Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 142 из 772 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Как ни проезжаю-пять человек в зале...и это вечером...
    "Адреналин" находится на втором этаже, и с улицы только первую линию тренажерки видно. Как в этом случае можно судить о количестве людей? А если заглянуть в зал для групповых тренировок, то недостатка в занимающихся вы не увидите. Обычные цены, может быть, слегка и завышены для такого небольшого фитнес-клуба, но там постоянно проводятся акции и можно взять абонемент по очень привлекательной цене. В сентябре 2011 брала полгода за 1300,00 грн., жду летних скидок, чтобы взять уже на год. Очень нравится многообразие тренировок и то, что расписание составляется с учётом пожеланий клиентов. Высокий уровень профессионализма инструкторов не вызывает сомнений, все приятные позитивные люди, которые оказывают новичкам много внимания и не допускают неправильного выполнения упражнений. Залы кондиционированы, практически всегда есть горячая вода. В любом случае, лучше зайти и самому всё рассмотреть. Девочки с рецепции проведут экскурсию и ответят на все вопросы.

3. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Меня мало интересуют прыгающие люди...
    Толку от этого все равно никакого.Меня больше тренажерный зал волнует...
    С ценовой политикой я оказался прав,это радует.
    Что в Вашем понимании есть "профессионализм"?
    То,что в 21 веке в зале есть горячая вода-несомненный плюс,а наличие кондиционеров подымают эту планку до уровня Эвереста...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #2823
    IFBB, вы мало знаете о "прыгающих людях", поэтому с утверждением, что толку от этого никакого, я бы, на вашем месте, не торопилась. Профессионализм, в моем понимании и в данном контексте, - это способность инструктора грамотно, разнообразно и интересно проводить занятия, опираясь на полученные знания об анатомии и химических процессах, проходящих в организме человека. В "Адреналине" работают именно такие люди. Для меня важно, что особое внимание уделяется правильному выполнению упражнений; даже на групповых занятиях человеку предлагается то или иное упражнение в зависимости от цели похудеть/накачать мышцы; можно мгновенно получить ответ на любой вопрос о питании, программе занятий или технике выполнения даже если ты не заплатил за персоналку; плюс пунктуальность, хороший подбор музыки, позитивное настроение и дружеский подход ко всем без исключения... Это ли не профессионализм? Мне хочется ходить в этот фитнес-клуб безо всякой дополнительной мотивации, за полгода я не получила ни одной травмы или растяжения, я похудела на 7 кг без диет и уменьшила объемы на два размера одежды... И за это я согласна платить деньги. А ваш сарказм по поводу горячей воды и кондиционеров вообще неуместен, особенно в преддверии лета. Простите.

5. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    С ценовой политикой я оказался прав,это радует.
    А сколько надо?
    Все предусмотрено

6. Вверх #2825
    То Эленекон:да уж... куда мне,тренеру женской сборной Украины,до уровня "прыгающих людей"...Аэробика в помещении-процесс с низким КПД,это понимает любой человек, мало-мальски изучавший обменные процессы в организме.
    По питанию я могу задать пару вопросов,люди "поплывут"...
    Похудеть за счет уменьшения жировой прослойки и "сбросить вес"-разные понятия.
    За счет пищевых манипуляций я могу ЗА СУТКИ увеличить или уменьшить вес до 6кг...

То Лехха:максимум-150грн в месяц,без ограничений и дополнительных обязательств.
    Конфуций.

7. Вверх #2826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    IFBB, вы мало знаете о "прыгающих людях", поэтому с утверждением, что толку от этого никакого, я бы, на вашем месте, не торопилась. Профессионализм, в моем понимании и в данном контексте, - это способность инструктора грамотно, разнообразно и интересно проводить занятия, опираясь на полученные знания об анатомии и химических процессах, проходящих в организме человека. В "Адреналине" работают именно такие люди. Для меня важно, что особое внимание уделяется правильному выполнению упражнений; даже на групповых занятиях человеку предлагается то или иное упражнение в зависимости от цели похудеть/накачать мышцы; можно мгновенно получить ответ на любой вопрос о питании, программе занятий или технике выполнения даже если ты не заплатил за персоналку; плюс пунктуальность, хороший подбор музыки, позитивное настроение и дружеский подход ко всем без исключения... Это ли не профессионализм? Мне хочется ходить в этот фитнес-клуб безо всякой дополнительной мотивации, за полгода я не получила ни одной травмы или растяжения, я похудела на 7 кг без диет и уменьшила объемы на два размера одежды... И за это я согласна платить деньги. А ваш сарказм по поводу горячей воды и кондиционеров вообще неуместен, особенно в преддверии лета. Простите.
    Похудела без диет, накачала мышцы с помощью аэробной нагрузки... сколько они Вам платят за рекламу?

8. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    То Лехха:максимум-150грн в месяц,без ограничений и дополнительных обязательств.
    Сильно от района зависит, боюсь. На Фонтане меньше двухсот и не найдешь наверное.
    Все предусмотрено

9. Вверх #2828
    будя=), а где я писала, что хожу исключительно на занятия с аэробной нагрузкой? Я и в тренажёрку заглядываю, да и в зале групповых занятий не только прыгают, есть и силовые нагрузки. Бодибара в 6 кг и гантелей по 2 кг женщине вполне достаточно, чтобы в режиме пампинга подкачать мышцы. Подкачать, а не накачать! И что вас удивляет в том, что можно сбросить вес без диеты? Вы же даже не знаете с какого веса я начинала худеть! Не знаете сколько раз в неделю и на какие тренировки ходила, сколько времени проводила в тренажёрке и по какой программе занималась, а выводы свои уже сделали... Часто вижу пренебрежительное отношение приверженцев железа к групповым занятиям. Но несколько раз видела, как здоровые мужики из тренажерки, попав на тай-бо или фитбол, значительно уступают девчатам.
    За рекламу, к сожалению, не платят. Просто человек спросил про конкретный фитнес-клуб, и я написала своё мнение.

