|
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Так это же вы тут в теме, да и в жизни, грызётесь между собой, помоями друг друга обливаете. Вместо того, чтобы направить свой гнев и энергию в нужном направлении. А государство у нас все годы так называемой независимости было антисоциальным по своей сути. Вот и сейчас бедным депутатикам содержание увеличили, а вы готовы глотки друг другу перегрызть.
Знаю пару неблагополучных семей, никто из них не из интерната, и одну благополучную детдомовмкую маму. И вот щакроют завтра рнтернаты,детей куда? Не всех детей хотят усыновлять. Я детей люблю, но себе чужих не хочу, к примеру, ибо понимаю, что своих буду выделять и любить больше, и таких много. В моем понимании, нельзя однинаково любить своего и приемного, а для детей это плохо - ревность, соперничество.
Где я рассуждала?)
Изначально я написала пост,где негласно поддерживаю Нику каролину в том,что она не отдала деток в интернат,а сама их воспитывает как бы тяжело ей не было.Пост был по теме "побирушек",т.е. мамы-одиночки.)Слово "интернат" пришлось к слову.Вы же вырвали его из контекста и начали рассуждать на тему интернатов,отходя от изначально заданной темы "Мать-одиночка!"
Так кто из нас двоих рассуждает?!)(риторический вопрос)
Я в основном читаю.Пишу редко,без перехода на личности.Вопросы не задаю и НЕ требую на них ответы(камушек в Ваш огород)))))
Стараюсь писать по теме...либо в поддержку человека,жизненная позиция которая совпадает с моей.
P.S."В большинстве, "неблагополучные семьи" это и есть бывшие воспитанники детских домов и интернатов."-открыли Америку...чесслово!)))
Последний раз редактировалось наталия 1979; 24.04.2016 в 14:06.
девочки кто то в дополнительные попал по выплатам??
я оформила сдала в конце февраля-сказали апреле получу с января по апрель..пока тишина
звонила в собес сказали все хорошо к концу мес получу...кто то есть еще по не выплате интересно??)))
Копните раньше.)
Сразу же ПОСЛЕ "Женщина,имея ребенка,становится уязвимой ко всему,что касается ее ребенка.....НО...ДЕТИ С МАМОЙ.Мама не отдала их в интернат.Любая нормальная мама и не так "прогнется",чтобы обеспечить ребенка необходимым."
Или мне мерещится?!)
Абстрагируйтесь от интернатов.)
Мы в теме "Мать-одиночка!"
Социальные закладки