Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 142 из 245 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4891
  1. Вверх #2821
    Новичок
    Форумчане, реально ли сейчас открыть или купить готовый бизнес за 12 тыс.$ ? Или лучше во что то другое вложить? Буду благодарный любой информации))

2. Вверх #2822
    Новичок
    Какие будут комментарии по этому предложению? http://odessa.od.slando.ua/i/obyavlenie/salon-krasoty-v-tsentre-goroda-ID8NOU7.html?code=e584621a71

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Stas Skopenko Посмотреть сообщение
    Форумчане, реально ли сейчас открыть или купить готовый бизнес за 12 тыс.$ ? Или лучше во что то другое вложить? Буду благодарный любой информации))
    купите коммуналку и сдавайте ее

4. Вверх #2824
    Постоялец форума
    ну да.. купил 8 копеек, поставил на них газовую установку, собрал 8 друзей-бездельников и кастрюлите по городу )), ещё ключ нужен разводной, и прицеп, чтобы сварочный аппарат с собой возить на всякий случай.
    Если реально - даже без денег можно открыть, но только тогда когда раза два поднимался и падал

5. Вверх #2825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ну да.. купил 8 копеек, поставил на них газовую установку, собрал 8 друзей-бездельников и кастрюлите по городу )), ещё ключ нужен разводной, и прицеп, чтобы сварочный аппарат с собой возить на всякий случай.
    Если реально - даже без денег можно открыть, но только тогда когда раза два поднимался и падал
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    ага... и 10 лет отбивайте вложенный капитал))))

6. Вверх #2826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    ага... и 10 лет отбивайте вложенный капитал))))
    ты знаешь, коммуналки в центре имеют самое лучшее соотношение вложенные деньги/приносимый доход

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Не здесь и не сейчас. В законе об оккупированной территории недвижимость нельзя продать. Поэтому если захочешь уехать из страны, то вернуть свои деньги не удастся.

Только тогда, когда не будет угрозы оккупации путлером.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

8. Вверх #2828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Не здесь и не сейчас. В законе об оккупированной территории недвижимость нельзя продать. Поэтому если захочешь уехать из страны, то вернуть свои деньги не удастся.

тогда сидеть в кэше и на чемоданах.
    вот только куда ехать? Израильский паспорт есть не у всех

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    тогда сидеть в кэше и на чемоданах.
    вот только куда ехать? Израильский паспорт есть не у всех
    правильно...главное, чтобы кеша было побольше...

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Не здесь и не сейчас. В законе об оккупированной территории недвижимость нельзя продать.
    что за закон? Поподробнее можно
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

а мы шо уже живем на оккупированной территории? шо же я за эту ночь пропустила?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    что за закон? Поподробнее можно
    Закон об оккупированной территории

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/krym-priznali-vremenno-okkupirovannoy-territoriey-504041.html

Нас это ждет, если Одессу оккупирует путлер.
    Из севастопольского форума: те, кто хотел уехать из Крыма и продать квартиру - нет физической возможности, т.к. отключен реестр и запрещено продавать и покупать квартиры.

В общем, оккупация делает нас нищими. И даже если мы захотим уехать из Одессы, нам придется оставить свое добро, т.к. продать его не удастся. Делайте выводы - здесь путлер не нужен, т.к. мы все пострадаем.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

13. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для sacura
    молитесь чтоб Путлера попустило...а то если он захочет Одессу...это не Крым..Это уже переход через границы Украины.И тогда за имущество будете переживать меньше всего.Не дай Бог!

14. Вверх #2834
    User banned
    Цитата Сообщение от sacura Посмотреть сообщение
    молитесь чтоб Путлера попустило...а то если он захочет Одессу...это не Крым..Это уже переход через границы Украины.И тогда за имущество будете переживать меньше всего.Не дай Бог!
    Скорее всего, Путлера уже попустило. Больно весело наша новая власть льет воду на его мельницу. Ему остается только по чуть-чуть подливать маслица, остальное сделают наши.

15. Вверх #2835
    User banned
    положи на гривневый депозит или будку с шаурмой открыть можно

16. Вверх #2836
    Новичок Аватар для zorizorg
    На счет бизнеса не знаю, но вот имея депозит с 12 тыс. $ можно неплохо заработать. Причем прибыль уже в первую неделю. Сам этим занимаюсь и скажу что если есть голова, то все вполне получится! Слышали о валютном и фондовом рынке? Вам говорят о чем-то такие слова как Уолл Стрит, брокер? Могу бесплатно вас проконсультировать при встрече, рассказать и указать на все плюсы по сравнению с обычным бизнесом) Даже вложив 1000 долларов в неделю можно иметь 250-500$, а то и больше. Все зависит от вас, а Вашими деньгами вы сами распоряжаетесь, ну или доверительное управление. Позвоните 0930346190 или на почту напишите [email protected]

17. Вверх #2837
    Новичок Аватар для zorizorg
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    положи на гривневый депозит или будку с шаурмой открыть можно
    И сколько с того депозита? Боже, есть другие аналогичные способы с гораздо высокими процентами!

18. Вверх #2838
    Новичок
    Закон об оккупированной территории

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/krym-priznali-vremenno-okkupirovannoy-territoriey-504041.html

Нас это ждет, если Одессу оккупирует путлер.
    Из севастопольского форума: те, кто хотел уехать из Крыма и продать квартиру - нет физической возможности, т.к. отключен реестр и запрещено продавать и покупать квартиры.

В общем, оккупация делает нас нищими. И даже если мы захотим уехать из Одессы, нам придется оставить свое добро, т.к. продать его не удастся. Делайте выводы - здесь путлер не нужен, т.к. мы все пострадаем.
    запрет -то временный. Все у них в скором времени наладится.

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от zorizorg Посмотреть сообщение
    На счет бизнеса не знаю, но вот имея депозит с 12 тыс. $ можно неплохо заработать. Причем прибыль уже в первую неделю. Сам этим занимаюсь и скажу что если есть голова, то все вполне получится! Слышали о валютном и фондовом рынке? Вам говорят о чем-то такие слова как Уолл Стрит, брокер? Могу бесплатно вас проконсультировать при встрече, рассказать и указать на все плюсы по сравнению с обычным бизнесом) Даже вложив 1000 долларов в неделю можно иметь 250-500$, а то и больше. Все зависит от вас, а Вашими деньгами вы сами распоряжаетесь, ну или доверительное управление. Позвоните 0930346190 или на почту напишите [email protected]
    Реклама форекса

20. Вверх #2840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zorizorg Посмотреть сообщение
    На такие предложения простой ответ. Дам деньги под Ваши гарантии, а мне хватит 3-8% месячных от условий. По опыту, из многих "звездуновых", болеющих и откровенных кидал, не обсыпался лишь один - реальный игрок на тотализаторе. С которым сотрудничаем и сегодня, уже на долевых условиях деля поровну риски и прибыли. Но за прошедшие пять лет я пришёл к пониманию спорттатошки на уровне профессионала, да и партнёр сегодня вкладывает со мной в ровень. Заметьте, никого в тему не зовём ))). Для успешного ведения подобной темы первое нудны способности, второе профессионал с опытом готовый делиться знанием (доставшимся ему не даром), третье резервные деньги, четвёртое понимание реального СРЕДНЕГО дохода, и пятое самое главное "стопкран" в голове. Ибо игрозависимость ужасна и лишь ещё одна форма наркомании.

Ответить в теме
Страница 142 из 245 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права