Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 142 из 1196 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 23912
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Блин,я так лоханулся еще лет 5-6 назад чуть другая история,но очень похожая.С тех пор вообще всех игнорирую,может и зря,зато с деньгами у кармани
    шара мимо может пройти?

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вообще вроде как существует статья про подделки.
    ну давай-на седьмом работы непочатый край

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ну давай-на седьмом работы непочатый край
    Мне все равно. У нас вон даже на форуме мошенники рекламируются официально и ничего.
    Сам такого бы делать не стал, конечно - карма дороже
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    где у нас в Одессе можно встретить яркий пример лохотронщиков ???
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    по факту чего ? тогда на 90 % предпринимателей города нужно писать заявления за торговлю подделками под различные бренды
    По факту того. Мошенничество. Обещали одно (дорогое, хорошее), а продали другое (низкокачественную дешевку).
    Может 90% предпринимателей вместо Panasonic в коробку суют Panaskanik?
    Может все перед продажей рассказывают о суперскидке на качественный/дорогой бренд, а суют залипуху?
    Приведи примеры.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Если хорошо поискать, то и на форуме хватает.

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Тебе официально зарегестрированный или любой ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=362056&highlight=%F3%F1%EF%E5%F5

вот -на
    а еще прочитай эту темку сначала -тут про всех -и ярких и тусклых

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    По факту того. Мошенничество. Обещали одно (дорогое, хорошее), а продали другое (низкокачественную дешевку).
    Может 90% предпринимателей вместо Panasonic в коробку суют Panaskanik?
    Может все перед продажей рассказывают о суперскидке на качественный/дорогой бренд, а суют залипуху?
    Приведи примеры.
    Один из ярких примеров-парфюмерия-тебе везде от рынков до дорогих магазинов будут рассказывать,что это настоящая Франция ....а вот ,что на самом деле-сможет определить далеко не каждый..

золтишко еще в ювелирных нынче бывает такое,что даже на лом в ломбард потом не берут ( понятно,что проверять то его никто не бежит после покупки)

а на посуде тоже,наверняка выбито,что это Berghoff (без ошибок )
    Последний раз редактировалось prostoy; 26.06.2010 в 11:11.

9. Вверх #2829
    Один из ярких примеров-парфюмерия-тебе везде от рынков до дорогих магазинов будут рассказывать,что это настоящая Франция
    Ну тут случай и серии "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Самое смешное, что гребут и довольны.

а на посуде тоже,наверняка выбито,что это Berghoff (без ошибок )
    Ну, как я понял, продавали Zepter, а продали другое (без правильной надписи). Случай до конца не описан, и, возможно, там покупатель сам виноват. Я промолчу вообще про Zepter и про цены на него.

10. Вверх #2830
    юрист
    кстати про Цептер. была у меня лет пять тому клиентка. купила набор посуды в их представительстве в Пассаже на Дерибасовской. ей в подарок дали молочник. у них грудной ребенок, и молочник был самым ценным (обещали превращение любой бурды в стерильное молоко после кипячения в этом молочнике). через три месяца этот молочник внутри позеленел. пришли в "Цептер", те сказали, что молочник подарок, его не покупали, поэтому обмену он не подлежит, и вобще, неизвестно что вы там кипятили, може химический реактив какой то. проводить экспертизу за свой счет (как обязаны по закону, отказались) написали жалобу в управление по ЗПП. те отморозились, переписав ответ из отказа Цептера. решили найти где можно провести экспертизу. нашли эксперта в ТПП, но та почему то узнав, что это Цептер, отказалась, сказала, что у них нет специальной лицензии. люди не поленились и поехали в Николаквскую ТПП, там выдали заключение о том, что внутрення поверхность молочника сделана с нарушениями ГОСТа, регулирующего требования для химического состава, применяемого для посуды, в которой подвергаются пищевые продукты тепловой обработке. с этим заключением в Цептер и в УЗПП. они все равно в отказ, типа не знаем что за квалификация эксперта (приложена лицензия). УЗПП нехотя назначили проверку, и выяснили, что оказывается Цептер это не представительствао и к реализации их изделий отношение не имеет. на вопрос: а чего ж продают? ответили - они обычная торговая точка, и вобще, где чек на молочник? нет - свободны!
    судиться люди не захотели. еще интересно, что в интернете не нашли сайт производителя Цептер. хотели накатать им жалобу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2831
    Частый гость
    Пару лет назад был этот лохотрон. Пропал. Сейчас вижу опять появился. На Одесском вокзале, на пероне, прямо перед поездом стоит парень и просит пассажиров, садящихся на поезд помочь понести ему сумку, так как он после операции. Парень один и тот же, не меняется. Работает с ментами в паре. Поможети понести ему сумку - задержут вас по подозрению в краже.

