Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 138 из 1196 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 23912
  1. Вверх #2741
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Что бы это значило?
    Как вариант, Вам могут выслать типа тестовое задание, вы его сделаете, отошлёте, а в ответ придёт что-то типа "извините, Вы нам не подходите" или вообще никакого ответа не будет. В итоге, Вы на шару кому-то что-то поищете или составите объявление.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #2742
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Наверно на досках размещать объявы и собирать группы на какие -нибудь курсы
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для shural
    Был в Киеве, обратно выехал по трассе Киев-Смила. Где-то на границе города остановили меня гайцы, выхватили из потока именно не киевлянина. Остановился, вышел к ним. Гаец представился сержантом каким-то, экологический контроль, говорят давайте измерим выхлопы вашего автомобиля. Ну я как бы не против, померяли, всё в норме. Вот вам говорят талончик, что вы прошли наш контроль, и мы вас 3 месяца трогать не будем. Талончик стоит всего 100 грн. Я вежливо отказываюсь. Гаец спрашивает, может у меня льготы какие есть, тогда за 50 отдадут. Я сказал что нет, мне их талончик не нужен и уехал.
    То, что меня кидают понял по двум вещам: выхватили из потока не местного и особый голос кидалы Сложно объяснить, но очень уж речь его и интонации были похожи на речь лохотронного зазывалы из перехода или напёрсточника

Как оказалось, это вовсе не ГАИ, хотя очень похожи:
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?page=2&id=19292
    ещё:
    Как обычно в летнее время, на дорогах Украины опять активизировались так называемые экологи. Они одеваются в форму синего цвета, похожую на повседневную форму работников милиции, так что издалека отличить их от «дэпээсников» сложно. Пользуясь этим визуальным обманом, «экологи» с помощью жезлов или дисков с красными световозвращателями пытаются останавливать ТС и навязывают их водителям проверку токсичности отработавших газов двигателей. Госавтоинспекция ежегодно пытается бороться с этими незаконными формированиями добровольных «экологов», но полностью искоренить их не удается. Чтобы не попасться на удочку этих ловкачей, знайте, что останавливать автомобили с помощью жезла вправе только работники Госавтоинспекции. При патрулировании на трассе это должен быть экипаж, включающий двух человек, на служебном автомобиле с синими милицейскими номерами (при выполнении спецопераций машина может быть с гражданскими номерами и без спецокраски). Перед тем как остановиться, присмотритесь – есть ли у человека на груди жетон Госавтоинспекции. Прежде чем давать свои документы, попросите предъявить служебное удостоверение. Если таковых не окажется – значит, перед вами не сотрудники ГАИ и остановка была произведена незаконно. В данном случае смело можете продолжать свой путь.
    Как их можно отличить от настоящих гайцев, и чему я не придал значения сразу и списал некоторые вещи на местную специфику Киева:
    1) жезл не просто полосатая палка, а полосатая палка с катафотом на конце
    2) у гайца должен быть железный нагрудный жетон, у этих не было
    3) у патрулирующих гайцев форма в основном песочная, у этих была синей.
    4) автомобиль без боевой раскраски ГАИ
    5) Гаец должен подойти к вам, даже если вы остановились за 50 метров, этот жезлом показал чтоб я сдавал назад.

Так что если вас будут эти клоуны останавливать, можете без проблем ехать дальше и не реагировать на них. Или вызвать реальное ГАИ.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В Одессе наплыв фальшивых денег.
    Привозят в основном отдыхающие из России - им впаривают менялы в поездах.

Будьте осторожны с крупными купюрами

Признаки:
    на вшитой полоске нет надписи с достоинством купюры и водяные знаки уж очень кривые. Бумага на ощупь тоже фуфловая.

5. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    В Одессе наплыв фальшивых денег.
    Привозят в основном отдыхающие из России - им впаривают менялы в поездах.

Будьте осторожны с крупными купюрами

Признаки:
    на вшитой полоске нет надписи с достоинством купюры и водяные знаки уж очень кривые. Бумага на ощупь тоже фуфловая.
    А что за валюта? Наши гривны или USD?

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А что за валюта? Наши гривны или USD?
    гривны.

