Ну здрасссьте! А вот и я!
Ну... Это скорее наверное соблюдение некоего уговора... Уважаю соблюдение договоренностей!Это одна из составляющих взаимного уважения
Ну ты чудно! Вот не фиг было теплухи раздавать пока себе новый не купишь! А теперь что?
Девки, я только с улицы. Не расстраивайтесь! Там такой дубарь с дождем, что.. Бррррр!
Вот он - деццкий пофигизьм на родительский гнев. Никакого уважения к матери с года жизни! Кочмар, что делается! Вот мы в наше время не такими были. Мы своих мам боялись!О как я по-старушечьи выдала
))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не сыпь мне соль на рану......хорошо,хоть дубленка никому не ушла......хотя она мне почему-то в груди не сходится нормально...сиськи вроде больше не стали....может в спине вширь пошла.....вообщем я в шоке....вернее я в панике....Ну ты чудно! Вот не фиг было теплухи раздавать пока себе новый не купишь! А теперь что?
не говори...мне моя за последний месяц мозг вынесла уже.....причем ей пофиг,если я ругаюсь-она просто делает то,что хочет.........на моё нынешнее состояние-это жуть.....Я так подозреваю,вернее даже в полной уверенности,что песня "мне все пофиг" гимн моего ребенка........даже по жопе не помогаетВот он - деццкий пофигизьм на родительский гнев. Никакого уважения к матери с года жизни! Кочмар, что делается! Вот мы в наше время не такими были. Мы своих мам боялись! О как я по-старушечьи выдала ))
Привет, девченки. Я вот хатю сказать спасиба тем кто желал мне удачи - я это сделала:
Всего лишь 2.5 часа в банке где мне только 40 мин. распечатывали договор, потом я объясняла как можно перекинуть деньги с депозита на картсчет, если нет денег, потом я ждала пока они эти операции будут делать, когда починят принтер, когда прийдет печать... и это все было обговорено пенсионерами, которые вместе со мной в очереди ждали когда же мы с мамулей отойдем от окошка.. И какие мы бяки 2.5 часа времени из-за нас потратили... думала всех повбываю.
Дальше мама свой паспорт понесла нотариусу и забыла сделать очередной 100 ксерокс. Ну мы попросили дать предыдущий ксерокс - мы отксерим, но какая-то гадина побежала и запретила давать ксерокс, мол-это уже не наше и пошли мы в...мы промолчали молча взяли анкету и ждали очередной договор. Но тут я нечайно услышала рассказ красотки, которая вмешалась в наши дела:
-Пришли тут две Фифы и думают что им тут все позволено, подумаешь в меха они оделись - видели мы таких, вот пускай и идут к нотариусу (приблизительно 1.5ничего там не едет) и берут ксерокс...
Хорошо что мамы не было, как зашла я в кабинет, как сказала ей - ревизору что б она свой рот закрыла, потому что ее банк должен нам денег и не отдает, мы идем на уступки еще и соглашаемся подождать пока привезет инкасатор сумму и даже все не забираем и она еще смеет о нас такое говорить..Накричалась - и так стало хорошо. Когда заносили анкету на доп.карточку сидела как мышь и молчала даже в разговор не встревала - видать управляющая пообщалась..
Мамуля, потом мне пилюля, канешна выписала... но это было потом..
)) Ходить тебе, Мартишка, в октябре в дубленке...
Тока вроде приехала, смотрю, что скоро спать идти... Вот блин!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
это какой-то модный банк такой?))))
Тоже мне обьяснила - не пааанимаю, а какой это?Привет!!! А что значит "маланский"?
жидовский
Я вот уже в полушубку щеголяла и не жалею - тепленько.
Ух, это приличный срок! Ровно через 12 лет я развелась со своим первым мужем, даже мой ангельский тэрпэць
не выдержал ни минуты больше
.
НИ пуха НИ пера сегодня и всегда!
Пельмешки - отрада для любой русской души!!! )
А какое тесто ты делаешь, обычное? Водица, мукица, солька да яичкО ))? Или есть секрет твоего личного тестАчка
?
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ты в полушубку - а я в сапогах на евромеху, и притом, что весь день (с 9.15 до 18.30) была в помещении, правда, не супертеплом - чувствовала себя просто превосходно и совершенно не пожалела, что не одела туфли, как собиралась, а уж как я об этом не пожалела, когда домой ехала - передать не могу, жалела тока, шо не в шубеА если учесть, что я была ну просто ООООЧЕНЬ коротко острижена пару часов тому назад, то порадовалась, что у меня капюшон на тоненьком меху, сделала вид, что это такой воротник и гордо обернула его вокруг обритого до 6мм затылка
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А моя доця сегодня... пекла имбирное печенье. Её пригласила в гости девочка-балерина (помните, я вам рассказывала, что к моей соседке на каникулы приехала её 17-летняя внучка). Вот они и подружились - 17 лет и моя 2 года 7 месяцев
. Дитё вернулось перепачканное, но счастливое
! Мамина помощница растёт
. ))))
а я попала-таки на девичник)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Спасиба, Меричка!! И тебе того же! Все у мну вышло.НИ пуха НИ пера сегодня и всегда !
Ой, вот я за вас радуюсь и злюсь чего ж меня нету тамачки!!
Круто. Я (банально) мечтала что выросту и буду ветеринарным врачом или же археологом )).
Это Шоб мысли на холоде не разбежались.
Не должна. Гречка - это вообще диетический продукт. Даже диабетикам рекомендуемый.
Прочитала и вспомнила, я когда татуаж глаз рихтовала (во вторник), мне заведующая с улыбочкой так напомнила: "А вы видели наши весенние скидки на красоту? Дамы облачаются в сандалии, ножки будут голые, пальчики тоже, нуно педик делать срочно, так вот мы нашим клиентам по демократическим ценам делаем СПА-педик + массаж спины какой-то там индийский."
![]()
я пришла,горячего чайку попила и к вам!!!
спасибо всем за теплую компанию!!!все очень понравились!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки