|
Привет всем)
помогите, пожалуйста, разыскать беломорит с ирризацией, плоский для подвески в колье 2-3 см.
может, совершенно волшебным образом кому-нибудь встречался такой красавчик?
https://forumodua.com/album.php?albumid=8446&pictureid=87843
Последний раз редактировалось claritas; 21.02.2010 в 01:12. Причина: не видна картинка?
http://cgi.ebay.com/4.2%22-Huge-Bamb...24155007r36628
...вроде бы оно - бамбук ископаемый, что ли![]()
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Вот какие два шара мне подарила моя мамочка
самое примечательное-это размер
золотистый кальцит 95мм
и розовый кварц 80 мм
Кальцит цвета спелого лимона(на фото получился цвет шампанского)
а розовый кварц давно такой хотела-с фиолетовым оттенком, аметистовый и по поверхности бегает жемчужный луч, правда астеризм не так явно выражен как у моего второго шара(на фото опять таки не видно нюансов)
Просто чудеса- когда я потеряла возможность покупать камни в коллекцию в привычных мне масштабах, то они стали приходить в виде подарков!! очень надеюсь, что эта тенденция не заглохнет![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.03.2010 в 19:25.
Lakshmi - очень красивые, особенно кварц![]()
Друзья, спасибо за поздравления-так приятно
мои каменные друзья и мои друзья на этом форуме-это действительно большая радость в моей жизни
а шаров в коллекции-31 шт
из нереализованных желаний еще остался-гематитовый, окаменелое дерево, шар из кахолонга , большой шар из кварца и очень-очень хочу большой шар из прозрачного дымчатого кварца (последнее пока что вообще нереально- сырья нет, ну и шар такой золотой по деньгам будет)
[QUOTE=Lakshmi;10130535]Вот какие два шара мне подарила моя мамочка
самое примечательное-это размер
золотистый кальцит 95мм
и розовый кварц 80 мм
Хорошие шарики, живые.
КОНСУЛЬТАНТ
opal, спасибо.)
Lakshmi, вы счастливый человек... если вам делают такие подарки.Очень красивые шары.)) Только у меня вопрос.) А где и как вы их все храните?
Что это может быть? Зеленые пятнышки на белом фоне.
Социальные закладки