примерно, что по конституции не имеют вам ставить преграды для свободного передвижения )
По какой инструкции, за парковки?
А если это не парковка, даже приблизительно?
А то я тут ситуацию описывал как-то, так вот месяц всё было тихо. Сегодня подъезжаю - опять железяка стоит на том же месте. Ну я убрал, да и стал себе (потом подумал, нада было с собой забрать, или в альтфатер выкинуть )
Потом проходил мимо, "хазяин железяки" проводил взглядом, но ничё не сказал.
Заодно напомнило мне, набрал лейтенанта того, что у меня заявление принимал, мол какие меры принял А то мне по адресу ответа так и не пришло. А он трубку не берёт
По поводу предложения организовать в Одессе "СтопХам" высказался здесь
Это очень частый вопрос, а потому я предлагаю обсудить его в блоге или на форуме.
хорошая статья! согласен что нужно бороться с беспределом на дорогах, не уверен что те способы, которые в статье описаны, помогут - к кому ГАИ предъявлять претензии будет? владельцу? или водителю?
И поэтому участники акций ради получения хорошего видео начинают клеить всякую хрень на авто, в котором, например, сидит водитель! ЗАЧЕМ? Я сам так делаю порой, когда негда парковаться. Моя жена или ребенок выскакивают, а я их жду в авто, готовый отъехать в любую секунду, если кто будет выезжать или если я кому-нибудь загорожу проезд. И что, ко мне подойдет группа подростков с камерой и начнет меня снимать, что я не там стою и клеить мне на стекло стикер???
т.е. давайте будем бороться с теми нарушениями, которые выгодны нам?
Сегодня на Глушко, возле Киевского рынка, приехал припарковался, смотрю на меня тело смотрит. ну я на него посмотрел и пошел дальше, возращаюсь, начинаю выезжать, и тело начинает меня выпарковывать. я ему говорю сам выйду, не маши тут граблями. а он мне говорит, что он не парковщик, а охраННик
Машину под камеру и вот тебе доказательства. А с чего это бык этот посчитал это место своим?
Да, камеру поставим однозначно. Правда, думаю есть смысл подойти и вежливо спросить, зачем он это сделал, может на второе заявление наговорит
На счёт с чего он решил, что это его место - ты сам себе и ответил
Пс. меня это как-то даже не расстроило или разозлило. Скорее удивило. Как человек быкует, угрожает и тп. по началу, а потом вот так вот в нычку спускать колёса... Хотя я мимо него проходил, он стоял с ещё одним мордоворотом и ни слова не сказал. А потом на тебе. Ну как-то...глупо это, что ли..
Заезжаем во двор дома №27 по улице Дидрихсона, едем прямо, потом направо и вуаля - юнипаркеры. когда я паркуюсь между юнипаркерами из гостиного двора "Галеон" (кто додумался там гостиницу построить? бордель наверное) выбегает охранник и просит отъехать, потому что там выкупленные места
Продолжу тему про эту парковку с юнипаркерами. сегодня мне заявили что она платная.
Когда я подъехала и убрала железную палку, чтобы припарковаться, ко мне подбежал молодой человек в голубой рубашке с погонами и с 2 маленькими звездочками на погонах. что это за форма, я не смогла идентифицировать. Вроде бы не милиция
немного плохо слышно диалог:
- вы знаете что парковка платная?
- у вас что паркомат есть?
- что?
- паркомат есть?
- не понял (похоже он не в курсе что такое паркомат)))
- паркомат есть????
- есть!
- где?
- я вам щас принесу документ и постановление прочитаете...
- паркомат где?
- какая разница...
после этого я закрыла окно. выпила стаканчик кофе. ушла. вернулась через 20 минут. документ и постановление так и не увидела
фотографии про юнипаркеры и платную парковку. все хорошо, только паркомата нет)
Продолжу тему про эту парковку с юнипаркерами. сегодня мне заявили что она платная.
Когда я подъехала и убрала железную палку, чтобы припарковаться, ко мне подбежал молодой человек в голубой рубашке с погонами и с 2 маленькими звездочками на погонах. что это за форма, я не смогла идентифицировать. Вроде бы не милиция
немного плохо слышно диалог:
- вы знаете что парковка платная?
- у вас что паркомат есть?
- что?
- паркомат есть?
- не понял (похоже он не в курсе что такое паркомат)))
- паркомат есть????
- есть!
- где?
- я вам щас принесу документ и постановление прочитаете...
- паркомат где?
- какая разница...
после этого я закрыла окно. выпила стаканчик кофе. ушла. вернулась через 20 минут. документ и постановление так и не увидела
фотографии про юнипаркеры и платную парковку. все хорошо, только паркомата нет)
Социальные закладки