горизонте пока достойной замены не видать.
Пережили гитлера, переживем и фантомаса. Делов то.![]()
Ну тогда у нового президента есть все шансы выполнить свое предвыборное обещание "увеличить население до 50 миллионов через пять лет", ведь как известно смех продлевает жизнь.Хотя тогда надо было лысого Женю из 95 квартала президентом выбрать, вот уж точно бы поржали.
Хотя и "новообранный" тоже ничего, будем ржать всем форумом: "евроукраинцы" (с) вразлет будут ржать над президентом, а верные путинцы над "евроукраинцами" )))))
Последний раз редактировалось Shenon; 25.02.2010 в 12:55.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Социальные закладки