| ||
Здравствуйте
Наткнулась вКонтакте на это противоглистное средство,девочки как думаете развод?
http://www.opi24.com.ua/catalog/view/2924/
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Девочки это катастрофа )помогите пожалуйста расшифровать , были у Зубковой ,помимо лечения прописала добавить в рацион семена , но я не могу разобрать название ( конечно она говорила но от количество информации забыла ( возможно кому-то прописывала ...
ПОИСК ПО ТЕМЕ ОКАЗАЛСЯ МНЕ В ПОМОЩЬ )
Последний раз редактировалось Tanushe4ka; 05.05.2016 в 11:42.
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Честно говоря, сайт не запомнила и не сохранила. Нарвалась случайно, так сказать. Решилась и заказала. Перезвонили мне, отвечают на все интересующие вопросы и вот сказали на курс надо сразу 3 флакончика, поэтому и скидку делают, типа что перед праздниками ( я заказала перед Пасхой )
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
первое, что меня зацепило - методика фоля!
а дальше пошла-пошла бесконечная трава, ну как так в деток пихать в таком кол-ве и такими любительскими производителями.
паразитов, пока! пока не травим, нужно пересдать кровь, я с ходу, сразу и первому анализу, не травлю ничем ребенка.
И для начала, перед тем, как если нам назначат, окончательно - против паразитов, то начнем принимать, но только аптечные. И конечно, активная поддержка - печени и кишечника, я согласна на консультацию гомеопата и его коррекцию, но в рамках моего понимания, без шарлатанства.
У нас есть схемы лечения и Зубковой и др врачей, но перед всеми этими препаратами НАМ нужно попить имунностимуляторы (пару неделек), погасили все эти гады и прочие наши болячки, наш иммунитет и угнетают.
семена чернушки ))
http://forumodua.com/showthread.php?...0#post28468427
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Девочки где можно сдать анализ кала на паразитологическое исследование с консервантом ? главное наверно где качественно ? частные лаборатории делают ? и где брать этот консервант ?
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Девочки,а что значит с консервантом?
Девочки подскажите как правильно сделать содовый р-р для соскоба на энтеробиоз в домашних условиях( я то я забыла как правильно говорила медсестра)
Всем привет!!!
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки