|
Добрый день))тоже 3ашла на сайт теплосетей и не могу понять,,субсидия в распечатке декабрь и январь примерно одинаковая около2000 тыс грн,платила в эти месяцы обя3ательный платеж,так как мне и ска3али,а в январе толко 700 грн дали субсидию,будут еще добавлять или нет)как январь теперь платит не 3наю,опять обя3ательный или оплачивать ра3ницу между начислением и субсидией,подскажите,кто как платит))
Последний раз редактировалось natamara; 06.02.2018 в 21:07.
декабрь 17,4 гр за метр кв,январь-21,35..черноморск,счетчик общ,9-этажка,сейчас жарко
ни на Герц, ни на Гозолина зайти не получается(((( когда ж они уже эти сайты до ума доведут!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Газолина такая со вчера. Видать скоро родят счета.
в прошлом месяце народ писал что 9го начисление было
Самое интересное что от Герца уже пришли счета и там нормальные проставлены показания по Газу а Газолина все никак не отдуплится со своим сайтом.
С домовым счетчиком:
ноябрь -14,95 кв м
декабрь - 17,63 кв м
январь - 19,99 кв м
Без счетчика:
ноябрь -23,93 кв м
декабрь - 21,77 кв м
январь - 25,51 кв м
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Газолина заработала, видны уже те показания, что я вносила 2 числа, есть начисления, но у меня видна только одна моя оплата от 6 числа, до этого платила еще 1 числа, но эта оплата почему то нигде не учтена, звонила разобраться, но дозвониться нереально (
Газолина заработала,а меня аж в жар бросило от тех цифр что там увидела((( Только сегодня после обеда появились данные и приписано 600 кубов! Как такое может быть?
с домовым счетчиком - 21,25 грн за метр
Социальные закладки