сегодня на гаванной долго доказывал что служебных парковок не бывает)
|
сегодня на гаванной долго доказывал что служебных парковок не бывает)
та там вообще было все запущенно)))
вчера парковалась на Екатериненской/Дерибасовской.Подплывает красавец,в не очень трезвом состоянии,и нагло говорит "А дайте рубчик!"
Мой отказ его шокировал полностью!Ушел,пытаясь чтото съязвить...
I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not
Из чего это следует, т.к. в самом постановлении я чёт не нашёл явного упоминания обэтомПарковки и специально отведенные автостоянки оборудуются в соответствии с ПКМУ № 1342 от 03.12.2009 г
А если так, значит ли это, что такие площадки, в соответствии с данным постановлением, так же должны быть оборудованы паркоматами?
Пушкин жив не хуже Цоя
а попробуй на большой скорости нарисовать ровно )))
Немного расширю тему на счет юнипаркеров и стоянки по адресу Дидрихсона 27.
Я к ним подходил и узнал много интересного. Хозяева стоянки - ГАЛИАН. Стоимость стоянки: платишь за место 600 у.е., а после 200 грн в месяц. Если человек меняет место жительства, соответственно стояночное место освобождается и его опять продают за 600 уе. Бизнес великолепен!
![]()
кстати о таких стоянках, организованных на улицах и тротуаре, они законны? а то меня таки выгнали недавно с этого места (кажется там)
Действуем: распечатай письмо КП «Парксервис» и не плати за парковку в прибрежной зоне!
ДОСТАЛИ парковочные уроды
Сергей, а так называемые служебные парковки
виключно для користувачив это не относится к служебной парковке?20. Не обладнуються паркувальними автоматами та автоматичними в'їзними та виїзними терміналами спеціально обладнані майданчики для платного паркування у разі їх призначення виключно для користувачів, які сплачують вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування у безготівковій формі за договором про паркування протягом визначеного строку, але не менш як один місяць»
Социальные закладки