7. Вверх #2747
    Новичок Аватар для Данилагор
    Слышали про Gо-Go group? Знакомый купил их дисконтную карту. Мало того, что оформляли 2 недели (обещали за неделю), так еще и скидки по ней не во всех заявленных компаниях действительны. Сейчас эта фирма обещает еще и концерт провести для людей, которые у них эти карты купили. Количество и цены призов поражают своим размахом) Эти призы никогда не окупятся, и это очевидно для тех, кто умеет считать. Вы слышали про них? Очередной лохотрон? https://forumodua.com/showthread.php?t=484203

8. Вверх #2748
    Живёт на форуме
    сама по себе идея не новая,конечно...видимо,таки попытаются занять место на рынке...а с призами-тут дело ясное,что распределят, как нужно...

9. Вверх #2749
    интересно, ди-джеям машина хотя-бы перепадет?

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    к нам (Черемушки) в прошлом году летом такая же дама ходила по квартирам и точно это же говорила ..при этом к атрибутам еще было ведро и швабра,веник..
    В лес ее я не послала, а сказала : когда помоете мне тут-тогда деньги и дам (типа воду так уж и быть вынесу). Больше тетку не видела
    В том году хоть со швабрами ходили, а к нам вчера достучался парень по тому же вопросу организации уборки в парадной. Правда заявленная стоимость в 20 грн.\мес.уже взималась за 2 месяца и еще предполагалась единоразовая закупка инвентаря-15 грн. Когда сказала что все деньги сдаю через инициативную соседку с первого этажа-ничуть не расстроился, и попросил попить воды.
    Вот и думай теперь или при входе чего спереть планировал или же получше рассмотреть хотел чего есть в квартире...

11. Вверх #2751
    Живёт на форуме
    Интересно было бы узнать на какой период арендован офис на проспекте...Может это проект на месяц -затрат больших нет-в 5000$ (аренда офиса,реклама,карточки) можно уложиться ,а продать хотя бы 1000 карточек по 150 -это уже 20000 $,а ведь можно и больше....и в Ривьере может уже никого и не будет из организаторов

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Интересно было бы узнать на какой период арендован офис на проспекте...Может это проект на месяц -затрат больших нет-в 5000$ (аренда офиса,реклама,карточки) можно уложиться ,а продать хотя бы 1000 карточек по 150 -это уже 20000 $,а ведь можно и больше....и в Ривьере может уже никого и не будет из организаторов
    А мне уже все популярно объяснили))) https://forumodua.com/showthread.php?p=12667726#post12667726 Оказывается, что они намеренно отказываются от прибыли ради блага клиентов. Значит замышляют крупный кидняк
    Последний раз редактировалось Данилагор; 17.06.2010 в 11:04.

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для klab
    СЕгодня позвонили приглашают в фирму ренесанс тираспольская 22!может был ктото!знаю что лохотрон но интерестно в чём суть развода???
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

14. Вверх #2754
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    СЕгодня позвонили приглашают в фирму ренесанс тираспольская 22!может был ктото!знаю что лохотрон но интерестно в чём суть развода???
    воспользуйтесь поиском по этой теме!
    уже осуждалось 300 раз..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

15. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    klab
    Какой же это лохоторон? Честнейшие люди!
    Надо брать! ©

Почитать ветку религия не позволяет? Уже жевано-разжевано...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #2756
    Частый гость Аватар для Alvien
    Просто команда кидал.И новых сотрудников и клиентов. Ну их нафиг связываться. По моему что то с путёвками. Уже выработался рефлекс Ренесанс=кидалово

17. Вверх #2757
    Пойдите они Вам дадут сертификат на бесплатное проживание на острове Тенерифе, у меня такой год на холодильнике висел, пугал знакомых....

18. Вверх #2758
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Пойдите они Вам дадут сертификат на бесплатное проживание на острове Тенерифе, у меня такой год на холодильнике висел, пугал знакомых....
    спасибо всем !никуда не поехал и доволен))))))))))))))))))
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Пойдите они Вам дадут сертификат на бесплатное проживание на острове Тенерифе,
    Вы забыли добавить - дадут за деньги

20. Вверх #2760
    не не за деньги, сертификат это как поощрительный приз, ну как замануха....нам бесплатно дали...там все так мутно было написано, что стало понятно, у них все платно и дорого

Ответить в теме
Страница 138 из 1196 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права