|
Девочки, а какими гелями для душа пользуетесть, в каких аромат нравится?
Девочки, посоветуйте нормальную шлифовальную пилку для ног, пробовала разные но сказать, что хоть одна из них была хорошая, не могу.... А вещь это очень нужная
Спасибо, обязательно гляну как буду там)
Ооо, гели это вечная проблема для меня. От химозных цветочно-карамельных ароматов масс-маркетовских гелей меня берёт тоска. Сейчас у меня на полке стоит почти вся линейка Зелёной Аптеки - гель-масло 3 в 1. Ароматы - иланг-иланг и апельсин (любимейший!!!), кедр и кипарис (на любителя - острый травяной, пряно-древесный холодный аромат. я балдею) и роза и сандал (не люблю запах розы, а тут именно ярко-выраженный натуральный аромат, а не запах освежителя для туалета. но..купила для компании). Есть ещё бергамот и лайм, обалденный цитрусовый аромат, тоже был
По сравнению со всем что у меня раньше было - этот меня более чем устраивает. Не сушит, и пена от него как я люблю: не крепко сбитая, которая аж стоит, а такая нежная, практически без пузырьков. Аромат как для геля за 20грн - просто фантастика, запах в ванной держится по часу. Как будто благовониями накурили)) В составе эфирные масла
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На счет кремов для ног - поставлю плюс бальзамам для ног от Биокон. Стоит 15 грн, а результат обалденный. Все что раньше пробовала в мусорку пошло. А еще они для Евы делают в серии Green Wave для ног и для рук крема, тоже супер, причем у этих стоимость вообще копейки - 10 грн. На косметисте Натуру Cиберику советовали для ног, хочу потом попробовать
А у меня Salon расклеилась, бумага шлифовальная расползлась. А до этого в Таврии неизвестного зверя взяла и держалась долго. Вообщем, непонятно чему верить.
Я за Мейкап.ком.юа. Дешевле, чем у них цен нигде не видела пока.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А мне гель для душа от Сиберики понравился, что странно. Такой себе не химозный и не сильно пенящийся, а то надоело смывать гель для душа с губки потом еще полчаса.
Социальные закладки