Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 141 из 2686 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 53707
  1. Вверх #2801
    Renaissance woman Аватар для prada
    Может от службы зависит,но за последние 3 года довольно частых поездок,ни разу не было проблем,т.к. они сначала запрашивают машину,водитель с запасом говорит сколько ему нужно времени до адреса,вот и все )

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Значит это у меня такое "еврейское счастье"
    Там с утра у них аншлаг...можно штук 10 обзвонить служб такси и услышать "нет машин"

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Yurian
    Люди ваще на приколе: 200грн на сдачу иметь. А если подряд дают 200 грн одной купюрой? Особенно сейчас, када крыза, када повышается криминогенная обтановка, каждый таксист просто обязан возить с собой min 200грн на кармане. А почему не 500? или 100$ мелкими. Ну, неужели так трудно предупредить о том, что купюра крупная?

4. Вверх #2804
    Предупредить не сложно
    Но и сдачу тоже не мешало бы иметь при себе...))

5. Вверх #2805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman, порвал как тузик тряпку!
    Точнее, как мурзик. Непонятен ход Ваший мыслей, если сдачу Вы все-таки хотите.

6. Вверх #2806
    Хочу, потому что сама решаю оставлять на чай или нет

7. Вверх #2807
    Новичок
    есть такое понятие как взаимо уважение и не чего другого быть не должно ,а все остальное как придется

8. Вверх #2808
    Посетитель
    Вообще могу сказать как совладелец такси! В такси гланое это цена проезда! На втором месте это как тебя обслужили в плане как водитель себя ведет(для спраки во время дождя водитель лолжен встречать посажира возле машины с зонтиком,а женщине открывать и закрывать дверь подавая руку). Плюс в присутствии пассажира водитель должен не курить и вежливо общатся!Просто я сам работал водителем в своем же такси! Многие спросят за чем???(что б знатькаково быть водителем,лучше понимать водителей в отношении пробок, здачи плана за сутки, так сказать что б быть ближе к все проблемам. Многие говорят что время подачи машины 10 минут да это так а если пробки,ремонт дороги или ГАИ с этим не кто не считается! Просто клиент когда вызывает машину должен думать за раннее о том куда ему ехать сколько времени займет поездка следовательно вызывать машину за 20-30 минут(плюс если спешит ечет времени на дорогу). Многие говорят что мол садятся с крупными купюрами это тже не беда так как можно выйти и разменять только это нужно делать с умом(в плане грамотно обьяснить клиенту мол нет сдачи выйду разменять).Самое интерестное что постоянные клиенты появляются от кастрюли!!! Просто главное держать постоянную цену(ниже чем у всех) ну разумеется что б завоевать клиентуру то приходится ездить и себе в убыток!!!Из практики скажу что клиент который много платит он воспользуется услугой такси 1 раз и больше ты его не увидешь а тот кого ты подобрал и он сказал мол вот 25 гр.С Таирова на Поскот( и больше нету) то он тебе всегда позвонит правда это не закономерность! Но по статистике каждый 3 такой это постоянный. Ну с каждым бывает не подрасчитал. Зато в следующий раз он заплатит по тарифному плану!

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Я уже около двух лет пользуюсь Гранд-такси и очень довольна, приятные цены, адекватные операторы, подвозят всегда прямо к калитке, несмотря ни на грязь, ни на плохую дорогу у меня в переулке. Всегда говорят точное время через которое машинка будет у меня. Раньше пользовалась Черепашкой, но в Гранде цены дешевле значительно))

10. Вверх #2810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    а вы ради интереса введите ещё номеров 5... если во все приведёт точно, то возьму свои слова назад

просто один раз из за жпс а проехал нужный номер, а разворачиваться пришлось проехав 3 квартала.. чуток опоздал на адрес, поэтому больше ему не доверяю.. ведёт к улице отлично, из любых дебрей вытянет, но номера доверяю глазам, и атласу))
    Зачем 5 адресов?.... Введите просто пер. Леваневского 9 и попробуйте подъехать к этому дому по навигатору. Если у вас это получится - напишите, что у вас за навигатор, я себе такой-же куплю. Скорее всего навигатор предложит вам 2 варианта: 1. проехать к этому дому через тупик Леваневского, но это действительно "тупик", там проезда нет и 2. заехать с Аркадиевского переулка сквозь каменный забор.
    Последний раз редактировалось барбос; 02.02.2009 в 15:39.

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Зачем 5 адресов?.... Введите просто пер. Леваневского 9 и попробуйте подъехать к этому дому по навигатору. Если у вас это получится - напишите, что у вас за навигатор, я себе такой-же куплю. Скорее всего навигатор предложит вам 2 варианта: 1. проехать к этому дому через тупик Леваневского, но это действительно "тупик", там проезда нет и 2. заехать с Аркадиевского переулка сквозь каменный забор.
    Попробовал - нашло переулок и номер 9. Сравнил с 2гисом - последний показывает, что пер. Леваневского (по версии GPS) - это тупик Леваневского (по версии 2Гис). Отаке.
    Я пробовал по нему ездить в городе - не знает некоторых односторонних движений, некоторых мелких дорог, но, в целом, интересно. 2Гис по Одессе подробнее и имеет модуль для спутниковой навигации.

