Форумчане, реально ли сейчас открыть или купить готовый бизнес за 12 тыс.$ ? Или лучше во что то другое вложить? Буду благодарный любой информации))
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Форумчане, реально ли сейчас открыть или купить готовый бизнес за 12 тыс.$ ? Или лучше во что то другое вложить? Буду благодарный любой информации))
Какие будут комментарии по этому предложению? http://odessa.od.slando.ua/i/obyavlenie/salon-krasoty-v-tsentre-goroda-ID8NOU7.html?code=e584621a71
ну да.. купил 8 копеек, поставил на них газовую установку, собрал 8 друзей-бездельников и кастрюлите по городу )), ещё ключ нужен разводной, и прицеп, чтобы сварочный аппарат с собой возить на всякий случай.
Если реально - даже без денег можно открыть, но только тогда когда раза два поднимался и падал
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Закон об оккупированной территории
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/krym-priznali-vremenno-okkupirovannoy-territoriey-504041.html
Нас это ждет, если Одессу оккупирует путлер.
Из севастопольского форума: те, кто хотел уехать из Крыма и продать квартиру - нет физической возможности, т.к. отключен реестр и запрещено продавать и покупать квартиры.
В общем, оккупация делает нас нищими. И даже если мы захотим уехать из Одессы, нам придется оставить свое добро, т.к. продать его не удастся. Делайте выводы - здесь путлер не нужен, т.к. мы все пострадаем.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
молитесь чтоб Путлера попустило...а то если он захочет Одессу...это не Крым..Это уже переход через границы Украины.И тогда за имущество будете переживать меньше всего.Не дай Бог!
На счет бизнеса не знаю, но вот имея депозит с 12 тыс. $ можно неплохо заработать. Причем прибыль уже в первую неделю. Сам этим занимаюсь и скажу что если есть голова, то все вполне получится! Слышали о валютном и фондовом рынке? Вам говорят о чем-то такие слова как Уолл Стрит, брокер? Могу бесплатно вас проконсультировать при встрече, рассказать и указать на все плюсы по сравнению с обычным бизнесом) Даже вложив 1000 долларов в неделю можно иметь 250-500$, а то и больше. Все зависит от вас, а Вашими деньгами вы сами распоряжаетесь, ну или доверительное управление. Позвоните 0930346190 или на почту напишите [email protected]
На такие предложения простой ответ. Дам деньги под Ваши гарантии, а мне хватит 3-8% месячных от условий. По опыту, из многих "звездуновых", болеющих и откровенных кидал, не обсыпался лишь один - реальный игрок на тотализаторе. С которым сотрудничаем и сегодня, уже на долевых условиях деля поровну риски и прибыли. Но за прошедшие пять лет я пришёл к пониманию спорттатошки на уровне профессионала, да и партнёр сегодня вкладывает со мной в ровень. Заметьте, никого в тему не зовём ))). Для успешного ведения подобной темы первое нудны способности, второе профессионал с опытом готовый делиться знанием (доставшимся ему не даром), третье резервные деньги, четвёртое понимание реального СРЕДНЕГО дохода, и пятое самое главное "стопкран" в голове. Ибо игрозависимость ужасна и лишь ещё одна форма наркомании.
Социальные закладки