10. Вверх #2829
    Уступают,простите,в чем?
    Девчата-аэробистки также легко жмут лежа,как и мужики-нетанцуристы?
    Конфуций.

11. Вверх #2830
    Постоялец форума
    Палить жир без диеты, может только, простите, глупый человек (если Вы вообще имели ввиду палить жир). Можно бегать на беговой дорожке по 3,5 часа в день, посадить сердце, угробить суставы, а можно заниматься и соблюдать правильную диету. При этом остаться здоровым и поверьте, красивее, чем просто "похудеть на 9 кг".
    Меня тоже интересует, в чем, простите, уступают "мужики", которые ходят на фитбол?

12. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для Richmond
    За счет пищевых манипуляций я могу ЗА СУТКИ увеличить или уменьшить вес до 6кг...
    Подтверждаю, это возможно. Пищевые манипуляции были наряду с физическими нагрузками. Правда только в одну сторону, минус 5.5-5.7кг, если не ошибаюсь. Тайский боксёр.
    Соответственно и в другую сторону скорее всего тоже возможно.

13. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Уступают,простите,в чем?
    Уступают в выносливости. Не все понимают, что организм не может делать всё одинаково хорошо. Не получается одинаково хорошо бегать и на короткие и на длинные дистанции, не получается одинаково хорошо жать штангу и прыгать под музыку. Если человек ставит целью тренировок увеличение мышечной массы, то странно требовать от него сумасшедшей выносливости.

14. Вверх #2833
    То Зенедар:вопрос был риторический.
    Конфуций.

15. Вверх #2834
    Zenedar, спасибо - ответили за меня на риторический вопрос.))) В том-то и дело, что цели занятий в фитнес-клубе у всех разные. У женщин редко стоит цель жать 100 и более кг.
    будя=), я с вами согласна, что некоторые только вредят себе в клубе. И на беговой дорожке, и делая упражнения с завышенными весами, но, как следствие, неправильной техникой выполнения. Была неоднократным свидетелем, как инструктор подсказывал, как сделать занятие более эффективным, но клиент сам отказывался и продолжал делать по-своему. Я дилетант в фитнесе, а тем более в бодибилдинге, именно поэтому для меня важно, чтобы мой инструктор был профессионалом. Лично у меня начала уменьшаться жировая прослойка после того, как я сократила часовую пробежку со скоростью 8,5 км/час до получаса со скоростью 9,5 км/час и начала посещать интервальные тренировки. Пока не вижу смысла изводить себя диетой. По совету инструктора просто разделила свой обычный обед на два, а то и три приема пищи, и процесс пошёл в нужном направлении. О низкоуглеводке подумаю, когда накачаю достаточно мышечной массы.
    Но я отклонилась от темы. Своё мнение об "Адреналине" я высказала. Прошу простить, если кого-то мои слова задели. Ни в коем случае, не собиралась усомниться в чьих-то достижениях или знаниях. )))

16. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    вставлю свои пять копеек, вышеперечисленный профессионализм это бизнес профи.. если можно так сказать, а вот переубедить человека, поломать его взгляды и заставить делать то что ему действительно необходимо, да при этом в любой подходящей для тебя обстановке вот это профессионализм))) и естественно с максимальным результатом для тренирующегося)))) а то привыкли, - это мы не будем это мы не любим, а где же результат?)))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

17. Вверх #2836
    grinbult, соглашусь с небольшой оговоркой: если под нужным результатом инструктор и занимающийся понимают одно и то же. А то было дело: посоветовали мне лет 7 назад делать разгибание ног в тренажере. А у меня квадрицепс от природы и так достаточно крупный. Сами понимаете, что получилось. Или, скажем, женщинам часто советуют наклоны в сторону с утяжелением для формирования талии (!) или приседания с приличным весом для ягодиц (!), и совсем не говорят о пользе гиперэкстензии для этих самых проблемных мест.

18. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    бывает, меня наклоны тоже улыбают)))) Хотя есть такие инструкторы, навяжут что угодно но результата не будет))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

19. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    grinbult, соглашусь с небольшой оговоркой: если под нужным результатом инструктор и занимающийся понимают одно и то же. А то было дело: посоветовали мне лет 7 назад делать разгибание ног в тренажере. А у меня квадрицепс от природы и так достаточно крупный. Сами понимаете, что получилось. Или, скажем, женщинам часто советуют наклоны в сторону с утяжелением для формирования талии (!) или приседания с приличным весом для ягодиц (!), и совсем не говорят о пользе гиперэкстензии для этих самых проблемных мест.
    А чем плохи для ягодиц приседания с приличным весом?)) Плохи, наверное, приседания с неприличным весом))...
    Be careful what you wish for...

20. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Obuvays
    хочу написать о зале ЛФК на территории 10-й больницы, да большинство тренажеров довольно устаревшего образца, но там очень толковый тренер-реабилитолог, он же хороший массажист. Кому интересно дам контакты. Детками он тоже занимается.

21. Вверх #2840
    Кстати,да...не понял вреда ягодицам от приседаний.
    А вот то,что квадрицепс вырос до неприличных размеров от разгибаний ног в тренажере-не верю.Обычная стрессовая реакция,не более.А вот коленям-"радость".
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 142 из 772 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права