Может от службы зависит,но за последние 3 года довольно частых поездок,ни разу не было проблем,т.к. они сначала запрашивают машину,водитель с запасом говорит сколько ему нужно времени до адреса,вот и все )
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Может от службы зависит,но за последние 3 года довольно частых поездок,ни разу не было проблем,т.к. они сначала запрашивают машину,водитель с запасом говорит сколько ему нужно времени до адреса,вот и все )
Значит это у меня такое "еврейское счастье"
Там с утра у них аншлаг...можно штук 10 обзвонить служб такси и услышать "нет машин"![]()
Люди ваще на приколе: 200грн на сдачу иметь. А если подряд дают 200 грн одной купюрой? Особенно сейчас, када крыза, када повышается криминогенная обтановка, каждый таксист просто обязан возить с собой min 200грн на кармане. А почему не 500? или 100$ мелкими. Ну, неужели так трудно предупредить о том, что купюра крупная?
Предупредить не сложно
Но и сдачу тоже не мешало бы иметь при себе...))
Хочу, потому что сама решаю оставлять на чай или нет![]()
есть такое понятие как взаимо уважение и не чего другого быть не должно ,а все остальное как придется
Вообще могу сказать как совладелец такси! В такси гланое это цена проезда! На втором месте это как тебя обслужили в плане как водитель себя ведет(для спраки во время дождя водитель лолжен встречать посажира возле машины с зонтиком,а женщине открывать и закрывать дверь подавая руку). Плюс в присутствии пассажира водитель должен не курить и вежливо общатся!Просто я сам работал водителем в своем же такси! Многие спросят за чем???(что б знатькаково быть водителем,лучше понимать водителей в отношении пробок, здачи плана за сутки, так сказать что б быть ближе к все проблемам. Многие говорят что время подачи машины 10 минут да это так а если пробки,ремонт дороги или ГАИ с этим не кто не считается! Просто клиент когда вызывает машину должен думать за раннее о том куда ему ехать сколько времени займет поездка следовательно вызывать машину за 20-30 минут(плюс если спешит ечет времени на дорогу). Многие говорят что мол садятся с крупными купюрами это тже не беда так как можно выйти и разменять только это нужно делать с умом(в плане грамотно обьяснить клиенту мол нет сдачи выйду разменять).Самое интерестное что постоянные клиенты появляются от кастрюли!!! Просто главное держать постоянную цену(ниже чем у всех) ну разумеется что б завоевать клиентуру то приходится ездить и себе в убыток!!!Из практики скажу что клиент который много платит он воспользуется услугой такси 1 раз и больше ты его не увидешь а тот кого ты подобрал и он сказал мол вот 25 гр.С Таирова на Поскот( и больше нету) то он тебе всегда позвонит правда это не закономерность! Но по статистике каждый 3 такой это постоянный. Ну с каждым бывает не подрасчитал. Зато в следующий раз он заплатит по тарифному плану!
Я уже около двух лет пользуюсь Гранд-такси и очень довольна, приятные цены, адекватные операторы, подвозят всегда прямо к калитке, несмотря ни на грязь, ни на плохую дорогу у меня в переулке. Всегда говорят точное время через которое машинка будет у меня. Раньше пользовалась Черепашкой, но в Гранде цены дешевле значительно))![]()
Зачем 5 адресов?.... Введите просто пер. Леваневского 9 и попробуйте подъехать к этому дому по навигатору.Если у вас это получится - напишите, что у вас за навигатор, я себе такой-же куплю. Скорее всего навигатор предложит вам 2 варианта: 1. проехать к этому дому через тупик Леваневского, но это действительно "тупик", там проезда нет и 2. заехать с Аркадиевского переулка сквозь каменный забор.
Последний раз редактировалось барбос; 02.02.2009 в 15:39.
Попробовал - нашло переулок и номер 9. Сравнил с 2гисом - последний показывает, что пер. Леваневского (по версии GPS) - это тупик Леваневского (по версии 2Гис). Отаке.
Я пробовал по нему ездить в городе - не знает некоторых односторонних движений, некоторых мелких дорог, но, в целом, интересно. 2Гис по Одессе подробнее и имеет модуль для спутниковой навигации.
Это исключительно для "ангин" У нас в городе на сегодняшний день и так очень занижена цена на услуги такси.
