|
Аж бегом запрыгнул в комбез и зацеловал его "до кровободтеков"...
Ну и смешнючая мордашка!
У нас с мужем был уговор - "только собака не спит с нами". Итог: муж без собаки не ложится!
аналогично.и только попой к воздуху
Я думаю, что это не психика, а показательное выступление. Попробуйте поставить собаку на возвышенность (например стол) и по одной. Нет еще есть способ положить себе на ножки (собаку вниз спинкой).
У меня мой песик ведет себя странно. Понятное дело, что все чишки обжорки, вот и мы набрали лишний вес, и врач сказал, что надо бы на диете посидеть. Вот я с утра решила покормить его творогом, он долго возмущался, лаял на меня и бежал к миске, высказывая недовольство. Обычно там было мясо. А потом прямо в миску написал.... Вот это наглость. Он конечно балованный, но чтоб такое. Как бороться с таким его характером?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Теперь время покажет, кто кого сломает. Хорошо чтоб Вы его, иначе он будет Вами управлять. Я бы миску не мыла, пока все не съест. В следующий раз "наказывать" Вас не будет. А на счет "все чишки обжорки" - неверно. Они все разные. У меня есть одна девушка, которая всегда не хочет есть, худющая как таранька. Ест по капле из разных мисочек, выбирает что ей понравится. Ваш наоборот любит поесть, только жирный кобель - зрелище удручающее, вяжется плохо и рано стареет. Не обращайте внмания на скандалы, кормите по новой диете. Будет хулиганить, наказывайте изоляцией. Через месяц будете гордиться своим красавчиком, удачи!
Zari@ очень нужен Ваш совет,наш мальчик сейчас на Hills ID перевели на месяц-два месяца(небольшая проблема с поджелудочной). Этот корм и в консерве не очень привлекательный,понимаю он лечебный,а сухой ну как то совсем не хочет.Что делать,каким должно быть моё поведение?Его вес был 2.100-2.200,он похудел,так как ничего больше не получает,ничего не подкидываю ему,сейчас наверное 2кг весит,очень лёгенький.Мне его ужасно жалко,но нужно как то чтоб ел сухой,меньше давать консерву или что?
Последний раз редактировалось Lysia; 03.02.2011 в 18:40.
Скажите, а врач говорил Вам ничего не давать, кроме этого невкусного корма? Думаю, что можно быть более гибкой и дипломатичной что-ли. Вам нельзя жирного, острого, соленого, но обезжиренный творожок и диетическое (индюк, кролик) мяско можно. Вот и подмешивайте их хотя бы немножко для запаха. Знаете, как маленьких детей обманывают: сегодня манная каша у нас с МОРОЖЕННЫМ!!! И кладешь в тарелку каши ложечку мороженного, а ребенок ест за милую душу. Вот так и Вы со своим, главное - он ест то, что Вам надо. Не переживайте, девочки, у Вас самые замечательные чишки! Главное - их любить и все получится.
Нет,месяц едим только корм,ну сегодня я обрадовалась похрумкал сухой, почти как в пословице голод не тётка. У него почему то не переваривалась пища и он вырывал где то раз в неделю. Хотя ел консервы Belcando а там 94% мяса,я грешу на вкусняшки Nobby, хотя они не дешёвые и вроде не совсем плохие.Короче пока на строгой диете.
Абажаю своего Тайсона, зациловываю.....занюхиваю, заобнимавываю...Обещаю честно, что никого никогда не полюблю.... Сына Тайсоном называю, Тайсона Мишей)))) Интересно, это токо с чихами такая истерика?! Или всех залюбливают?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
С тоями тоже, иногда стыдно перед сыном за таку любовь, иногда тоже путаю имена.
А у нас и каша с творогом за спасибо, не балую свою, потому что это до добра не доведет, знаю точно видя своих 2х закормленных мамой котов, один весь больной весит под 10ко, почти не ходит и кошка догоняет его уже, все спрашивают а она у вас беременная? на что я отвечаю - нет, жирная...
один творог давать это конечно жесть, попробуйте помешать его или лучше пусть поголодает денек, другой, мне врач такое советовала, потом кашку с курочкой вареной. одной ноги без шкуры хватает на неделю))
ещё многие перевозят на корм, он сбалансированный и берете мерочку, больше нее не даете в день, они привыкают, просто надо проявить жесткость
По поводу спать, мой тоже сперва возмущался типа как это живорное в постеле, а теперь, по утрам - ути пути моя маленькая, я тебя не раздавил? а эта шлюшка малая любит его и ложиться на спину, и дает лысое пузо чухать и лижет его в нос))))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
не балую свою, потому что это до добра не доведет
Ханна Райч - ВЫ умничка,тоже пытаюсь проявлять твёрдость.
Социальные закладки