12. Вверх #2812
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Algun Посмотреть сообщение
    В такси гланое это цена проезда!
    Это исключительно для "ангин" У нас в городе на сегодняшний день и так очень занижена цена на услуги такси.
    На втором месте это как тебя обслужили в плане как водитель себя ведет(для спраки во время дождя водитель лолжен встречать посажира возле машины с зонтиком,а женщине открывать и закрывать дверь подавая руку). Плюс в присутствии пассажира водитель должен не курить и вежливо общатся!
    Здесь согласен на все 100% Только если женщина едет с мужчиной, то неприлично водителю ей подавать руку (это к сведенью)
    С зонтиками - проблема.Но в такси, я считаю, это слегка перебор. Разве если клиент заказывает авто VIP- класса. Тогда это обязательно.
    Во всём остальном у меня никогда проблем обычно не бывает. И машина для меня в любую погоду находится, и ждать особо долго не приходится, и с хамством водителея я (т.т.т.) не встречаюсь. А всё потому, ШО я оставляю чаевых примерно 30% от заявленной стоимости.(это более-не менее реальная цена работы такси)
    Просто я сам работал водителем в своем же такси! Многие спросят за чем???(что б знатькаково быть водителем,лучше понимать водителей в отношении пробок, здачи плана за сутки, так сказать что б быть ближе к все проблемам.
    Видать мало поработали или не тем вещам уделяли внимание.Хотя, с точки зрения хозяина - похоже.
    Многие говорят что время подачи машины 10 минут да это так а если пробки,ремонт дороги или ГАИ с этим не кто не считается!
    Для обычного "раскрученного" такси - это реальное время, если работа поставлена правильно.
    Просто клиент когда вызывает машину должен думать за раннее о том куда ему ехать сколько времени займет поездка следовательно вызывать машину за 20-30 минут(плюс если спешит ечет времени на дорогу).
    Ну это не всегда получается.
    Многие говорят что мол садятся с крупными купюрами это тже не беда так как можно выйти и разменять только это нужно делать с умом(в плане грамотно обьяснить клиенту мол нет сдачи выйду разменять).
    Но лучше, если водитель об этом будет знать в начале поездки, а не тогда когда пассажира привезут в какие-то чигири без магазинов или даже киосков.
    Самое интерестное что постоянные клиенты появляются от кастрюли!!! Просто главное держать постоянную цену(ниже чем у всех) ну разумеется что б завоевать клиентуру то приходится ездить и себе в убыток!!!
    А вот это для меня новость. Причём сомнительного характера. А клиент, соблазнившияся низкой ценой - это не "постоянный клиент", а "постоянная ангина". Для хозяина такси это лишние регулярные заказы, а для водителя чаще бывает, ШО лучше бы его не было. Хотя бывают исключения.
    Из практики скажу что клиент который много платит он воспользуется услугой такси 1 раз и больше ты его не увидешь а тот кого ты подобрал и он сказал мол вот 25 гр.С Таирова на Поскот( и больше нету) то он тебе всегда позвонит правда это не закономерность! Но по статистике каждый 3 такой это постоянный. Ну с каждым бывает не подрасчитал. Зато в следующий раз он заплатит по тарифному плану!
    Лучше меньше, да лучше!
    Вообще могу сказать как совладелец такси!
    Так Вы и рассуждаете как владелец такси, а не таксист. Вся беда в том, ШО хозяева, за частую, не заинтересованы в том, ШОб таксист заработал больше денег. Но заинтересован в количестве заказов.

13. Вверх #2813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Я уже около двух лет пользуюсь Гранд-такси и очень довольна, приятные цены, адекватные операторы, подвозят всегда прямо к калитке, несмотря ни на грязь, ни на плохую дорогу у меня в переулке. Всегда говорят точное время через которое машинка будет у меня. Раньше пользовалась Черепашкой, но в Гранде цены дешевле значительно))
    Вероятно речь идет о такси Грант. Пользовался некоторое время, но неграмотная диспетчерская служба и часто неопрятные машины свели на нет желание звонить им в дальнейшем.

14. Вверх #2814
    Да, Грант. Диспетчерская адекватная, если им четко все объяснить - проблем не возникает) а машины иногда бывают очень даже - особенно в последнее время, например приятно, когда тебе подают такси Тойота Прада))))

