Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 142 из 1687 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 33727
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Miya
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати про крем для ног. Девушки, у кого какой любимый? Ножки в принципе беспроблемные и ухоженные, но ясное дело - кожа далеко не такая как, скажем, на личике, а хочецца чтоб была максимально приближённой..) Люблю гладкие пяточки. Надо чтоб отлично увлажнял и питал. Последний брала фирмы Salon, спа-какой-то там крем, нормальный и не более. Хочу чтоб прям ААххх...!
    Лучший крем, который я встречала это "formule norvegienne" (норвежская формула) покупала в Watson стоил этот крем около 40 грн. Но хватает его на 4-5 месяцев при каждодневном использовании!
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для Vitana
    Девочки, а какими гелями для душа пользуетесть, в каких аромат нравится?

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, посоветуйте нормальную шлифовальную пилку для ног, пробовала разные но сказать, что хоть одна из них была хорошая, не могу.... А вещь это очень нужная

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нормальную шлифовальную пилку для ног, пробовала разные но сказать, что хоть одна из них была хорошая, не могу.... А вещь это очень нужная
    Последний раз брала Salon,двусторонняя,с гранитной крошкой. Вполне.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь гелями Ив роше, запахи у них обалденные насыщенные, если самому покупать в магазине или заказывать то они по 29, на форуме продаются по 18-20.

6. Вверх #2826
    Кулинар форума
    Я пользуюсь Palmolive крем-гель, потому что он хорошо увлажняет кожу. А по запахам - орхидея и вишневый цвет.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #2827
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите скраб для лица,брала както чистую линию(абрикосовые косточки) но он для меня грубоват,можно и не совсем бюджетное))
    я тут уже писала про мелкозернистый разглаживающий Lirene, просто шикарный, правда, сейчас найти его нигде не могу, так бы взяла и не один (про запас)

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати про крем для ног. Девушки, у кого какой любимый? Ножки в принципе беспроблемные и ухоженные, но ясное дело - кожа далеко не такая как, скажем, на личике, а хочецца чтоб была максимально приближённой..) Люблю гладкие пяточки. Надо чтоб отлично увлажнял и питал. Последний брала фирмы Salon, спа-какой-то там крем, нормальный и не более. Хочу чтоб прям ААххх...!
    я люблю аптечный "Спасатель" для ног! Стоит около 9грн.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Miya Посмотреть сообщение
    Лучший крем, который я встречала это "formule norvegienne" (норвежская формула) покупала в Watson стоил этот крем около 40 грн. Но хватает его на 4-5 месяцев при каждодневном использовании!
    Спасибо, обязательно гляну как буду там)

Ооо, гели это вечная проблема для меня. От химозных цветочно-карамельных ароматов масс-маркетовских гелей меня берёт тоска. Сейчас у меня на полке стоит почти вся линейка Зелёной Аптеки - гель-масло 3 в 1. Ароматы - иланг-иланг и апельсин (любимейший!!!), кедр и кипарис (на любителя - острый травяной, пряно-древесный холодный аромат. я балдею) и роза и сандал (не люблю запах розы, а тут именно ярко-выраженный натуральный аромат, а не запах освежителя для туалета. но..купила для компании). Есть ещё бергамот и лайм, обалденный цитрусовый аромат, тоже был
    По сравнению со всем что у меня раньше было - этот меня более чем устраивает. Не сушит, и пена от него как я люблю: не крепко сбитая, которая аж стоит, а такая нежная, практически без пузырьков. Аромат как для геля за 20грн - просто фантастика, запах в ванной держится по часу. Как будто благовониями накурили)) В составе эфирные масла
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А где Органик Шоп брали?Ищу себе крем для ног.А вот бабка Агафья мне подошла супер волосам
    дешевле всего видела на 2 этаже в НЦТИ выставке на Ришельевской, там целый отдел от косметики Дзинтарс и Первого решения, практически весь ассортимент есть и цены нормальные. можно еще заказать на полоскуне или на http://makeup.com.ua/

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)
    мне нравятся скрабы солевые от Крымской натуральной Коллекции (только если есть купероз можно только Спирулиновый). Очень хороший эффект дают, но конечно надо поддерживать

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    мне нравятся скрабы солевые от Крымской натуральной Коллекции (только если есть купероз можно только Спирулиновый). Очень хороший эффект дают, но конечно надо поддерживать
    А где эта косметика представлена:?

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    На счет кремов для ног - поставлю плюс бальзамам для ног от Биокон. Стоит 15 грн, а результат обалденный. Все что раньше пробовала в мусорку пошло. А еще они для Евы делают в серии Green Wave для ног и для рук крема, тоже супер, причем у этих стоимость вообще копейки - 10 грн. На косметисте Натуру Cиберику советовали для ног, хочу потом попробовать
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Последний раз брала Salon,двусторонняя,с гранитной крошкой. Вполне.
    А у меня Salon расклеилась, бумага шлифовальная расползлась. А до этого в Таврии неизвестного зверя взяла и держалась долго. Вообщем, непонятно чему верить.
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    дешевле всего видела на 2 этаже в НЦТИ выставке на Ришельевской, там целый отдел от косметики Дзинтарс и Первого решения, практически весь ассортимент есть и цены нормальные. можно еще заказать на полоскуне или на http://makeup.com.ua/
    Я за Мейкап.ком.юа. Дешевле, чем у них цен нигде не видела пока.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #2834
    А мне гель для душа от Сиберики понравился, что странно. Такой себе не химозный и не сильно пенящийся, а то надоело смывать гель для душа с губки потом еще полчаса.

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я тут уже писала про мелкозернистый разглаживающий Lirene, просто шикарный, правда, сейчас найти его нигде не могу, так бы взяла и не один (про запас)
    А какого он цвета??? У меня был гель-скраб для ежедневного умывания в сиреневой упаковке, понравился, нежный и мелкий, к тому же хорошо смывал косметику. А на Мейкап.ком.юа видела еще один из их серии, только в голубой упаковке, думала брать или нет.

16. Вверх #2836
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А у меня Salon расклеилась, бумага шлифовальная расползлась. А до этого в Таврии неизвестного зверя взяла и держалась долго. Вообщем, непонятно чему верить.
    ))) И у меня тогда "неизвестный зверь") На Новом покупаю постоянно, в районе 10-12 грн - большая, удобная, в общем, супер! А все остальные или расползаются, либо ломаются.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #2837
    Посетитель Аватар для Miya
    Я за Мейкап.ком.юа. Дешевле, чем у них цен нигде не видела пока.
    У меня Титания, вот такая

Брала в Сильпо. При частом использовании даже намека на износ нет! не помню точную цену - что-то в районе 20-30 грн.
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

18. Вверх #2838
    Толбко что посмотрела, сей зверь называется Winner. Мне эта фирма ни о чем не говорит, но если увижу куплю еще такую.

19. Вверх #2839
    На счет кремов для ног - поставлю плюс бальзамам для ног от Биокон. Стоит 15 грн, а результат обалденный. Все что раньше пробовала в мусорку пошло. А еще они для Евы делают в серии Green Wave для ног и для рук крема, тоже супер, причем у этих стоимость вообще копейки - 10 грн. На косметисте Натуру Cиберику советовали для ног, хочу потом попробовать
    Это те которые в оранжевых картонных упаковках продаются?

20. Вверх #2840
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Miya Посмотреть сообщение
    У меня Титания, вот такая

Брала в Сильпо. При частом использовании даже намека на износ нет! не помню точную цену - что-то в районе 20-30 грн.
    Тоже пользуюсь таким зверем, нравится.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Ответить в теме
Страница 142 из 1687 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права