|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
где у нас в Одессе можно встретить яркий пример лохотронщиков ???
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
По факту того. Мошенничество. Обещали одно (дорогое, хорошее), а продали другое (низкокачественную дешевку).
Может 90% предпринимателей вместо Panasonic в коробку суют Panaskanik?
Может все перед продажей рассказывают о суперскидке на качественный/дорогой бренд, а суют залипуху?
Приведи примеры.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Тебе официально зарегестрированный или любой ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=362056&highlight=%F3%F1%EF%E5%F5
вот -на![]()
а еще прочитай эту темку сначала -тут про всех -и ярких и тусклых![]()
Один из ярких примеров-парфюмерия-тебе везде от рынков до дорогих магазинов будут рассказывать,что это настоящая Франция....а вот ,что на самом деле-сможет определить далеко не каждый..
золтишко еще в ювелирных нынче бывает такое,что даже на лом в ломбард потом не берут( понятно,что проверять то его никто не бежит после покупки)
а на посуде тоже,наверняка выбито,что это Berghoff (без ошибок)
Последний раз редактировалось prostoy; 26.06.2010 в 11:11.
Ну тут случай и серии "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Самое смешное, что гребут и довольны.Один из ярких примеров-парфюмерия-тебе везде от рынков до дорогих магазинов будут рассказывать,что это настоящая Франция![]()
Ну, как я понял, продавали Zepter, а продали другое (без правильной надписи). Случай до конца не описан, и, возможно, там покупатель сам виноват. Я промолчу вообще про Zepter и про цены на него.а на посуде тоже,наверняка выбито,что это Berghoff (без ошибок )
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
кстати про Цептер. была у меня лет пять тому клиентка. купила набор посуды в их представительстве в Пассаже на Дерибасовской. ей в подарок дали молочник. у них грудной ребенок, и молочник был самым ценным (обещали превращение любой бурды в стерильное молоко после кипячения в этом молочнике). через три месяца этот молочник внутри позеленел. пришли в "Цептер", те сказали, что молочник подарок, его не покупали, поэтому обмену он не подлежит, и вобще, неизвестно что вы там кипятили, може химический реактив какой то. проводить экспертизу за свой счет (как обязаны по закону, отказались) написали жалобу в управление по ЗПП. те отморозились, переписав ответ из отказа Цептера. решили найти где можно провести экспертизу. нашли эксперта в ТПП, но та почему то узнав, что это Цептер, отказалась, сказала, что у них нет специальной лицензии. люди не поленились и поехали в Николаквскую ТПП, там выдали заключение о том, что внутрення поверхность молочника сделана с нарушениями ГОСТа, регулирующего требования для химического состава, применяемого для посуды, в которой подвергаются пищевые продукты тепловой обработке. с этим заключением в Цептер и в УЗПП. они все равно в отказ, типа не знаем что за квалификация эксперта (приложена лицензия). УЗПП нехотя назначили проверку, и выяснили, что оказывается Цептер это не представительствао и к реализации их изделий отношение не имеет. на вопрос: а чего ж продают? ответили - они обычная торговая точка, и вобще, где чек на молочник? нет - свободны!
судиться люди не захотели. еще интересно, что в интернете не нашли сайт производителя Цептер. хотели накатать им жалобу
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Пару лет назад был этот лохотрон. Пропал. Сейчас вижу опять появился. На Одесском вокзале, на пероне, прямо перед поездом стоит парень и просит пассажиров, садящихся на поезд помочь понести ему сумку, так как он после операции. Парень один и тот же, не меняется. Работает с ментами в паре. Поможети понести ему сумку - задержут вас по подозрению в краже.
Ух ты! Вот это красиво.
Votum separatum
она была рекламной-видимо срок оплаты истек...
вконтакте нашел вот такой отзыв в их группе:
"Розыгрыш подарков вообще бред полный!!!
20 билетов на телефоны вытащили и обратно закинули, потом опять же их и вытащили!
Выиграли практически все, те, кто работает в Офиссе go-go,
так же и машині, все подстроенно и их выиграли свои, тоже с офиса.. просто их номера сказали, не тяжело запомнить 3 номера..."
распространенная схема-когда билет достается наугад,а номер с него читается из головы![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 28.06.2010 в 15:06.
О да, был) Полный провал, начиная с того, что там было всего около 300 человек (вместо заявленных 2000) Началось все вместо 9 часов чуть ли не в полдвенадцатого. До этого все сидели как дураки и ждали в полной тишине, нервно куря и слабо выпивая (недешевое заведение все-таки) ... Некоторые ходили в ближайшие бадеги тяпнуть более доступного пойла...
Ди-джеи были и честно отрабатывали свои деньги. Лазер-шоу тоже присутствовало, а вот по поводу призов - порвало в клочья)))!!!
Ведущий начал розыгрыш около часу ночи с розыгрыша 20 мобильников. Порвала его фраза в начале этого действа:"Сейчас мы разыграем первые 20 мобильников! Но вы же понимаете, что 80 телефонов было сложно привести сюда. Поэтому вы получите все свои выигранные призы по адресу..... Номер офиса я сейчас вам не скажу - не помню - скажу в конце вечера..." Барабан крутили, номера вытаскивали, все как дураки выходили на сцену нервно улыбаясь... Среди ди-джеев победил Маньяк, который тоже высказал сомнение в том, что он получит свою Камри...
Руководство компании так и не представили и о компании толком тоже рассказывать не спешили. В самом начале буквально пару слов сказали про скидки и все... В общем - сомнений эта презентация вызвала ещё больше, чем если бы она совсем не состоялась.
Если призы все-таки выдадут, то более идиотской траты денег в рекламных целях я ещё не встречал.
Мой знакомый, который был участником этой странной презентации так ничего и не выиграл, но может те, кто выиграл поделятся потом информацией про "честную выдачу призов".
Вот это вопрос вопросов))) Они Вконтакте на своей теме тоже молчат, как партизаны)))) http://vkontakte.ru/club18265814
Ребятки, если человек пришёл на форум и оплатил рекламу, это ж не означает автоматически, что он честный, порядочный и не лохотронщик...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки