все на следующей неделе иду в собес может что то узнаю
|
все на следующей неделе иду в собес может что то узнаю
Уважаемая, Белая Горячка, подскажите пожалуйста, а если мне тетя из за рубежа присылает мат. помощь через "Укрпочту", почтовым переводом - это как-то может выяснится через налоговую или собесом? Я спрашивала на почте, они говорят, что налоговая к переводам этим не относится и собес тоже не интересовался.
Я так поняла, что вам всё должно государство? Чего вы на меня вызверились ? я виновата, что у вас их 2 , а не 1?! Есть мать-одиночки с 6 -ю детьми - это сколько по вашему должно гос. платить 15000грн? Браво. Логика. По поводу кружков, занимаемся в образцовом ансамбле, который занимает первые места по Одессе и области, и по Украине(года назад Гран-при во Львове выиграли) и за пределами страны( это конечно за $ родителей, кто может). Рисование - бесплатно. Выставки каждый квартал - областные и межрегиональные. "Эрудит" ведет у нас преподаватель, который преподает в Музеи Интересной науки(там за деньги- ему за 1 час платят 500 грн там, у нас- по призванию). Английский ведет учительница, которая очень много лет назад у меня в младшей школе ( тоже у неё хобби такое). И так же могу продолжать дальше за все кружки на которые мы ходим. Это Суворовский р-н. Тетка с кресницей в приморском тоже самое. Кто хочет водить на кружки водит. Кто не хочет ищет причины.
Вы знали какое у нас государство? Или вы о нём узнали после рождения второго ребенка? вдруг . Почему не родили в том государстве, которое бы о вас заботилось и целовало во все места за то, что вы решились родить?! Вам должно государство одевать,кормить , на кружки водить детей. Простите, а что должны вы? Что вы сделали , что бы ваши дети жили лучше? То что вы их родили - мы это поняли. А кроме? Я не хочу с вами спорить,ругаться и т.д. Но я не могу понять ... Пытаюсь, но не могу............
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
просто когда я оформляла давным давно, то деньги приходили на почтовое отделение, и сейчас я уже при переоформлении не хотела заморачиваться их путать лишний раз)) через банк удобнее
Вы тут недавно плакали о том как Вы одна потяните двоих детей, и люди Вам помогали, не государство, а люди..забыли, наверное, так вот о том как Вы одна их потяните, должно было подумать гос-во,в котором Вы их и сделали, тот же вопрос можно было и Вам задать, перед тем как Вы тут плакали. Я в отличии от Вас у людей ничего ни клянчила, и свои вопросы решала сама, как Вы понимаете, ни за счет простых людей,и ни за счет нашего гос-ва. Чего я их сделала здесь - это уже риторический вопрос, но чтоб мои дети, не умерли с голода,тк я их здесь сделала должно заботиться гос-во, тем более пока они маленькие, но тк об этом забочусь только я, то и на кружки мне не хватает. Не знаю как там на поселке, но здесь в Аркадии такого бесплатного или 3х гривневого кружка как у Вас там нет и близко, надеюсь Вы мне не предложите поменять Аркадию на поселок. Рада что у Вас в жизни все наладилось,и Вы больше не клянчите у людей ничего, наверное, поняли как им самим тяжело.
Прочитала одну строчку. дальше не читала. У меня нет двоих детей( и не было) и я никогда не клянчила. ссылки в студию. Вы чё-то тётенька перепутали чуток .
З.ы. а даже если какой-то человек здесь просил помощи, то это его личное дело. Не надо его унижать и возвышать за счет этого себя.
Последний раз редактировалось Ника-Ангелочек; 23.04.2016 в 22:03.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
да, конечно! вы героически сидели на шее у родителей и пытались торговать собой зарубежом, ища богатого жениха! какая смелая и самостоятельная решительная женщина! браво!!!
знаете, если я просила о помощи, будучи кормящей матерью ребенка, которому не было и года, это не повод меня оскорблять и унижать! у всех бывают сложности, и да, мне значит больше не у кого было просить помощи, моя мать пенсионерка. я поздравляю вас с тем, что вы имеете возможность сидеть у кого-то на шее, называя это самостоятельностью!
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Браво, браво барышни. Продолжайте обливать друг друга грязью. Именно это выгодно вашему истинному врагу. Как же легко вами манипулировать, стравливая.
Побирушки многие и есть. А тема в свободном доступе, и иногда, между вашими сварами, проскальзывает полезная информация. Ведь не только охотой за пособиями жив человек.
Я так поняла, что вам всё должно государство? - да, должно, НО НЕ МАМЕ, а ребёнку. Для того, чтобы в будущем, не отстраиваться от него 5-ти метровыми заборами и не прятаться от него на вилле и защищаться взводом охранников. От того, как государство Украина заботится о своих маленьких гражданах, будет зависеть жизнь этого самого государства. Государства без населения не бывает. Какое население, такое и государство. Что посеешь, то и пожнёшь...
Мать-одиночки с 6 -ю детьми - повторюсь, детей без пап не бывает... И, было бы не плохо, если бы, наши чинуши наконец-то занялись этим вопросом, т.к. живет себе индивид мужского пола, а за последствия его сексуальных похождений расплачивается женщина, ребёнок и государство.
Вы знали какое у нас государство? - я, например, знала всегда "какое" у нас государство. На мой взгляд, не хуже и не лучше, чем другие государства. Идеальных государств не бывает. Но о детях рожденных в этом государстве нужно думать и заботиться, т.к. сами они о себе не позаботятся, а мамы, знаете ли, НЕвсемогущие. Нельзя всю ответственность за рожденного ребёнка взваливать только на женщину.
Женщина,имея ребенка,становится уязвимой ко всему,что касается ее ребенка.И это правильно-природой заложено сохранять потомство.В этой теме мамы разного уровня дохода.Вместо того,чтобы сплотиться и заочно помогать друг другу,роются в грязном белье,подтрунивают,пытаясь унизить.И Вы,Diana M ,в их числе-провокатор ещё тот! Можете называть как Вам угодно-"побирушки",нищенки...и.т.д на сколько хватит Вашей фантазии.НО...ДЕТИ С МАМОЙ.Мама не отдала их в интернат.Любая нормальная мама и не так "прогнется",чтобы обеспечить ребенка необходимым.
И заканчивайте уже плевать друг в друга!
Плюйте в государство,в чиновников!Ходите,требуйте и добивайтесь законных прав и пособий!
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Социальные закладки