Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 142 из 758 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 15158
  1. Вверх #2821
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А я сделал вывод?Я спросил!
    Вы предположили... Оставим флуд?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #2822
    User banned Аватар для Observer
    Мнение АРК не является мнением всего народа Украины
    IMHO мнение жителей АРК является мнением именно жителей АРК, т.к. их никто не спрашивал, когда "прирезал их наделы" к Украине. Похоже Вы все-таки плохо понимаете термин "демократия"...

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    IMHO мнение жителей АРК является мнением именно жителей АРК, т.к. их никто не спрашивал, когда "прирезал их наделы" к Украине. Похоже Вы все-таки плохо понимаете термин "демократия"...
    90 % современных жителей АРК родились в Украине!
    Дядя Фёдор: Корова государственная, а приплод наш!
    Кот Матроскин: Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме
    Особенно жителей АРК спрашивали когда отправляли в среднюю азию.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #2825
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Это только ваше ИМХО !ИСЧО РАЗ!Читай Конституцию Украины!Господин хороший:демократия и сепаратизм не одно и то же

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    90 % современных жителей АРК родились в Украине!
    На Украине или в Крыму?

7. Вверх #2827
    демократия и сепаратизм не одно и то же
    То, что за последние пару лет на Украине некоторые политические силы очень полюбили словечко "сепаратизм" и вешают его без разбору на своих и чужих, для меня не секрет. Клише, не более.

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    На Украине или в Крыму?
    Тождественно!
    В тему:
    СБУ собирается закрыть пророссийские радикальные организации в Крыму

22 марта 2007 | 13:57Подробности
    По материалам: РБК-Украина

СБУ закроет пророссийские радикальные организации в Крыму через суд. Об этом сегодня на брифинге заявил и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко. Он напомнил инцидент, когда Севастопольский суд с подачи СБУ принудительно прекратил деятельность организации "Прорыв", а в дальнейшем СБУ выиграла это дело и в Апелляционном суде.
    "Перечень мероприятий реагирования на антиукраинскую деятельность не будет ограничиваться профилактическими беседами или закрытым въездом", - сказал Наливайченко. По его словам, в ближайшее время в суд поступит дело о "Евразийском союзе молодежи", он также сообщил, что сейчас СБУ следит за деятельностью организации "Крым-Севастополь-Россия".
    Последний раз редактировалось Good++++; 22.03.2007 в 13:37.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Тождественно!
    С т.з. жителя Одессы возможно, с т.з. крымчанина - сомневаюсь.
    СБУ собирается закрыть пророссийские радикальные организации в Крыму
    А проамериканские, пронатовские или протурецкие радикальные организации СБУ не собирается закрывать? Как-то запашком 37-го пахнуло, борьба с инакомыслием и врагами народа разгорается...
    Последний раз редактировалось Observer; 22.03.2007 в 13:58.

10. Вверх #2830
    То, что за последние пару лет на Украине некоторые политические силы очень полюбили словечко "сепаратизм" и вешают его без разбору на своих и чужих, для меня не секрет. Клише, не более.
    Угу!А скажите милейший - для вас чеченцы демократы или сепаратыюРаскажите ,не стесняйтесь!

11. Вверх #2831
    Угу!А скажите милейший - для вас чеченцы демократы или сепаратыюРаскажите ,не стесняйтесь!
    Ни те и не другие. За сепаратизм там выступала очень небольшая часть местных князьков. Большая часть народа войны не хотела, но нищета, невежество, фундаментализм, средневековые традиции кровной мести сыграли на руку этим нечистоплотным князькам. Демократией в европейском смысле там не пахло и в ближайшие несколько десятков лет она им не грозит - пока достаточно того, чтобы там хотя бы был мир.
    Только какое это отношение имеет к "Современной Украине"? Давайте лучше поговорим о демократичности и сепаратизме украинских татар.

