| ||
Подскажите хорошее средство для загара...
Русалка, Органик Шоп есть на выставке на Еврейской, на 2 этаже
Кстати про крем для ног. Девушки, у кого какой любимый? Ножки в принципе беспроблемные и ухоженные, но ясное дело - кожа далеко не такая как, скажем, на личике, а хочецца чтоб была максимально приближённой..) Люблю гладкие пяточки. Надо чтоб отлично увлажнял и питал. Последний брала фирмы Salon, спа-какой-то там крем, нормальный и не более. Хочу чтоб прям ААххх...!
Последний раз редактировалось АнюткA); 27.06.2013 в 02:03.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я с айхерба заказывала вот этот http://www.iherb.com/BabyGanics-Bye-...-oz-85-g/41484 для моих рук не подошел абсолютно - сушил очень. А что делать с неподошедшими кремами? Правильно, на пяточки их)) На пяточки подошел идеально, очень хорошо увлажняет, кожа нежная, красивая. Но мазать нужно кажды день (вечер)). Он с маслом ши, сейчас закончился и мажу чистым маслом. Тоже хорошо, но для лета недостаточно - море, песок, пыль.. Крем как-то посерьезнее был))
Этот айхербовский крем для меня был гораздо сильнее в плане увлажнения и питательности, чем дав и нивеа в банках.
мне для рук и для ног очень! нравится белорусская Биэлита - профессиональная в больших банках с дозаторами - отличное качество! в будках с белоруской/российской косметикой продается.
Девочки, что есть для ног типа автозагара, так плохо ноги загорают ))) Знаю что есть типа спрея-тоналки легкий эффект загара. У нас что-то есть подобное?
all what you want you get it !
Социальные закладки