Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 142 из 679 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Ко
    Аж бегом запрыгнул в комбез и зацеловал его "до кровободтеков"...
    Ну и смешнючая мордашка!

3. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Научите нас одевать обувь! Просто беда! В минус пять уже гулять не хотим, скулим и просимся на руки, при этом гулять абажаем!!! Одеваться - с руганью одеваемся, особенно после показательного роздевания в минус два...Аж бегом запрыгнул в комбез и зацеловал его "до кровободтеков"... А вот батильоны - невкакую!!! Поделитесь опытом, плиз... Спасибо всем, кто откликнетсяВложение 2191995
    Я когда дома своей одела батинки - начала ноги закидывать как буд-то пыталась их сбросить. Но как только вышли на улицу, начала бегать и не вспоминала, что у неё на ногах что-то есть. Сейчас гуляет в обуви спокойно!

4. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Я когда дома своей одела батинки - начала ноги закидывать как буд-то пыталась их сбросить. Но как только вышли на улицу, начала бегать и не вспоминала, что у неё на ногах что-то есть. Сейчас гуляет в обуви спокойно!
    Невозможно поднести к ноге первый бот, неточто все надеть такая истерика начинается, агрессия.... Жаль его психику травмировать, но чтото надо придумать, вот что?!?!?!?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #2824
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: у меня собачка спит у меня под одеялом, прям залезит в ноги ко мне и спит, я боюсь что она задохнется, но она ни в какую не хочет вытаскивать морду, это только у нас?
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Наша тоечка тоже так спит, причем обязательно прислоняеться к голому телу, наверно так теплее и приятней!!! Но спит очень чутко, малейшиее изменение положения тела - она тоже перекладівается. При єтом когда становится жарко - вылазит, остынет и опять под одеяло. Всегда осуждала людей у кого собаки спят в постели- за что сама и поплатилась - сейчас это лучшее время сна, когда моя малышка прижимается ко мне под одеялом!!!
    У нас с мужем был уговор - "только собака не спит с нами". Итог: муж без собаки не ложится!
    аналогично.и только попой к воздуху

Научите нас одевать обувь! Просто беда! В минус пять уже гулять не хотим, скулим и просимся на руки, при этом гулять абажаем!!! Одеваться - с руганью одеваемся, особенно после показательного роздевания в минус два...Аж бегом запрыгнул в комбез и зацеловал его "до кровободтеков"... А вот батильоны - невкакую!!! Поделитесь опытом, плиз... Спасибо всем, кто откликнется
    Невозможно поднести к ноге первый бот, неточто все надеть такая истерика начинается, агрессия.... Жаль его психику травмировать, но чтото надо придумать, вот что?!?
    Я думаю, что это не психика, а показательное выступление. Попробуйте поставить собаку на возвышенность (например стол) и по одной. Нет еще есть способ положить себе на ножки (собаку вниз спинкой).

6. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня мой песик ведет себя странно. Понятное дело, что все чишки обжорки, вот и мы набрали лишний вес, и врач сказал, что надо бы на диете посидеть. Вот я с утра решила покормить его творогом, он долго возмущался, лаял на меня и бежал к миске, высказывая недовольство. Обычно там было мясо. А потом прямо в миску написал.... Вот это наглость. Он конечно балованный, но чтоб такое. Как бороться с таким его характером?

7. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня мой песик ведет себя странно. Понятное дело, что все чишки обжорки, вот и мы набрали лишний вес, и врач сказал, что надо бы на диете посидеть. Вот я с утра решила покормить его творогом, он долго возмущался, лаял на меня и бежал к миске, высказывая недовольство. Обычно там было мясо. А потом прямо в миску написал.... Вот это наглость. Он конечно балованный, но чтоб такое. Как бороться с таким его характером?
    моя уже и мясо не хочет. Два раза одно и тоже не предлагать Хотела ее промурыжить немного, чтобы аппетит восстановился, но она этими глазенками смотрит и я пасую пере этой козявкой, так же она манипулирует и остальными членами семьи, включая животных.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Теперь время покажет, кто кого сломает. Хорошо чтоб Вы его, иначе он будет Вами управлять. Я бы миску не мыла, пока все не съест. В следующий раз "наказывать" Вас не будет. А на счет "все чишки обжорки" - неверно. Они все разные. У меня есть одна девушка, которая всегда не хочет есть, худющая как таранька. Ест по капле из разных мисочек, выбирает что ей понравится. Ваш наоборот любит поесть, только жирный кобель - зрелище удручающее, вяжется плохо и рано стареет. Не обращайте внмания на скандалы, кормите по новой диете. Будет хулиганить, наказывайте изоляцией. Через месяц будете гордиться своим красавчиком, удачи!

9. Вверх #2828
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Теперь время покажет, кто кого сломает. Хорошо чтоб Вы его, иначе он будет Вами управлять. Я бы миску не мыла, пока все не съест. В следующий раз "наказывать" Вас не будет. А на счет "все чишки обжорки" - неверно. Они все разные. У меня есть одна девушка, которая всегда не хочет есть, худющая как таранька. Ест по капле из разных мисочек, выбирает что ей понравится. Ваш наоборот любит поесть, только жирный кобель - зрелище удручающее, вяжется плохо и рано стареет. Не обращайте внмания на скандалы, кормите по новой диете. Будет хулиганить, наказывайте изоляцией. Через месяц будете гордиться своим красавчиком, удачи!
    Zari@ очень нужен Ваш совет,наш мальчик сейчас на Hills ID перевели на месяц-два месяца(небольшая проблема с поджелудочной). Этот корм и в консерве не очень привлекательный,понимаю он лечебный,а сухой ну как то совсем не хочет.Что делать,каким должно быть моё поведение?Его вес был 2.100-2.200,он похудел,так как ничего больше не получает,ничего не подкидываю ему,сейчас наверное 2кг весит,очень лёгенький.Мне его ужасно жалко,но нужно как то чтоб ел сухой,меньше давать консерву или что?

10. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я вот боюсь, что он мной уже давно управляет. Он почти весь день один и очень скучает, когда я прихожу он от меня не отходит, постоянно просится на руки. Я его определенно разбаловала. Постоянно целую и очень люблю.

Вот он мой пес...коварной наружности))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg п.jpg (112.5 Кб, Просмотров: 122)
    Последний раз редактировалось Lysia; 03.02.2011 в 18:40.

11. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Zari@ очень нужен Ваш совет,наш мальчик сейчас на Hills ID перевели на месяц-два месяца(небольшая проблема с поджелудочной). Этот корм и в консерве не очень привлекательный,понимаю он лечебный,а сухой ну как то совсем не хочет.Что делать,каким должно быть моё поведение?Его вес был 2.100-2.200,он похудел,так как ничего больше не получает,ничего не подкидываю ему,сейчас наверное 2кг весит,очень лёгенький.Мне его ужасно жалко,но нужно как то чтоб ел сухой,меньше давать консерву или что?
    Скажите, а врач говорил Вам ничего не давать, кроме этого невкусного корма? Думаю, что можно быть более гибкой и дипломатичной что-ли. Вам нельзя жирного, острого, соленого, но обезжиренный творожок и диетическое (индюк, кролик) мяско можно. Вот и подмешивайте их хотя бы немножко для запаха. Знаете, как маленьких детей обманывают: сегодня манная каша у нас с МОРОЖЕННЫМ!!! И кладешь в тарелку каши ложечку мороженного, а ребенок ест за милую душу. Вот так и Вы со своим, главное - он ест то, что Вам надо. Не переживайте, девочки, у Вас самые замечательные чишки! Главное - их любить и все получится.

