|
"Дети, которые учатся дома избегают вредного окружения школы, где Бог высмеивается, где разрушительное влияние - норма, где наркотики, алкоголь и гомосексуализм только распространяются", - сообщает основанное в Калифорнии Consіderіng Homeschoolіng Mіnіstry. Инициатива стала особенно актуальной в связи с решением губернатора штата Арнольда Шварценеггера от 12 Октября 2007 года. Согласно нового закона, в школах Калифорнии запрещается употреблять слова "мама" и "папа", а также "муж" и "жена". Эти слова указывают на половую принадлежность и якобы являются оскорбительными по отношению к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и др. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова "родители" и "супруги". Закон предписывает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг указанные слова. Также по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.
http://news.invictory.org/issue4804.html
Так стремясь к западному образу жизни охаивать Путина?Исходить из вашей идеологии-он продвигает западный образ жизни, исходя из моей-смешно поцеловал ребенка.Как раз вы и не должны были возмущаться.
Мне казалось, что именно это видео смотрели ВСЕ и не счел нужным этот "позор России" приводить снова... в отличие от некоторых!
Честно говоря, меня этот факт как раз и не смутил... Но дешевые нападки на президента, пусть даже и неугодной державы, вызывают инстинктивное желание ответить тем же... Я Вас уверяю, это просто адекватная реакция на моральное убожество! Понимаю, что это меня не красит... и очень, лично перед Вами, извиняюсь!!!
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Прошу пардона за офтоп, но сейчас идет лунное затмение.
Всем срочно смотреть!
Социальные закладки