15. Вверх #2815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Да, Грант. Диспетчерская адекватная, если им четко все объяснить - проблем не возникает) а машины иногда бывают очень даже - особенно в последнее время, например приятно, когда тебе подают такси Тойота Прада))))
    Irisk@ вы, наверно, что-то путаете. Такси "грант" - это одно из самых дешевых такси, если не самое дешевое. И соответственно никакой тойоты прадо там быть не может, хотя бы потому, что "Тойота ПрадО" - это внедорожник, потребляющий около 20 литров 95-го бензина по городу. И ездить на заказы стоимостью от 14 гривен на такой машине - это.... даже не знаю, как назвать, это даже не бред, это идиотизм наверно. Знаете сколько будет стоить примерно покататься на машине приблизительно такого класса ? Мне даже самому трудно вам ответить на этот вопрос, т.к. "прадо" в такси никогда не встречал, но так, для сравнения : в такси "елена" летом был кроссовер Инфинити ФХ 35, на обычные заказы он, конечно, не ездил, а заказать его можно было за 350 грн/час, заказ "Тойоты-камри" в Джокере стоит 130 грн/час. Инфинити немножко покруче, камри - попроще, но ориентировочно можно предположить, что стоимость заказа на "Прадо" будет в пределах 200-250 грн/час. При этом заказ подразумевает не менее 2-х часов.
    А в такси "грант" я видел только весьма подуставшие жигули, причем такие, каких нет больше нигде, 2102 к примеру, волгу 24-ку и опель-кадетт примерно мой ровестник.

16. Вверх #2816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    . И машина для меня в любую погоду находится, и ждать особо долго не приходится, и с хамством водителея я (т.т.т.) не встречаюсь. А всё потому, ШО я оставляю чаевых примерно 30% от заявленной стоимости.(это более-не менее реальная цена работы такси)
    .
    Это правда, если вы постоянный клиент, который хорошо платит, то машина к вам приедет в любую погоду, в любую точку города, включая поскот и приедет ОЧЕНЬ быстро.

17. Вверх #2817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Попробовал - нашло переулок и номер 9. Сравнил с 2гисом - последний показывает, что пер. Леваневского (по версии GPS) - это тупик Леваневского (по версии 2Гис). Отаке.
    Я пробовал по нему ездить в городе - не знает некоторых односторонних движений, некоторых мелких дорог, но, в целом, интересно. 2Гис по Одессе подробнее и имеет модуль для спутниковой навигации.
    Не, переулок Леваневского , ул. Леваневского и тупик Леваневского - это разные вещи. Ну и то, что он нашел его, в это я верю, а вот покажет ли он вам, как к нему (дому) подъехать ?
    Навигатор хорош в незнакомом городе, которого ты вообще не знаешь, а с номерами домов, а тем более с проездами к домам (что собственно и нужно для такси) он не особо дружит.

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Irisk@ вы, наверно, что-то путаете. Такси "грант" - это одно из самых дешевых такси, если не самое дешевое. И соответственно никакой тойоты прадо там быть не может, хотя бы потому, что "Тойота ПрадО" - это внедорожник, потребляющий около 20 литров 95-го бензина по городу. И ездить на заказы стоимостью от 14 гривен на такой машине - это.... даже не знаю, как назвать, это даже не бред, это идиотизм наверно. Знаете сколько будет стоить примерно покататься на машине приблизительно такого класса ? Мне даже самому трудно вам ответить на этот вопрос, т.к. "прадо" в такси никогда не встречал, но так, для сравнения : в такси "елена" летом был кроссовер Инфинити ФХ 35, на обычные заказы он, конечно, не ездил, а заказать его можно было за 350 грн/час, заказ "Тойоты-камри" в Джокере стоит 130 грн/час. Инфинити немножко покруче, камри - попроще, но ориентировочно можно предположить, что стоимость заказа на "Прадо" будет в пределах 200-250 грн/час. При этом заказ подразумевает не менее 2-х часов.
    А в такси "грант" я видел только весьма подуставшие жигули, причем такие, каких нет больше нигде, 2102 к примеру, волгу 24-ку и опель-кадетт примерно мой ровестник.
    Есть там и подуставшие жигули, но мне почему-то в последнее время высылают нормальные машины как для такси (Ланос,Шевроле).
    Насчет Тойота Прадо, мне когда-диспетчер сказал, я подумала, что она модель перепутала, НО это действительно был Джип Прадо, может быть не самый последний, но все-таки Прадо. И ехала с Королева на Щорса за 23 гривны и Потом еще раз где-то недельки 2 назад его подали - со Щорса на Канатную, через остановку на Чапавеской дивизии вышло 32 гривны. Помойму более, чем дёшево.
    Но вчера ехала на Жигули, да подуставшие, но по крайней мере водители у них не грузят. Стоимость была 22 гривны, я дала 25, мне еще 300 раз сказали спасибо и прямо под калитку подвезли, мягко говоря по не очень хорошей дороге.
    Может мне просто везло...но пока меня в них устраивает все...особенно цена - дешевле, чем кастрюля!!!
    Последний раз редактировалось Irisk@; 03.02.2009 в 09:44.

19. Вверх #2819
    Новичок
    Ириск это не тоета прадо, а китаец и Вас вез сам хозяин Гранта просто лэибы поменял

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от varys Посмотреть сообщение
    Ириск это не тоета прадо, а китаец и Вас вез сам хозяин Гранта просто лэибы поменял

обязательно присмотрюсь в следующий раз

Ответить в теме
Страница 141 из 2686 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права