Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 142 из 167 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3336
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    такое кол-во - настоек на спирту и травы, потом травы опять и запиваем травами. Катастрофа, а после этого ребенок не заработает аллергию, накопительную.
    я 40-яя, взрослая женщина)), но даже мне мой аллерголог, такое не ракомендует
    настойки без спирта и сахара по 5 капель на 100гр воды одновременно - пьет с удовольствием, аллергии нет, но думаю это уже другая тема...

2. Вверх #2822
    User banned
    Здравствуйте
    Наткнулась вКонтакте на это противоглистное средство,девочки как думаете развод?
    http://www.opi24.com.ua/catalog/view/2924/

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Наткнулась вКонтакте на это противоглистное средство,девочки как думаете развод?
    http://www.opi24.com.ua/catalog/view/2924/
    Купила я такое сыну...пьём пока неделю...но на курс надо сразу 3 флакончика...Дороговасто, как по мне, вышло...Цена за 3 флакона - 540грн., а плюс пересылка с наложенным платежом на НП, получилось 610грн...О результатах судить рано
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

4. Вверх #2824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    настойки без спирта и сахара по 5 капель на 100гр воды одновременно - пьет с удовольствием, аллергии нет, но думаю это уже другая тема...
    какая другая тема? тема данного производителя "капсулы чистота, как и др родничков и ..., дешевая сырьевая база, Китайская база сырья, выращенная на ядовитых удобрениях, которые дают быстрый рос, а в последствии не проверяется на тяж металлы

5. Вверх #2825
    User banned
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Купила я такое сыну...пьём пока неделю...но на курс надо сразу 3 флакончика...Дороговасто, как по мне, вышло...Цена за 3 флакона - 540грн., а плюс пересылка с наложенным платежом на НП, получилось 610грн...О результатах судить рано
    А где вы купили за такую цену?на сайте смотрю 399 грн один флакон

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Tanushe4ka
    Девочки это катастрофа )помогите пожалуйста расшифровать , были у Зубковой ,помимо лечения прописала добавить в рацион семена , но я не могу разобрать название ( конечно она говорила но от количество информации забыла ( возможно кому-то прописывала ...

ПОИСК ПО ТЕМЕ ОКАЗАЛСЯ МНЕ В ПОМОЩЬ )
    Последний раз редактировалось Tanushe4ka; 05.05.2016 в 11:42.
    Our Miracle 21.02.2012
    My sweet boy 23.12.2016

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    А где вы купили за такую цену?на сайте смотрю 399 грн один флакон
    Честно говоря, сайт не запомнила и не сохранила. Нарвалась случайно, так сказать. Решилась и заказала. Перезвонили мне, отвечают на все интересующие вопросы и вот сказали на курс надо сразу 3 флакончика, поэтому и скидку делают, типа что перед праздниками ( я заказала перед Пасхой )
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

8. Вверх #2828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    это уже совсем другой разговор, но начали же за спирт )))) в этом - да, но оф. таблетками, что прописывают обычно от паразитов, не такой же сильный вред можно нанести детскому организму?..
    кроме того, чтоб не вестись на бады - вы что конкретно советуете?.. или что вам помогло?.. а то поругаться лишь бы поругаться детям не поможет...
    первое, что меня зацепило - методика фоля!
    а дальше пошла-пошла бесконечная трава, ну как так в деток пихать в таком кол-ве и такими любительскими производителями.
    паразитов, пока! пока не травим, нужно пересдать кровь, я с ходу, сразу и первому анализу, не травлю ничем ребенка.
    И для начала, перед тем, как если нам назначат, окончательно - против паразитов, то начнем принимать, но только аптечные. И конечно, активная поддержка - печени и кишечника, я согласна на консультацию гомеопата и его коррекцию, но в рамках моего понимания, без шарлатанства.
    У нас есть схемы лечения и Зубковой и др врачей, но перед всеми этими препаратами НАМ нужно попить имунностимуляторы (пару неделек), погасили все эти гады и прочие наши болячки, наш иммунитет и угнетают.

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки это катастрофа )помогите пожалуйста расшифровать , были у Зубковой ,помимо лечения прописала добавить в рацион семена , но я не могу разобрать название ( конечно она говорила но от количество информации забыла ( возможно кому-то прописывала ...

наверное семена гарбуза /тыквы/

10. Вверх #2830
    Постоялец форума

Горчицы!

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    наверное семена гарбуза /тыквы/
    семена чернушки ))

http://forumodua.com/showthread.php?...0#post28468427
    Our Miracle 21.02.2012
    My sweet boy 23.12.2016

12. Вверх #2832
    Постоялец форума
    а это действительно чернушка?, у вас написано 1 семя, правильно?, в назначении.
    нам 1 семя назначали и именно горчицы

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    а это действительно чернушка?, у вас написано 1 семя, правильно?, в назначении.
    да точно , я вспомнила , она называла чернушка-это семена лука-сеянки...
    я видела что девочкам прописывала в другой дозировки но у нас иная ситуация
    Our Miracle 21.02.2012
    My sweet boy 23.12.2016

14. Вверх #2834
    Девочки где можно сдать анализ кала на паразитологическое исследование с консервантом ? главное наверно где качественно ? частные лаборатории делают ? и где брать этот консервант ?
    Our Miracle 21.02.2012
    My sweet boy 23.12.2016

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Девочки где можно сдать анализ кала на паразитологическое исследование с консервантом ? главное наверно где качественно ? частные лаборатории делают ? и где брать этот консервант ?
    В лаборатории Резника. Диагностический центр.

16. Вверх #2836
    User banned
    Девочки,а что значит с консервантом?

17. Вверх #2837
    Новичок Аватар для листочек
    Девочки подскажите как правильно сделать содовый р-р для соскоба на энтеробиоз в домашних условиях( я то я забыла как правильно говорила медсестра)
    Всем привет!!!

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от листочек Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как правильно сделать содовый р-р для соскоба на энтеробиоз в домашних условиях( я то я забыла как правильно говорила медсестра)
    А зачем содовый раствор. Я покупала контейнер для кала, отламывала ложечку, что бы остался только стержень. Наматывала кусочек ваты, смачивала чуть-чуть в физрастворе (можно глицерин) и делала процедуру. Потом закрывала контейнер и в лабораторию.

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Novellety Посмотреть сообщение
    А зачем содовый раствор. Я покупала контейнер для кала, отламывала ложечку, что бы остался только стержень. Наматывала кусочек ваты, смачивала чуть-чуть в физрастворе (можно глицерин) и делала процедуру. Потом закрывала контейнер и в лабораторию.
    Ничего себе!!! Мы брали в лабе предметное стекло и на него приклеивали скотч(его сначала приклеиваем к попе) и горя не знали)))))
    Пс. и в частной и гор.поликлинике нам давали этии стекла.

20. Вверх #2840
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Мы брали в лабе предметное стекло и на него приклеивали скотч(его сначала приклеиваем к попе) и горя не знали)))))
    Пс. и в частной и гор.поликлинике нам давали этии стекла.
    Обычно стёкла и выдают в поликлиниках, но я делаю, как девушка.
    В посл раз забыла в содовый рр макнуть намотанную ватой палочку..ругали(

Так в Резника работают и на Слободке...а в наших, как и в 1930-40-ые года, довоенные..стёкла.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 142 из 167 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права