12. Вверх #2832
    Ни те и не другие. За сепаратизм там выступала очень небольшая часть местных князьков. Большая часть народа войны не хотела, но нищета, невежество, фундаментализм, средневековые традиции кровной мести сыграли на руку этим нечистоплотным князькам. Демократией в европейском смысле там не пахло и в ближайшие несколько десятков лет она им не грозит - пока достаточно того, чтобы там хотя бы был мир.
    Только какое это отношение имеет к "Современной Украине"? Давайте лучше поговорим о демократичности и сепаратизме украинских татар.
    Даа!Съехали.Часть сепаратисты,большинство невежественные и тра та та и трим пам пам.Скажу,что большинство чеченцев хотело независимости - вы попросите ссылку,дам ее вам - вы скажите,что она ложная ит.д. и т.п.
    Я вам свое мнение говорил - я поддерживаю конституцию своего государства.Оно единое и неделимое.
    И,милейший,я не могу вас понять - то вам малоинтересно со мной общаться,то общаетесь,а еще меня не учили считаться с мнение других.Да!Кстати!Я еще и шовинист,правда вы это врядли обоснуете.Вы уж разберитесь,любезный друг в самом себе,тогда и поговорим.

13. Вверх #2833
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Не понял, про еврейские погромы. В Одессе что, были погромы с 1989 года? Раз Вы сами понимаете, что Одесса уже не многонациональный город, то почему приводите этот довод? И почему Вы называете людей хамелионами. Эти люди полностью попадают под мое определение национальности. Работают на Украине, во благо Украины..
    Не поняли про еврейские погромы? Объясню - тогда (во времена российской империи) их устраивали черносотенные организации, котороые тоже считали, что не будь евреев - России бы жилось гораздо лучше. У вас же такая же политика - "можно делать, если это способствует улучшению жизни россиян...". Погромов в 1989 не было, но евреи массово уезжали за границу.
    Я объяснил, почему называю людей хамелеонами. Если вы считаете такую ситауцию вполне нормальной - извините, мы говорим на разных моральных уровнях.
    Так как, вы допускаете, что в Украине могут проживать русские, которые платят налоги Украине? Или о таких вещах даже речи идти не может? И спрошу еще раз, если русский - это тот, кто живет в России и работает на ее благо - чем он (по вашему мнению) отличается от россиянина. И чем россиянин отличается от русского? Для вас это идентичные понятия?

Т.е. Вы не верите статистике. Ах да. Вы же ничему не верите.
    Ага. А все остальные хамелионы..
    Как можно верить, если только что вы давали некую перепись населения 2005-го года, которой не было))). Я не сказал, что все остальные хамелеоны - не извращайте мои слова. я вам популярно разъяснил ситуацию. если есть что возразить возражайте, но не ерничайте.

Знаете. Мне STK дал еще одну ссылку на нац. состав. (Спасибо. Нашел человек.)
    http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/ Там цифры по Одесской области. Общая картината же. В сравнении 2001 и 1989 год. Численность русского населения в Одессе упала на 7%. Это для Вас предпосылка? .
    Простите, у вас есть данные о выезде этих семи процентов куда-либо? Если нет - значит я уже вам объяснял, почему так произошло.

Далее под табличкой читаем "Украинский язык считали родным 46,3% населения области, что на 5,1 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года . Русский язык определили как родной 41,9% населения , по сравнению с предыдущей переписью населения этот показатель снизился на 5,2 процентного пункта." Вам надо объяснять, что такое динамика. Хотя Вы же этим даным не верите. http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/odesa/ .
    Поищите данные сколько людей разговоривало на украинском в области в 20-е годы прошлого столетия. Удивитесь - их значительно больше, чем сейчас. Почему, не задумывались?

Из Львова. Кстати нац. состав в Севастополе тоже меняется, в сторону украинцев. А с выходом РКЧФ поменяется еще более. Так что вероятность есть. .
    Так как, Львов является городом русской боевой славы? Вы не ответили на вопрос, почему судите по Львову о том, что должно\не должно происходить в Севастополе? Опять-таки, у вас есть данные о выезде русских?
    Вероятность настолько же невероятна, насколько Канатную в Одессе переименуют в Шухевича. У наших "ура-патриотов", которые придумали такую байку были таке же аргументы ка и у вас.

http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/odesa/ Из немцев родным языком считаю немецкий только 10 процентов. И Вы считаете, что "сколько немцев, столько и языка"?.
    Для нескольких столетий на изолированной территории - это суперхороший результат.

