Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 142 из 289 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5765
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки, как думаете, есть ли смысл готовиться к ДПА 4класс по учебникам к ДПА в этом году или может после нового года будет новая программа уже на 2015год?

2. Вверх #2822
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, есть ли смысл готовиться к ДПА 4класс по учебникам к ДПА в этом году или может после нового года будет новая программа уже на 2015год?
    Есть смысл иметь ДПА-2014 под рукой,т.к. судя по тому что происходит с учебниками для 6 классов, вопрос со сборниками ДПА-2015 начинает висеть в воздухе. Насчет готовиться, не думаю что будут какие-то радикальные изменения, просто знать основу+у них же в этом году будет новый материал по программе 4 класса, который и входит в ДПА. Примерно со 2-й четверти можете потихоньку начинать готовиться, либо если введут удлиненные зимние каникулы,то уже на них.
    Последний раз редактировалось Panty; 03.09.2014 в 16:00.

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки-мальчики, как правильно объяснить ребенку 8 лет кто такой педофил?

У нас вчера под школой задержали педофила - предлагал девочкам-первоклашкам мороженое и пойти за гаражи.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Угу))) Зато моя первоклашка будет со 2 класса учить информатику))))
    У нас было с садика (который при школе, НВК)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, как правильно объяснить ребенку 8 лет кто такой педофил?
    какой кошмар! зачем подробности, это просто незнакомый плохой дядя, который любит дарить девочкам подарки, и с которым нельзя разговаривать и тем более куда то ходить

мой тут недавно спросил кто такой "педик" , пришлось сказать что это неправильный дядя который вместо тети любит другого дядю

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Я бы объяснила,что это больной человек который сначала дарит подарочек или угощение,а потом обижает детей и причиняет им сильную боль (ну как-то так),чтоб у моего ребенка не возникало даже желания у незнакомых людей что-то брать в подарок и уж тем более чтоб не возникло мысли идти за незнакомым человеком.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #2826
    Постоялец форума
    какой кошмар! зачем подробности, это просто незнакомый плохой дядя, который любит дарить девочкам подарки, и с которым нельзя разговаривать и тем более куда то ходить
    как раз подробности важны, адаптированные под детское восприятие естественно. а как иначе донести до ребёнка, почему нельзя разговаривать с дядей, который подарки дарит? и педофилы не только девочек любят, они и мальчиков своим вниманием не обделяют. я как раз вчера начиталась про них в другой темке и с малым потом беседы вела. говорила, что они сначала могу угостить чем-то вкусным, поиграть, чтоб ребёнок решил что это хороший дядя. а потом делают очень больно, бьют, издеваются и заставляют делать то что очень не нравится. малому 6 и пока другие подробности его не заинтересовали. но сказал что если к нему или его другу Коле кто-то подойдёт и будет что-то предлагать, то он будет громко кричать "пожар")))
    мы пока с ним только начали изучать книги детям о сексе, когда будет уже немного в теме, то придётся и об извращениях детальнее говорить наверно

7. Вверх #2827
    Посетитель
    [QUOTE=Kysik;50467217

мой тут недавно спросил кто такой "педик" , пришлось сказать что это неправильный дядя который вместо тети любит другого дядю[/QUOTE]

Другого дядю любит гомик, а вот педик любит детей, но далеко не по-детски. Наверное, лучше было сказать ребёнку, что это плохой дядя,который издевается над ребёнком, и ему всё равно: девочка это или мальчик
    Последний раз редактировалось Mirage2009; 05.09.2014 в 18:48.

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality

мой тут недавно спросил кто такой "педик" , пришлось сказать что это неправильный дядя который вместо тети любит другого дядю
    у меня мальчик)
    но от этого не легче..
    тем более,что из 2х педофилов задержали только одного.
    и, насколько я поняла, по разговорам, этих "товарищей" уже ловили.....может их таки посадят,а вот на зоне таких не любят.

ЗЫ: я тоже недавно придумывала как объяснить ребенку некоторые матерные слова...в общем, решила, что в свободное время погуглю-думаю,что должны быть какие-то статьи психологов на этот счет.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #2829
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    у меня мальчик)
    но от этого не легче..
    тем более,что из 2х педофилов задержали только одного.
    и, насколько я поняла, по разговорам, этих "товарищей" уже ловили.....может их таки посадят,а вот на зоне таких не любят.

ЗЫ: я тоже недавно придумывала как объяснить ребенку некоторые матерные слова...в общем, решила, что в свободное время погуглю-думаю,что должны быть какие-то статьи психологов на этот счет.
    Пока Вы будете гуглить, он сам разберется с этим)))))))

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Paria

У нас вчера под школой задержали педофила - предлагал девочкам-первоклашкам мороженое и пойти за гаражи.

Простите пожалуйста , но не могли бы Вы сказать возле какой школы .... Просто мне уже страшно отпускать своё чадо самого в школу ... Огласите номер , плиз! ... ( или я что-то пропустила ? )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #2831
    Постоялец форума
    попросили кинуть ссылку в темку, вот http://forumodua.com/showthread.php?t=505748

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Я бы объяснила,что это больной человек который сначала дарит подарочек или угощение,а потом обижает детей и причиняет им сильную боль (ну как-то так),чтоб у моего ребенка не возникало даже желания у незнакомых людей что-то брать в подарок и уж тем более чтоб не возникло мысли идти за незнакомым человеком.
    Я объясняла (и не раз!!!!), а ребёнок всё равно пошёл с незнакомым дядей - благо, всё обошлось!!! Милицию вызывала. Инспектор по работе с детьми спросила ребёнка: -Тебе мама говорила, что нельзя разговаривать с незнакомыми и что-либо брать у них? Ребенок: да, говорила. Инспектор: а почему же ты пошла с незнакомым? Молчание в ответ(((((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Другого дядю любит гомик, а вот педик любит детей, но далеко не по-детски. Наверное, лучше было сказать ребёнку, что это плохой дядя,который издевается над ребёнком, и ему всё равно: девочка это или мальчик
    гомик-сокращённое от гомосексуалист, педик - от педераст, названия разные, значение одно, но не в этом собственно говоря дело. У нас в районе 62 школы ходит эксгибиционист и периодически распахивает плащик. Был случай что во время урока физкультуры подошёл к окнам спортзала и демонстрировал детям свои " прелести" прям во время урока. Пока учитель физкультуры выбежал, он уже скрылся.

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Вернусь к теме каникул Нам на собрании объявили, что осенние каникулы будут, учимся до конца декабря, т.е. все как обычно. Пока так.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Вернусь к теме каникул Нам на собрании объявили, что осенние каникулы будут, учимся до конца декабря, т.е. все как обычно. Пока так.
    А нам объявили, что каникул не будет. Правда,если вы в началке, то может там по-другому...

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А нам объявили, что каникул не будет. Правда,если вы в началке, то может там по-другому...
    В началке, да.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    В началке, да.
    Ну и правильно, что хоть малышей мучать не будут. Им семестр отучиться без каникул нереально.

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    У дочки( 6 класс) записаны в дневнике даты каникул,писали 1 сентября.Все как обычно ,и осенние,и весенние

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, что хоть малышей мучать не будут. Им семестр отучиться без каникул нереально.
    Мы в началке, на собрании было сказано, что каникул весна-осень не будет, а зимние увеличатся до месяца.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Я думаю, они сами ещё не знают...

Ответить в теме
Страница 142 из 289 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права