|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Тождественно!
В тему:
СБУ собирается закрыть пророссийские радикальные организации в Крыму
22 марта 2007 | 13:57Подробности
По материалам: РБК-Украина
СБУ закроет пророссийские радикальные организации в Крыму через суд. Об этом сегодня на брифинге заявил и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко. Он напомнил инцидент, когда Севастопольский суд с подачи СБУ принудительно прекратил деятельность организации "Прорыв", а в дальнейшем СБУ выиграла это дело и в Апелляционном суде.
"Перечень мероприятий реагирования на антиукраинскую деятельность не будет ограничиваться профилактическими беседами или закрытым въездом", - сказал Наливайченко. По его словам, в ближайшее время в суд поступит дело о "Евразийском союзе молодежи", он также сообщил, что сейчас СБУ следит за деятельностью организации "Крым-Севастополь-Россия".
Последний раз редактировалось Good++++; 22.03.2007 в 13:37.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
С т.з. жителя Одессы возможно, с т.з. крымчанина - сомневаюсь.А проамериканские, пронатовские или протурецкие радикальные организации СБУ не собирается закрывать? Как-то запашком 37-го пахнуло, борьба с инакомыслием и врагами народа разгорается...СБУ собирается закрыть пророссийские радикальные организации в Крыму
Последний раз редактировалось Observer; 22.03.2007 в 13:58.
Ни те и не другие. За сепаратизм там выступала очень небольшая часть местных князьков. Большая часть народа войны не хотела, но нищета, невежество, фундаментализм, средневековые традиции кровной мести сыграли на руку этим нечистоплотным князькам. Демократией в европейском смысле там не пахло и в ближайшие несколько десятков лет она им не грозит - пока достаточно того, чтобы там хотя бы был мир.
Только какое это отношение имеет к "Современной Украине"? Давайте лучше поговорим о демократичности и сепаратизме украинских татар.
Даа!Съехали.Часть сепаратисты,большинство невежественные и тра та та и трим пам пам.Скажу,что большинство чеченцев хотело независимости - вы попросите ссылку,дам ее вам - вы скажите,что она ложная ит.д. и т.п.
Я вам свое мнение говорил - я поддерживаю конституцию своего государства.Оно единое и неделимое.
И,милейший,я не могу вас понять - то вам малоинтересно со мной общаться,то общаетесь,а еще меня не учили считаться с мнение других.Да!Кстати!Я еще и шовинист,правда вы это врядли обоснуете.Вы уж разберитесь,любезный друг в самом себе,тогда и поговорим.![]()
Не поняли про еврейские погромы? Объясню - тогда (во времена российской империи) их устраивали черносотенные организации, котороые тоже считали, что не будь евреев - России бы жилось гораздо лучше. У вас же такая же политика - "можно делать, если это способствует улучшению жизни россиян...". Погромов в 1989 не было, но евреи массово уезжали за границу.
Я объяснил, почему называю людей хамелеонами. Если вы считаете такую ситауцию вполне нормальной - извините, мы говорим на разных моральных уровнях.
Так как, вы допускаете, что в Украине могут проживать русские, которые платят налоги Украине? Или о таких вещах даже речи идти не может? И спрошу еще раз, если русский - это тот, кто живет в России и работает на ее благо - чем он (по вашему мнению) отличается от россиянина. И чем россиянин отличается от русского? Для вас это идентичные понятия?
Как можно верить, если только что вы давали некую перепись населения 2005-го года, которой не было))). Я не сказал, что все остальные хамелеоны - не извращайте мои слова. я вам популярно разъяснил ситуацию. если есть что возразить возражайте, но не ерничайте.
Простите, у вас есть данные о выезде этих семи процентов куда-либо? Если нет - значит я уже вам объяснял, почему так произошло.
Поищите данные сколько людей разговоривало на украинском в области в 20-е годы прошлого столетия. Удивитесь - их значительно больше, чем сейчас. Почему, не задумывались?
Так как, Львов является городом русской боевой славы? Вы не ответили на вопрос, почему судите по Львову о том, что должно\не должно происходить в Севастополе? Опять-таки, у вас есть данные о выезде русских?
Вероятность настолько же невероятна, насколько Канатную в Одессе переименуют в Шухевича. У наших "ура-патриотов", которые придумали такую байку были таке же аргументы ка и у вас.
Для нескольких столетий на изолированной территории - это суперхороший результат.
Угу. Только вы почему-то, объяснить не можете, почему в Одессе, где "болшинство украинцев", 90% разговаривают на русском языке... и 95% русскоязычной литературы. И эта тенденция не меняется.
Вы меня обидели искренним недоумением, по поводу того, что украинские сайты не хранят у себя все телевыступления Путина.
Ну так объяснирте, почему вы плохой. И почему считаете, что все русские должны быть такими же и ратовать за такие действия? Плохой - это национальная черта?
После Японии идет Чечня, Грузия, Молдова и Украина, в чьи дела вмешиваются ваши гос деятели.
А вы кто - местный житель? Или вы рады стараться?
А вам что ближе?
То есть ради рыбы вы готовы пойти на несправедливость? И ратуете, чтобы все шли за вами?
Кому тут в телевизор?
Вы считаете невероятным переименование Канатной или вообще появление такой улицы?
Действительно, улицы такой нет, а вот переулок есть - http://www.odessa.ua/news/3987/ . Ранее был переулок Грибоедова, но Шухевич ведь Одессе ближе и роднее, так?
Естественно я не поверю ни одной Вашей ссылке (могу даже поискать прямо противоположные данные), т.к. мнение народа выражается не в СМИ, а на референдуме.Поддерживайте, кто Вам мешает? Но могут быть люди, Ваши соотечественники, которые Ваше мнение не разделяют. И таких людей может оказаться очень много.Я вам свое мнение говорил - я поддерживаю конституцию своего государства.Оно единое и неделимое.
Социальные закладки