Ваше мнение подкреплено только словами "Я здесь живу и знаю." Мое мнение совпадает с данными статистики..
    Угу. Только вы почему-то, объяснить не можете, почему в Одессе, где "болшинство украинцев", 90% разговаривают на русском языке... и 95% русскоязычной литературы. И эта тенденция не меняется.

Не понял. Я Вас чем то обидел. М.б. я действительно сказал "русский человек язык только один должен знать". Откуда такие выводу. Но ссылки по речи Путина Вы мне так и не нашли. Ни на русском, ни на украинском. Зачем же так голословно что то утверждать. А Вы Путина почти что цитировали..
    Вы меня обидели искренним недоумением, по поводу того, что украинские сайты не хранят у себя все телевыступления Путина.

На что не хочу отвечать. Мы же определили, что я плохой. Эгоист и т.д. Согласен. Теперь покажите Вы, насколько хороший. Давайте по списку. Что после Японии. .
    Ну так объяснирте, почему вы плохой. И почему считаете, что все русские должны быть такими же и ратовать за такие действия? Плохой - это национальная черта?
    После Японии идет Чечня, Грузия, Молдова и Украина, в чьи дела вмешиваются ваши гос деятели.

Уже готов несправедливо отбирать? Если Осетию. (Имея прецидент с Косово и желание осетин воссоединится - вполне). Абхазию? Уже не факт. Опять же это спорный вопрос, можно ли считать несправедливостью желание местных жителей выйти из состава государства. .
    А вы кто - местный житель? Или вы рады стараться?

Но не надо путать две вещи. 1. Завоевывать новые земли. 2. Отдавать завоеванное моими предками..
    А вам что ближе?

Рыба на столе. Дешевле импортной.
    То есть ради рыбы вы готовы пойти на несправедливость? И ратуете, чтобы все шли за вами?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2834
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Так как, Львов является городом русской боевой славы? Вы не ответили на вопрос, почему судите по Львову о том, что должно\не должно происходить в Севастополе? Опять-таки, у вас есть данные о выезде русских?
    Вероятность настолько же невероятна, насколько Канатную в Одессе переименуют в Шухевича. У наших "ура-патриотов", которые придумали такую байку были таке же аргументы ка и у вас.
    Вы считаете невероятным переименование Канатной или вообще появление такой улицы?

Действительно, улицы такой нет, а вот переулок есть - http://www.odessa.ua/news/3987/ . Ранее был переулок Грибоедова, но Шухевич ведь Одессе ближе и роднее, так?

15. Вверх #2835
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ...
    Действительно, улицы такой нет, а вот переулок есть - http://www.odessa.ua/news/3987/ . Ранее был переулок Грибоедова, но Шухевич ведь Одессе ближе и роднее, так?
    Хороший перекресток Еврейская/Шухевича!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Хороший перекресток Еврейская/Шухевича!
    и здание на нем
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #2837
    Канібал Аватар для STK
    Вы считаете невероятным переименование Канатной или вообще появление такой улицы?

Одесити, коли ви вже перестанете переіменовувати рівненські вулиці? Ще не бачив, щоб на конверті з Одеси не перерутили, або взагалі переклали назву вулиці чи фірми (якщо є така можливість).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

18. Вверх #2838
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Дело не в значении Шухевича или Грибоедова - дело в значении переулка. Сравнили - Грибоедова и Канатную. А Дерибасовскую с Шестым Степным переулком нет желания сравнить?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #2839
    User banned Аватар для ALKA
    Ну чего..говорят два раза в санатории оттянулся...все трудящиеся в СССР имели право на отдых...

20. Вверх #2840
    Скажу,что большинство чеченцев хотело независимости - вы попросите ссылку,дам ее вам - вы скажите,что она ложная ит.д. и т.п.
    Естественно я не поверю ни одной Вашей ссылке (могу даже поискать прямо противоположные данные), т.к. мнение народа выражается не в СМИ, а на референдуме.
    Я вам свое мнение говорил - я поддерживаю конституцию своего государства.Оно единое и неделимое.
    Поддерживайте, кто Вам мешает? Но могут быть люди, Ваши соотечественники, которые Ваше мнение не разделяют. И таких людей может оказаться очень много.

Закрытая тема
Страница 142 из 758 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права