Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 139 из 240 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4792
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Отлично. Только народ может высказать свое мнение! А отдельный человек и рта открыть не смеет. Свобода слова...
    так вот и расписывались бы за себя любимых а не прикрывались словом народ, и при чем здесь свобода слова? там даже очень громко кричали и что? омон прислали беркут натравили? стоп товарищ с беркута тоже активно поучаствовал в акции, даже поделился своими знаниями в области артилерии и где тут ваши права ущемили? высказались на протяжении 5 часов и еще впечатлениями делитесь, не похоже на тиранию и ущемления прав

2. Вверх #2762
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Так же, как тут давят что все в поддержку Осетин - заказ Кремля, могу сказать - ролик заказ Тбилиси...
    и какой тогда вывод? либо врут не стесняясь с обеих сторон, либо и то и то правда, только тогда как быть с формулировками? и кому верить? исходя из личных симпатий и антипатий? хороший способ если учесть, что там не в игрушки играют

3. Вверх #2763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    так вот и расписывались бы за себя любимых а не прикрывались словом народ, и при чем здесь свобода слова?
    Я высказал свое мнение. Че не устраивает? Ты вон тоже высказываешь килобайты пурги. Нормально. Все читают. Эт свобода слова.

хамство (С) юник
    Последний раз редактировалось unique; 17.08.2008 в 11:46.

4. Вверх #2764
    User banned
    Поскольку ни единого ответа на вопрос не последовало, то попытаюсь его повторить перед созданием мнения, что кто-то вообще не способен отвечать на вопросы:

-Ariadna-, Agonist, akulina, Alex T, Alice Smith, AlNet, Altro, And, andriyBog, Aniks, Aprelka, ASCII, audit_n, Avantjurist, A_L, bayard, Belka007, blackd, blousik, buz, BYGAGABOG, Camel, cherry_, Concord, Corban_jum, Daf_andrew, dakkato, Dante Odesky, das37, de, DeaDLock, defageiro, Demagog, Demmi, desertwind, desmodus, DmIC, Dominion, DrZorg, Elektra, eljaf, ENICA, Erasmus, Esperanto, Eugene, ferryman, Fireball, FULHAM, garik, genc, Gogs, Good++++, GR_, GZ, Hvostatiy, igva, IronSoul, isasa, isup, Iрися, joyss, Juriy, kaPibarka, Karab, Kellendill, kim_403, Kirax, kotovsky, kot_da_vinci, kulick, K_Marina, Lee_, leleka, Lliana, locco, Lord of rings, ludagor, Luk, mars_od, MASTERBOO, mikron69, molodets, montecci, Mr. Blick, Mr_BIG, muha, natalb, Nikles, Norman, novic, Odessa dweller, ODESSITT, Od_serega, OksanaV, ol7545, Oleg_74, olenao, Olga Sunny, OverWolf, Pablo Escobar, pantera83, Paralogic, Passerby, pin63, polikarpova, POV, pupsa, qubick, Rabin, RaverOleg, Relayer, ricardo, Richard, Roner, S T E A L T H, S.Z, Schazz, seredag, SergioBlack, serji, Seth@, Shamhanna, Shaytun, silverzet, sima-vpn, sinner74, Sky Angel, Slava_n, Slavok, smeet, sna0408, Spark, spawnua, Squee, Stef, Stich, STK, Strum, Su-baroN, SZA, Tankman, Tarkoff, taurus, TEAC, telegul, tulip, Uk, Ull9, UlyaBog, unique, VCTR, Vendi, Verooona, wazlaw, woodwitch, wwweb, Yoshi, yurij33, Yust, ZagreY, zaleha, zanoza19711, zEros, Zghuravlev, Zo-Zo, __Che__, {Totoro}, Александр_К, Алёшка, Анна21, Братчик, Брям, Буравчик, Ва, Валентин, ВВК_, Виссарионович, Геля, Георгиу, Гудвин, ЗЛОЙ_КОТ, Йохан Петренко, Кира!, Корабелка, Кот Да Винчи, Лександр, Ленуца, Мафа, Мелодия, Митрий, Молния, Мурзло, Ната-ли, НВМ, Невмирущенко-Цвях, НеЗолушка, полковник1, Представитель, Прим Палвер, Святой Михаил, Святослава, Скептик, скорпион, Стеша, Судья Дред, Танкред, Штуша-Кутуша, шура балаганов
    Шановни, а как ваша позиция согласуется с требованием о соблюдении законодательства РФ, которое Вы (собственноручно, находясь в здравом уме и твёрдой памяти) ПОДПИСАЛИ при регистрации на этом форуме?