Здесь согласен на все 100% Только если женщина едет с мужчиной, то неприлично водителю ей подавать руку (это к сведенью)
С зонтиками - проблема.Но в такси, я считаю, это слегка перебор. Разве если клиент заказывает авто VIP- класса. Тогда это обязательно.
Во всём остальном у меня никогда проблем обычно не бывает. И машина для меня в любую погоду находится, и ждать особо долго не приходится, и с хамством водителея я (т.т.т.) не встречаюсь. А всё потому, ШО я оставляю чаевых примерно 30% от заявленной стоимости.(это более-не менее реальная цена работы такси)
Видать мало поработали или не тем вещам уделяли внимание.Хотя, с точки зрения хозяина - похоже.
Для обычного "раскрученного" такси - это реальное время, если работа поставлена правильно.
Ну это не всегда получается.
Но лучше, если водитель об этом будет знать в начале поездки, а не тогда когда пассажира привезут в какие-то чигири без магазинов или даже киосков.
А вот это для меня новость. Причём сомнительного характера. А клиент, соблазнившияся низкой ценой - это не "постоянный клиент", а "постоянная ангина". Для хозяина такси это лишние регулярные заказы, а для водителя чаще бывает, ШО лучше бы его не было. Хотя бывают исключения.
Лучше меньше, да лучше!
Так Вы и рассуждаете как владелец такси, а не таксист. Вся беда в том, ШО хозяева, за частую, не заинтересованы в том, ШОб таксист заработал больше денег. Но заинтересован в количестве заказов.
Да, Грант. Диспетчерская адекватная, если им четко все объяснить - проблем не возникает) а машины иногда бывают очень даже - особенно в последнее время, например приятно, когда тебе подают такси Тойота Прада))))
Irisk@ вы, наверно, что-то путаете. Такси "грант" - это одно из самых дешевых такси, если не самое дешевое. И соответственно никакой тойоты прадо там быть не может, хотя бы потому, что "Тойота ПрадО" - это внедорожник, потребляющий около 20 литров 95-го бензина по городу. И ездить на заказы стоимостью от 14 гривен на такой машине - это.... даже не знаю, как назвать, это даже не бред, это идиотизм наверно. Знаете сколько будет стоить примерно покататься на машине приблизительно такого класса ? Мне даже самому трудно вам ответить на этот вопрос, т.к. "прадо" в такси никогда не встречал, но так, для сравнения : в такси "елена" летом был кроссовер Инфинити ФХ 35, на обычные заказы он, конечно, не ездил, а заказать его можно было за 350 грн/час, заказ "Тойоты-камри" в Джокере стоит 130 грн/час. Инфинити немножко покруче, камри - попроще, но ориентировочно можно предположить, что стоимость заказа на "Прадо" будет в пределах 200-250 грн/час. При этом заказ подразумевает не менее 2-х часов.
А в такси "грант" я видел только весьма подуставшие жигули, причем такие, каких нет больше нигде, 2102 к примеру, волгу 24-ку и опель-кадетт примерно мой ровестник.
Не, переулок Леваневского , ул. Леваневского и тупик Леваневского - это разные вещи. Ну и то, что он нашел его, в это я верю, а вот покажет ли он вам, как к нему (дому) подъехать ?
Навигатор хорош в незнакомом городе, которого ты вообще не знаешь, а с номерами домов, а тем более с проездами к домам (что собственно и нужно для такси) он не особо дружит.
Есть там и подуставшие жигули, но мне почему-то в последнее время высылают нормальные машины как для такси (Ланос,Шевроле).
Насчет Тойота Прадо, мне когда-диспетчер сказал, я подумала, что она модель перепутала, НО это действительно был Джип Прадо, может быть не самый последний, но все-таки Прадо. И ехала с Королева на Щорса за 23 гривныи Потом еще раз где-то недельки 2 назад его подали - со Щорса на Канатную, через остановку на Чапавеской дивизии вышло 32 гривны. Помойму более, чем дёшево.
Но вчера ехала на Жигули, да подуставшие, но по крайней мере водители у них не грузят. Стоимость была 22 гривны, я дала 25, мне еще 300 раз сказали спасибо и прямо под калитку подвезли, мягко говоря по не очень хорошей дороге.
Может мне просто везло...но пока меня в них устраивает все...особенно цена - дешевле, чем кастрюля!!!![]()
Последний раз редактировалось Irisk@; 03.02.2009 в 09:44.
Ириск это не тоета прадо, а китаец и Вас вез сам хозяин Гранта просто лэибы поменял
Социальные закладки