12. Вверх #2832
    Не покидает форум
    Ух ты! Вот это красиво.
    Votum separatum

13. Вверх #2833
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ух ты! Вот это красиво.
    Увы, ничего красивого.
    После случаев с такими вот уродами человек не поможет действительно больному/слабому/послеоперационному перенести что-то тяжёлое...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2834
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Увы, ничего красивого.
    После случаев с такими вот уродами человек не поможет действительно больному/слабому/послеоперационному перенести что-то тяжёлое...
    Это точно. Потом удивляются, что человек будет умирать, а ему никто не поможет.
    Уже почитав эту тему, не только больному/слабому/послеоперационному, а еще и потерпевшему аварию, потерявшемуся, пожилому и т.д. и т.п.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Данилагор Посмотреть сообщение
    Слышали про Gо-Go group? Знакомый купил их дисконтную карту. Мало того, что оформляли 2 недели (обещали за неделю), так еще и скидки по ней не во всех заявленных компаниях действительны. Сейчас эта фирма обещает еще и концерт провести для людей, которые у них эти карты купили. Количество и цены призов поражают своим размахом) Эти призы никогда не окупятся, и это очевидно для тех, кто умеет считать. Вы слышали про них? Очередной лохотрон? https://forumodua.com/showthread.php?t=484203
    темка закрыта уже их---интересно,как вчера прошел розыгрыш и был ли он...

16. Вверх #2836
    Знатная приколистка
    Бугага...
    Она не просто закрыта - она удалена...

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бугага...
    Она не просто закрыта - она удалена...
    она была рекламной-видимо срок оплаты истек...

вконтакте нашел вот такой отзыв в их группе:

"Розыгрыш подарков вообще бред полный!!!
    20 билетов на телефоны вытащили и обратно закинули, потом опять же их и вытащили!
    Выиграли практически все, те, кто работает в Офиссе go-go,
    так же и машині, все подстроенно и их выиграли свои, тоже с офиса.. просто их номера сказали, не тяжело запомнить 3 номера..."

распространенная схема-когда билет достается наугад,а номер с него читается из головы
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.06.2010 в 15:06.

18. Вверх #2838
    Новичок Аватар для Данилагор
    О да, был) Полный провал, начиная с того, что там было всего около 300 человек (вместо заявленных 2000) Началось все вместо 9 часов чуть ли не в полдвенадцатого. До этого все сидели как дураки и ждали в полной тишине, нервно куря и слабо выпивая (недешевое заведение все-таки) ... Некоторые ходили в ближайшие бадеги тяпнуть более доступного пойла...
    Ди-джеи были и честно отрабатывали свои деньги. Лазер-шоу тоже присутствовало, а вот по поводу призов - порвало в клочья)))!!!
    Ведущий начал розыгрыш около часу ночи с розыгрыша 20 мобильников. Порвала его фраза в начале этого действа:"Сейчас мы разыграем первые 20 мобильников! Но вы же понимаете, что 80 телефонов было сложно привести сюда. Поэтому вы получите все свои выигранные призы по адресу..... Номер офиса я сейчас вам не скажу - не помню - скажу в конце вечера..." Барабан крутили, номера вытаскивали, все как дураки выходили на сцену нервно улыбаясь... Среди ди-джеев победил Маньяк, который тоже высказал сомнение в том, что он получит свою Камри...
    Руководство компании так и не представили и о компании толком тоже рассказывать не спешили. В самом начале буквально пару слов сказали про скидки и все... В общем - сомнений эта презентация вызвала ещё больше, чем если бы она совсем не состоялась.
    Если призы все-таки выдадут, то более идиотской траты денег в рекламных целях я ещё не встречал.

Мой знакомый, который был участником этой странной презентации так ничего и не выиграл, но может те, кто выиграл поделятся потом информацией про "честную выдачу призов".

19. Вверх #2839
    Новичок Аватар для Данилагор
    Вот это вопрос вопросов))) Они Вконтакте на своей теме тоже молчат, как партизаны)))) http://vkontakte.ru/club18265814

20. Вверх #2840
    Знатная приколистка
    Ребятки, если человек пришёл на форум и оплатил рекламу, это ж не означает автоматически, что он честный, порядочный и не лохотронщик... )))))))))))

Ответить в теме
Страница 142 из 1196 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права