12. Вверх #2831
    Біба і Боба
    Скажите, а врач говорил Вам ничего не давать, кроме этого невкусного корма? Думаю, что можно быть более гибкой и дипломатичной что-ли. Вам нельзя жирного, острого, соленого, но обезжиренный творожок и диетическое (индюк, кролик) мяско можно. Вот и подмешивайте их хотя бы немножко для запаха. Знаете, как маленьких детей обманывают: сегодня манная каша у нас с МОРОЖЕННЫМ!!! И кладешь в тарелку каши ложечку мороженного, а ребенок ест за милую душу. Вот так и Вы со своим, главное - он ест то, что Вам надо. Не переживайте, девочки, у Вас самые замечательные чишки! Главное - их любить и все получится.
    Нет,месяц едим только корм,ну сегодня я обрадовалась похрумкал сухой, почти как в пословице голод не тётка. У него почему то не переваривалась пища и он вырывал где то раз в неделю. Хотя ел консервы Belcando а там 94% мяса,я грешу на вкусняшки Nobby, хотя они не дешёвые и вроде не совсем плохие.Короче пока на строгой диете.

13. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Абажаю своего Тайсона, зациловываю.....занюхиваю, заобнимавываю...Обещаю честно, что никого никогда не полюблю.... Сына Тайсоном называю, Тайсона Мишей)))) Интересно, это токо с чихами такая истерика?! Или всех залюбливают?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для Ко
    С тоями тоже, иногда стыдно перед сыном за таку любовь, иногда тоже путаю имена.

15. Вверх #2834
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    А у нас и каша с творогом за спасибо, не балую свою, потому что это до добра не доведет, знаю точно видя своих 2х закормленных мамой котов, один весь больной весит под 10ко, почти не ходит и кошка догоняет его уже, все спрашивают а она у вас беременная? на что я отвечаю - нет, жирная...
    один творог давать это конечно жесть, попробуйте помешать его или лучше пусть поголодает денек, другой, мне врач такое советовала, потом кашку с курочкой вареной. одной ноги без шкуры хватает на неделю))
    ещё многие перевозят на корм, он сбалансированный и берете мерочку, больше нее не даете в день, они привыкают, просто надо проявить жесткость

По поводу спать, мой тоже сперва возмущался типа как это живорное в постеле, а теперь, по утрам - ути пути моя маленькая, я тебя не раздавил? а эта шлюшка малая любит его и ложиться на спину, и дает лысое пузо чухать и лижет его в нос))))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

16. Вверх #2835
    Біба і Боба
    не балую свою, потому что это до добра не доведет

Ханна Райч - ВЫ умничка,тоже пытаюсь проявлять твёрдость.

17. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    С тоями тоже, иногда стыдно перед сыном за таку любовь, иногда тоже путаю имена.
    Мой МЧ на днях чуть ли не истерику начал, ревнует, что я малышку целую в миллион раз больше, чем его))))

18. Вверх #2837
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Мой МЧ на днях чуть ли не истерику начал, ревнует, что я малышку целую в миллион раз больше, чем его))))
    Вот и у нас началась какая то ревность со стороны мужа, даже не много разругались но ничего мы его "поломаем"
    Нет религии выше истины

19. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Что же тогда следует делать моему мужу, учитывая то, что три собаки и кот спят исключительно на мне, целуют и бегают хвостиком только за мной?
    Зато у нас весело !
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Что же тогда следует делать моему мужу, учитывая то, что три собаки и кот спят исключительно на мне, целуют и бегают хвостиком только за мной?
    Зато у нас весело !
    Эх, я даже не сомневаюсь, что скучать Вам не приходится =) А своего попрошу пофантазировать и представить такую ситуацию =)))

21. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    не балую свою, потому что это до добра не доведет

Ханна Райч - ВЫ умничка,тоже пытаюсь проявлять твёрдость.
    Ой, ну спасибочки конечно)) дабы не офтопить одна стренькая фоточка нас

Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 142 из 679 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права