|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вопрос к работающим таксистам...у кого какие условия работы,и где ещё есть набор водителей? (друг собирается идти в такси,ищет свободный график работы и без лицензии(т.к.основная работа не позволяет)) если,кто-то отпишется,прошу в личку... (может и мне понадобится скоро)
[QUOTE=Александр1......свободный график работы и без лицензии.....
10-10
[QUOTE=DEN2007;4200883][QUOTE=Александр1......свободный график работы и без лицензии.....
10-10[/QUOTE]
Спасибо,но там он уже узнавал... в 10-10 и в 355-355 берут уже только на условиях,что в течении месяца/двух водитель обязан сделать лицензию!
спросите в 335000 там в последнее время много новых водителей появляется
Люди у такси 10-10 поменялся номер теперь это такси 15-55 с мобильного 7 310 310
Последний раз редактировалось dibroff; 07.02.2009 в 18:16.
Со слов таксиста Юга при количестве вызовов свыше 25 в мес машина приедет в любом случае.
О Юге!..Неправда!После пятого звонка-клиент получает скидку 5% и является постоянным!
Подскажите недорогое такси.надо уехать с Новой долины на жд вокзал (желательно телефончик мобильный)
Вчера пользовалась Грант-такси, заказала на время приехал раньше, новенький мицубиши лансер, а не старые жигули, что было приятно. Поездка еще оказалась призовой. С центра на Черемушки (2 адреса) - 12 гривентак я водителю даю при выходе 20 гривен, он дает сдачу, я говорю мол не надо спасибо, хорошо довезли, так он все-таки все равно отдал мне 5 грн и сказал, что 3-х достаточно
Честно говоря, я в шоке была....
Простите за возможно глупый вопрос...А у таксопарков есть единый черный список клиентов?...Просто мне кажется что это интересно и правильно...И еще объединить эту тему со всеми доставками города...Вот тогда всяким кидалам стало бы "весело"...
Сча будет рассказ о взаимном уважении и прочее,чтобы оправдать плохое качество своей работы .)
Социальные закладки