Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 142 из 240 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4792
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Да какой вопрос?
    Грузия начала убивать людей. Ей помешали это сделать. Что тут еще можно сказать?!! Как можно обсуждать Чечню, договора о миротворчестве и пр. Если была чечня, так что, это оправдывает Грузию?

Ну так давайте вспомним, что Гитлер уничтожал евреев и словян, и что теперь, Саак тоже имеет на это право? И если завтра в Грузии начнут уничтожать Евреев, вы начнете говорить: а вот Гитлер это делал!!, значит можно. Как вообще поворачивается у людей язык обвинять Россию в том, что она защищала какие-то интересы! Да какая разница! Там убивали мирных жителей, россия этому воспрепятствовала - это правильно.

Вас что, жаба душит, что при этом Россия свои интересы защищала? Вам это важнее, чем смерть детей и женщин?!
    Какие интересы, можно поконкретнее ?

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Пока там будут российские миротворцы "не захотят"
    Ага... значит, если завтра оттуда уйдут миротворцы РФ - сразу будет мир да гладь, да божья благодать ? Сам то веришь в то что пишешь ? Фантастика же..

3. Вверх #2823
    User banned
    Одинаково
    ошибочка.
    США отметились в Америке, Азии, Африке и Европе. СССР - только в Афгане. В нескольких войнах принимали участие военные советники.
    Неужели это называется одинаково?

4. Вверх #2824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    потому что хорошо помнят дружеские такие визиты грузинских "братьев" в 1991 а теперь и в 2008
    ну не в 1991 а с 1989 до 1993 это активная часть и все это время пассивная часть. И оттого что Россия танками по Грузии поездит ничего не изменится .

5. Вверх #2825
    User banned
    ну не в 1991 а с 1989 до 1993 это активная часть и все это время пассивная часть. И оттого что Россия танками по Грузии поездит ничего не изменится .
    Верно, от этого абхазы и осетины грузинов сильнее любить не станут
    И всетаки 1991
    Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 16.08.2008 в 23:22.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум
    ошибочка.
    США отметились в Америке, Азии, Африке и Европе. СССР - только в Афгане. В нескольких войнах принимали участие военные советники.
    Неужели это называется одинаково?
    Вы сами-то верите в то что написали ? Или вы верите во вьетнамских летчиков на миг-15 ? Или Йеменские бедуины в качестве расчетов ПВО ?

7. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ну вот сначала определитесь с критериями, по которым будете обвинять в педофилии, а то пока руководствуясь такой "нечеткой границей" можно любого папашу вступающего в тактильный контакт с ребенком смело сажать
    А судьи кто? Уж не вы ли?:
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А вот и видео.Саакашвили проголодался
    http://rutube.ru/tracks/929140.html?v=d01cfa06a2c03a3ad9011cc442e95892
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    песня а не кадры! видать операторы ББС или сам Саакашвили летели через Москву и с ними там поработали....
    ну скажите разве это нормальный человек???
    Нормальнее чем грызть галстук? Безусловно!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    В таком случае, разве нормальный человек такого высокого ранга, как президент России станет прилюдно заголять живот ребенку и лобызать его? Это нормальнее?
    "Дети, которые учатся дома избегают вредного окружения школы, где Бог высмеивается, где разрушительное влияние - норма, где наркотики, алкоголь и гомосексуализм только распространяются", - сообщает основанное в Калифорнии Consіderіng Homeschoolіng Mіnіstry. Инициатива стала особенно актуальной в связи с решением губернатора штата Арнольда Шварценеггера от 12 Октября 2007 года. Согласно нового закона, в школах Калифорнии запрещается употреблять слова "мама" и "папа", а также "муж" и "жена". Эти слова указывают на половую принадлежность и якобы являются оскорбительными по отношению к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и др. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова "родители" и "супруги". Закон предписывает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг указанные слова. Также по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.

http://news.invictory.org/issue4804.html

Так стремясь к западному образу жизни охаивать Путина?Исходить из вашей идеологии-он продвигает западный образ жизни, исходя из моей-смешно поцеловал ребенка.Как раз вы и не должны были возмущаться.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Ага... значит, если завтра оттуда уйдут миротворцы РФ - сразу будет мир да гладь, да божья благодать ? Сам то веришь в то что пишешь ? Фантастика же..
    Не сразу. Но росийские миротворцы мир принести не смогли , или не захотели.

