Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 142 из 217 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4331
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    справедливости ради скажу, что не считая первого раза (при постановке на учет), я ждала в очереди не больше 2-3 раз (5-10 минут не считаю). чаще всего в назначенное время принимали, может просто везло.
    меня тоже чаще всего в назначенное время принимают, а бывает и раньше времени, если нет людей, ждала долго только один раз, когда мой инспектор была в отпуске и принимала другая. При постановке на учет тоже не помню чтобы долго ждала, пришла к 8 утра сразу дали талончик и через 10минут была уже у инспектора.
    Евгения 04.05.2011

2. Вверх #2822
    Посетитель
    Еще есть вопросик (попросили узнать): может ли человек стать на учет в ЦЗ в Одессе, если у него прописка в Одесской области (Беляевский район). И какой размер минимального пособия на сегодняшний день (если человек последний год официально не работал)?

3. Вверх #2823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    мне маленткая часть пришла через месяц, потом еще 2 платежа в течении месяца... В итоге таки вся сумма через 2 месяца...
    А можно уточнить: вся сумма - это за два месяца?

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть - но с мужчин чем дальше тем больше в шоке.. - идти и вставать в центр занятости??? это женщине сложнее, а мужик извините он и в Африке мужик - подшоферил-потаксовал, потаскал -перетащил,на стройке туда-сюда, кому-то что-то перекопал-порыл дали деньги, что-то сбил в квартире за день то же что-то дали - за день копейка есть и т.д.
    У него была хорошая зарплата, а теперь хорошее пособие) пока он найдет что то достойное, то как раз ему такое пособие будет в помощь. Причем он не местный, снимает жилье, поэтому и статья расходов другая.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Просто у нас все хотят быть менеджерами и сидеть за компом весь день тыщ за 5.
    Ну как сказать. Вычесть из предлагаемого оклада дорогу, минимальный обед, коммуналку, то хотелось чтобы и на еду что то осталось)))))
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Кто знает, если уволена по согласованию сторон, когда начинают начислять пособие? Когда принесешь все документы или позже ( я имею в виду в первый месяц или через несколько)?
    Не сразу, хотя должны после приобретения статуса безработного на 8 день. Я стала в мае, мне дали в конце июля
    Еще есть вопросик (попросили узнать): может ли человек стать на учет в ЦЗ в Одессе, если у него прописка в Одесской области (Беляевский район). И какой размер минимального пособия на сегодняшний день (если человек последний год официально не работал)?
    Может стать где захочет, я уже выше писала пример, последняя минималка была 554 грн, если не повысили
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У него была хорошая зарплата, а теперь хорошее пособие) пока он найдет что то достойное, то как раз ему такое пособие будет в помощь. Причем он не местный, снимает жилье, поэтому и статья расходов другая.

Ну как сказать. Вычесть из предлагаемого оклада дорогу, минимальный обед, коммуналку, то хотелось чтобы и на еду что то осталось)))))

Не сразу, хотя должны после приобретения статуса безработного на 8 день. Я стала в мае, мне дали в конце июля

Может стать где захочет, я уже выше писала пример, последняя минималка была 554 грн, если не повысили
    Спасибо!!!

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    рассмешили, а когда вы работаете 5 дней в неделю с 8 до 17 у вас как с личной жизнью и остальные дела?
    В ЦЗ надо приехать 1 раз в 2 недели, да если мне даже придется там провести полный рабочий день - я получу за это половину месячного пособия. Неужели напряжно?
    Не знаю, что вас так рассмешило, наверное вы в такой ситуации не оказывались, поэтому для вас это звучит смешно. Не надо сравнивать работу и ЦЗ, работая, я могу организовать свой день с учетом рабочего времени, а не гадать, сколько времени я просижу в ЦЗ сегодня. Да и пособие мое отдельная история... Это просто человеческий фактор, я пока сижу, вижу, как быстро проходят люди через других инспекторов...
    Лучше подскажите, можно ли сменить инспектора)
    Последний раз редактировалось Kristen; 02.02.2015 в 21:52.

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Лучше подскажите, можно ли сменить инспектора)
    Можно. Надо пойти к начальнице, которая с ними на этаже сидит, но только в отдельном кабинете справа, написать заявление. Мне это моя инспектор советовала сама, хотела от меня сдыхаться)

8. Вверх #2828
    Свежие новости из ЦЗ. Повестки они не вручают, им и не приносят, но всю базу данных безработных у них сняли.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Свежие новости из ЦЗ. Повестки они не вручают, им и не приносят, но всю базу данных безработных у них сняли.
    Можно подумать доступ к этой базе был до этого дня только у ЦЗ
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #2830
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,на основании чего отказываться от направления с меньшей зарплатой,чем была указана в справке о доходах?

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Играйте с инспектором в открытую, сразу твердо скажите, что вы не возьмете направление на такую работу http://www.jobs.ua/pravo/employment/lib-article-418/ Если инспектор с интеллектом то больше беспокоить всякой ерундой не будет.
    Don`t worry! Be happy!

12. Вверх #2832
    Новичок
    Спасибо,попробую-))))

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    но там есть загадочная фраза "Заробітна плата повинна бути не нижче розміру заробітної плати такої особи за останнім місцем роботи з урахуванням середнього рівня заробітної плати, що склався у регіоні за минулий місяць"...

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    но там есть загадочная фраза "Заробітна плата повинна бути не нижче розміру заробітної плати такої особи за останнім місцем роботи з урахуванням середнього рівня заробітної плати, що склався у регіоні за минулий місяць"...
    Кажется это что-то около 3 тыс грн по Одессе. Т.е. если у вас по справке 20000, то 3500 - подходящая. Там много нюансов, но кому надо - изучит. Это 10 минут времени

15. Вверх #2835
    Посетитель
    Скажите, кто-то ходил на проф.консультацию, что это такое? как семинар или что-то другое?

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для Kristen
    Скажите, кто-то ходил на проф.консультацию, что это такое? как семинар или что-то другое?
    А резюме говорили брать с собой? Если да, то побеседуете с испек гром по поводу резюме, исправите ошибки, ничего особенного...

17. Вверх #2837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А резюме говорили брать с собой? Если да, то побеседуете с испек гром по поводу резюме, исправите ошибки, ничего особенного...
    Резюме брать не говорили...И на эту консультацию я иду не к своему инспектору, а дали просто другой кабинет...

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    С 91 дня присвоения статуса безработного.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    подскажите!!уволилась по собственному желанию,решила стать на учет в ЦЗ.там сказали,что выплата начнется с 91 дня после увольнения.я решила подождать и стать на учет через 3 месяца,чтоб сразу начались выплаты.сегодня пришла,уже сказали,что выплаты начнутся через 3 месяца с "момента постановки на учет",тоесть что нужно ждать теперь еще 3 месяца.так когда же все таки по закону положено получать пособие?с 91 дня после увольнения или с 91 дня после учета в цз??
    По 38 статье выплаты начинаются на 91 день от постановки на учет.

20. Вверх #2840
    хитрюга какая)

Ответить в теме
Страница 142 из 217 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права