Только не утверждайте, что при регистрации на этом форуме вы не читали пользовательское соглашение...

А то после таких утверждений-ваша позиция будет выглядеть ещё страннее...

5. Вверх #2765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Поскольку ни единого ответа на вопрос не последовало, то попытаюсь его повторить перед созданием мнения, что кто-то вообще не способен отвечать на вопросы:
    Или я что-то пропустил, или уже вывешивают черные списки? А чем они отличились, можете сказать? Хотя нет, эт все неважно, просто скажите - погромы будут?

6. Вверх #2766
    Я высказал свое мнение. Че не устраивает? Ты вон тоже высказываешь килобайты пурги. Нормально. Все читают. Эт свобода слова.
    что такое? аргументиков не хватает начинаем хамить и грубить или взял на себя роль судьи, давать оценку здесь присутствующим?

оффтоп (С) юник
    Последний раз редактировалось unique; 17.08.2008 в 11:47.

7. Вверх #2767
    Или я что-то пропустил, или уже вывешивают черные списки? А чем они отличились, можете сказать? Хотя нет, эт все неважно, просто скажите - погромы будут?
    а почему сразу черные? или граждане не умеют себя вести на форуме и лучший аргумент это хамство

8. Вверх #2768
    Постоялец форума
    а почему сразу черные? или граждане не умеют себя вести на форуме и лучший аргумент это хамство
    Ну давай спроси еще что-нибудь

9. Вверх #2769
    Постоялец форума
    что такое? аргументиков не хватает начинаем хамить и грубить или взял на себя роль судьи, давать оценку здесь присутствующим?
    Поздравляю! С самокритикой у тя все в порядке

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме
    Я сейчас открою тайну. На самом деле всех осетин эвакуировали заблаговременно еще лет 5 назад, а их место заняли кадровые сотрудники ГРУ. Естественно переодетые и загримированные под осетин. Детей-осетин изображали выпускники Суворовского училища, а ответственная роль стариков досталась чинам не ниже генерала. Соответственно также поступили и с армией Грузии. Однако, поскольку грушники как назло кончились, грузин лепили с фээсбэшников. Вот откуда такие зверства "грузин" - гэбисткая закалка дала о себе знать. Что имеем. Переодетые грузинами гэбисты атакуют Цхинвали, в котором засели переодетые осетинами грушники. Саакашвили будят среди ночи и говорят что идет война. Психика президента не выдерживает и он начинает нести в СМИ явную околесицу. Все это происходит по заранее спланированному плану Кремля. Война тем временем в разгаре. Все потому, что ни "осетины", ни "грузины" не в курсе, что их визави не те, за кого себя выдают. Также сказываются ночь, стресс, голодные грузинские комары, уже порядком задолбавшие песни Кикабидзе, и, мастерская работа группы гримеров из "Восставшие из ада". Разведка докладывает Путину, что идет война. Глупые, конечно же он в курсе. Путин дает приказ 58. Они то как раз не в курсе о масштабах кровавых махинаций Кремля и не рассуждая идут в бой. В итоге имеем полную масштабную войну и даже геноцид, которых на самом деле нет. Ну а дальше вы знаете. Крики, шоу, вспышки камер, правда в сми, трупы, раненые, танки, президенты. В конце концов все затихает, но Кремль добился своего - раздул новый кровавый пожар. Казалось бы есть одно утешение - с мирными инициативами в Тбилиси приехала Кондолиза Райз. Она привезла не только инициативы, но и шелковый платок, чтобы утереть президенту слезы. Все будет хорошо, Мишико, теперь тебя никто не тронет. Америка и большой чемодан ее ценностей теперь с тобой. Теперь здесь воцарится мир а у кого-то даже демократия. Саакашвили умиротворен. Напрасно. Он же не знает, кто такая госпожа Райз. Это их человек. Бывший черный берет. Бывший сержант ВДВ. Бывший сотрудник спецподразделений "Альфа" и "Вымпел". Участвовала в множестве операций по всему миру. Сейчас внедрена в команду Буша-джуниора. Отвечает за разжигание войн во всем мире и провоцирование кровавых междоусобиц. Коварна, деспотична, беспощадна к врагам Кремля. Подчиняется лично Путину и то если в хорошем настроении. В миру - Елизавета Розова. Трижды вдова. Позывные "сладкий грех". Код доступа 3959338345, но он меняется через каждые сутки и уже много человек нарвалось (у меня до сих пор шрам на левом бедре от ее укуса). Я прошу об одном - предупредите Буша! Он же ничего не знает, этот святой, наивный человек. В опасности не только весь мир. В опасности Америка! Только совместными усилиями мы можем навсегда поотрубать длинные щупальцы Кремлевских ястребов. Враг не пройдет! Друз....ох...это они....агенты Кремля....они пришли за мной....но дело наше живет....перешлите это сообщение 10 адресатам и когда-нибудь мы победим...но пасаран, амигос...
    Плюсомет не работает...Это роман!!!!!!!!!

11. Вверх #2771
    Поздравляю! С самокритикой у тя все в порядке
    спасибо, а вот у тебя не очень
    Ну давай спроси еще что-нибудь
    ба да тут всезнайка объявился!!!!! какие люди

12. Вверх #2772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Плюсомет не работает...
    Ну так. До него таки дотянулись кремлевские щупальца

13. Вверх #2773
    Постоялец форума
    спасибо, а вот у тебя не очень
    Ну должен же быть у меня какой-то недостаток, а то неловко даже

ба да тут всезнайка объявился!!!!! какие люди
    Хочешь я возьму тебя на буксир?

14. Вверх #2774
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    4 телеканала, русский клуб, организация "родина", можете дополнить, про остальных просто не услышал - но эти активно пророссийской пропагандой занимаются и освещают события как им подходит, так что вот так
    вопрос состоял в том, что человек не с "русского клуба" и он туда не пойдет. а кто организовал я свои годы и сам понять могу... Не по секрету хочу вам сказать, что я русский по национальности!
    и приведу пример ещё вот какой для вас...
    отдыхал в Моршине, подходит молодая пара с Питера и говорит нас не поселили в пансионате,так-как мы не говори по-украински. нам сказали - мы вас не понимаем, потому что вы не понимаете по-украински, хотя у нас однокоренные слова... Чудак ей - позвольте где один корень - недiля и воскресенье...
    что вам хочу сказать я общался с этой бабой, рассказывала мне она как не пустила в пансионат русских-москалей,так-как они не говорят по-украински, хотя сама не знает разницы между пофарбуваты и помалюваты... знатоки ридной мовы...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.08.2008 в 21:50.
    За Мир!

15. Вверх #2775
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А вот и видео.

Саакашвили проголодался
    http://rutube.ru/tracks/929140.html?v=d01cfa06a2c03a3ad9011cc442e95892
    песня а не кадры! видать операторы ББС или сам Саакашвили летели через Москву и с ними там поработали....
    ну скажите разве это нормальный человек???
    За Мир!

16. Вверх #2776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Во первых не поддержала (Вас опять обманули) Турция пригрозила судом за бомбежки нефтепровода Поэтому Россия и остановилась Так что турки поддержали Грузию (делами). И благодаря действиям России и Украина и Грузия получат "путевку в НАТО" в декабре.
    Правильно ли я понял вашу мысль:
    Т.е. правильнее было России дать грузинам разрушать Осетию дальше,
    но тогда бы Украину и Грузию не приняли в НАТО?
    Последний раз редактировалось serj72; 16.08.2008 в 22:31.

17. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Во первых не поддержала (Вас опять обманули) Турция пригрозила судом за бомбежки нефтепровода Поэтому Россия и остановилась Так что турки поддержали Грузию (делами). И благодаря действиям России и Украина и Грузия получат "путевку в НАТО" в декабре.
    насчет Украины - это Вы поспешили! А Грузию то уже наверняка примут вне зависимости от результата военных действий и кому достанется ценный приз - Осетия!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

18. Вверх #2778
    Хочешь я возьму тебя на буксир?
    да у меня и своим собственным ходом неплохо получается

19. Вверх #2779
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Откуда дебилизм пошел что нельзя было продавать Грузии оружие?
    Это было элементарное нагнетание истерии типа "А поговорить?!" не берите в голову - Show Must Go On!
    "Шоу должно продолжаться.
    Я приму это с усмешкой,
    Я никогда не провалю
    Шоу!"
    Это прямо для СМИ написано!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

20. Вверх #2780
    Посетитель Аватар для kot555
    Урааа ! Россия лоханулась, теперь точно билет в Нато получим...Урааа!
    во повезло-то, сказочно, теперь примут,точно примут.... Ну заживеёём...Дом поставлю с колоннами, фонтан... и павлинов разведу...

Закрытая тема
Страница 139 из 240 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права