10. Вверх #2830
    Постоялец форума
    А судьи кто? Уж не вы ли?:
    Ну я так понял видео "Путин и дети" нету. Так и думал. А я не судья - у меня нету стока денег

11. Вверх #2831
    User banned
    Вы сами-то верите в то что написали ? Или вы верите во вьетнамских летчиков на миг-15 ? Или Йеменские бедуины в качестве расчетов ПВО ?
    Посчитаем количество советских летчиков во Вьетнаме и американских военных?
    Интересно - кого было больше?
    Вы верите в то, что написали?

12. Вверх #2832
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    "Дети, которые учатся дома избегают вредного окружения школы, где Бог высмеивается, где разрушительное влияние - норма, где наркотики, алкоголь и гомосексуализм только распространяются", - сообщает основанное в Калифорнии Consіderіng Homeschoolіng Mіnіstry. Инициатива стала особенно актуальной в связи с решением губернатора штата Арнольда Шварценеггера от 12 Октября 2007 года. Согласно нового закона, в школах Калифорнии запрещается употреблять слова "мама" и "папа", а также "муж" и "жена". Эти слова указывают на половую принадлежность и якобы являются оскорбительными по отношению к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и др. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова "родители" и "супруги". Закон предписывает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг указанные слова. Также по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.

http://news.invictory.org/issue4804.html

Так стремясь к западному образу жизни охаивать Путина?Исходить из вашей идеологии-он продвигает западный образ жизни, исходя из моей-смешно поцеловал ребенка.Как раз вы и не должны были возмущаться.

Совсем у бедных крышу рвет.
    Пресловутая политкоректность их до добра не доведет

13. Вверх #2833
    Постоялец форума
    Совсем у бедных крышу рвет.
    Пресловутая политкоректность их до добра не доведет
    Так это ж хорошо! Пусть и дальше вгоняют себя в маразм, но только на своей территории

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Ну я так понял видео "Путин и дети" нету. Так и думал. А я не судья - у меня нету стока денег
    Мне казалось, что именно это видео смотрели ВСЕ и не счел нужным этот "позор России" приводить снова... в отличие от некоторых!

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Честно говоря, меня этот факт как раз и не смутил... Но дешевые нападки на президента, пусть даже и неугодной державы, вызывают инстинктивное желание ответить тем же... Я Вас уверяю, это просто адекватная реакция на моральное убожество! Понимаю, что это меня не красит... и очень, лично перед Вами, извиняюсь!!!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

15. Вверх #2835
    Не покидает форум
    Посчитаем количество советских летчиков во Вьетнаме и американских военных?
    Интересно - кого было больше?
    Вы верите в то, что написали?
    Сколько американских военных было в Венгрии, Чехословакии, Польше ? Во Вьетнаме еще и артелеристы были.

16. Вверх #2836
    User banned
    Прошу пардона за офтоп, но сейчас идет лунное затмение.
    Всем срочно смотреть!

17. Вверх #2837
    User banned
    Сколько американских военных было в Венгрии, Чехословакии, Польше ? Во Вьетнаме еще и артелеристы были.
    А СССР воевал в этих странах?
    Даже с артиллиристами советских военных во Вьетнаме был мизр по сравнению с американскими.
    Или нет?

18. Вверх #2838
    Постоялец форума
    Мне казалось, что именно это видео смотрели ВСЕ и не счел нужным этот "позор России" приводить снова... в отличие от некоторых!
    Ага. Так Вы уже нарыли основные критерии по которым будете всех вокруг осуждать за педофилию? Огласите, а?

19. Вверх #2839
    Не покидает форум
    А СССР воевал в этих странах?
    Даже с артиллиристами советских военных во Вьетнаме был мизр по сравнению с американскими.
    Или нет?
    А фиг его знает сколько их там было. Мне все равно слабо понятно если Россия осуждает США то почему пытается быть на них похожими ?

20. Вверх #2840
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    А какой вопрос остался с Грузией ?
    наличия там российских войск, ситуация явно непонятная, вопрос "что дальше" имеет место быть

Закрытая тема
Страница 142 из 240 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права