И я 3 раза отправляла показания на сайте Газолина, ничего не изменялось, сегодня позвонила в коллцентр, мне ответили. что мои показания, которые я давала на сайте приняли, они просто в личном кабинете ещё не поменялись.
|
И я 3 раза отправляла показания на сайте Газолина, ничего не изменялось, сегодня позвонила в коллцентр, мне ответили. что мои показания, которые я давала на сайте приняли, они просто в личном кабинете ещё не поменялись.
как муторно с газолиной сейчас... они всем одновременно выставляют или как им хочется? вносила 1го
блин...а я уже тоже замахалась с этой газолиной....обычно внесла и почти сразу поменялись показания в кабинете...а тут((((
1+1=4
Люди!Братья и сестры!Подскажите,пожалуйста,адрес Теплопостачання Центрального района.Нужно взять у них справку,что у меня нет "ихнего" отопления.Заманали в РЭС справками.Каждый раз что-то новое.По газ.отоплению,знаю,надо на Одария эту справку брать.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Газ для населения с апреля месяца может подорожать на 62%
https://ukranews.com/news/545102-gaz-dlya-naselenyya-s-aprelya-mozhet-podorozhat-na-62
почитала темку - не одна я такая торопыга три раза вносила показания на Газолину)) - я уже и заплатить успела , а там ни показаний, ни оплаты - не сайт , а золота кусок ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Зашла в Герц, глянула на отопление, сижу в шоке. В июне 2017 на отопление нам зачислили адресную муниципальную помощь 1200 грн, она числилась как переплата, с нее потом было списано отопление в октябре-декабре, плюс за декабрь пришлось немного доплатить. А сейчас Герц рисует долг за отопление 1930,01 грн (1200 грн+730,01 грн за январь). На сайте Теплопостачання аналогично. Помогли, блин. Или я чего-то не понимаю?
Поделитесь у кого как с начислениями за тепло в соотношении декабрь/январь. Конкретные цифры не интересуют.
Интересует соотношение. 160грн это +10% или в три раза больше.
О!
Наверное, полезно указать нормы/свой счётчик/домовой счётчик/домовая котельная/своё отопление. Хорошая картинка может получиться в целом.
Куликово поле, сталинка, без счетчика. В январе на 39,6% больше, чем в декабре.
Социальные закладки