Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 141 из 239 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4773
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    все на следующей неделе иду в собес может что то узнаю

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Легко!
    Идете в управление, в любое время, без записи, очереди и прочего в сектор контроля и выплат (на входе подскажут) и ставите галочку (пишете дополнительное заявление, в каждом управлении свои заморочки), что желаете получать деньги через почтовое отделение связи. Со следующего месяца выплата пособия начнет производится на почтовое отделение по месту, указанному в заявлении (по тому адресу с которого вы оформляли помощь). Всё.

Месяца через три "сотрудничества" с почтой проделаете процедуру в обратном порядке, т.е. переведете выплаты снова на банк.
    Уважаемая, Белая Горячка, подскажите пожалуйста, а если мне тетя из за рубежа присылает мат. помощь через "Укрпочту", почтовым переводом - это как-то может выяснится через налоговую или собесом? Я спрашивала на почте, они говорят, что налоговая к переводам этим не относится и собес тоже не интересовался.

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Если Вы не заметили, я пишу о двоих детях, дешевле 500 грн в мес я не нашла никакие кружки,может где-то на окраинах или в пригороде по 100 грн есть я не в курсе, но в городе 500 грн -соотв.,если у Вас с математикой норм, получается 1000 грн на двоих. и ля-ля-ля!!!
    Я так поняла, что вам всё должно государство? Чего вы на меня вызверились ? я виновата, что у вас их 2 , а не 1?! Есть мать-одиночки с 6 -ю детьми - это сколько по вашему должно гос. платить 15000грн? Браво. Логика. По поводу кружков, занимаемся в образцовом ансамбле, который занимает первые места по Одессе и области, и по Украине(года назад Гран-при во Львове выиграли) и за пределами страны( это конечно за $ родителей, кто может). Рисование - бесплатно. Выставки каждый квартал - областные и межрегиональные. "Эрудит" ведет у нас преподаватель, который преподает в Музеи Интересной науки(там за деньги- ему за 1 час платят 500 грн там, у нас- по призванию). Английский ведет учительница, которая очень много лет назад у меня в младшей школе ( тоже у неё хобби такое). И так же могу продолжать дальше за все кружки на которые мы ходим. Это Суворовский р-н. Тетка с кресницей в приморском тоже самое. Кто хочет водить на кружки водит. Кто не хочет ищет причины.
    Вы знали какое у нас государство? Или вы о нём узнали после рождения второго ребенка? вдруг . Почему не родили в том государстве, которое бы о вас заботилось и целовало во все места за то, что вы решились родить?! Вам должно государство одевать,кормить , на кружки водить детей. Простите, а что должны вы? Что вы сделали , что бы ваши дети жили лучше? То что вы их родили - мы это поняли. А кроме? Я не хочу с вами спорить,ругаться и т.д. Но я не могу понять ... Пытаюсь, но не могу............
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для Зося
    просто когда я оформляла давным давно, то деньги приходили на почтовое отделение, и сейчас я уже при переоформлении не хотела заморачиваться их путать лишний раз)) через банк удобнее

5. Вверх #2805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что вам всё должно государство? Чего вы на меня вызверились ? я виновата, что у вас их 2 , а не 1?! Есть мать-одиночки с 6 -ю детьми - это сколько по вашему должно гос. платить 15000грн? Браво. Логика. По поводу кружков, занимаемся в образцовом ансамбле, который занимает первые места по Одессе и области, и по Украине(года назад Гран-при во Львове выиграли) и за пределами страны( это конечно за $ родителей, кто может). Рисование - бесплатно. Выставки каждый квартал - областные и межрегиональные. "Эрудит" ведет у нас преподаватель, который преподает в Музеи Интересной науки(там за деньги- ему за 1 час платят 500 грн там, у нас- по призванию). Английский ведет учительница, которая очень много лет назад у меня в младшей школе ( тоже у неё хобби такое). И так же могу продолжать дальше за все кружки на которые мы ходим. Это Суворовский р-н. Тетка с кресницей в приморском тоже самое. Кто хочет водить на кружки водит. Кто не хочет ищет причины.
    Вы знали какое у нас государство? Или вы о нём узнали после рождения второго ребенка? вдруг . Почему не родили в том государстве, которое бы о вас заботилось и целовало во все места за то, что вы решились родить?! Вам должно государство одевать,кормить , на кружки водить детей. Простите, а что должны вы? Что вы сделали , что бы ваши дети жили лучше? То что вы их родили - мы это поняли. А кроме? Я не хочу с вами спорить,ругаться и т.д. Но я не могу понять ... Пытаюсь, но не могу............
    Вы тут недавно плакали о том как Вы одна потяните двоих детей, и люди Вам помогали, не государство, а люди..забыли, наверное, так вот о том как Вы одна их потяните, должно было подумать гос-во,в котором Вы их и сделали, тот же вопрос можно было и Вам задать, перед тем как Вы тут плакали. Я в отличии от Вас у людей ничего ни клянчила, и свои вопросы решала сама, как Вы понимаете, ни за счет простых людей,и ни за счет нашего гос-ва. Чего я их сделала здесь - это уже риторический вопрос, но чтоб мои дети, не умерли с голода,тк я их здесь сделала должно заботиться гос-во, тем более пока они маленькие, но тк об этом забочусь только я, то и на кружки мне не хватает. Не знаю как там на поселке, но здесь в Аркадии такого бесплатного или 3х гривневого кружка как у Вас там нет и близко, надеюсь Вы мне не предложите поменять Аркадию на поселок. Рада что у Вас в жизни все наладилось,и Вы больше не клянчите у людей ничего, наверное, поняли как им самим тяжело.

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Вы тут недавно плакали о том как Вы одна потяните двоих детей, и люди Вам помогали, не государство, а люди..забыли, наверное, так вот о том как Вы одна их потяните, должно было подумать гос-во,в котором Вы их и сделали, тот же вопрос можно было и Вам задать, перед тем как Вы тут плакали. Я в отличии от Вас у людей ничего ни клянчила, и свои вопросы решала сама, как Вы понимаете, ни за счет простых людей,и ни за счет нашего гос-ва. Чего я их сделала здесь - это уже риторический вопрос, но чтоб мои дети, не умерли с голода,тк я их здесь сделала должно заботиться гос-во, тем более пока они маленькие, но тк об этом забочусь только я, то и на кружки мне не хватает. Не знаю как там на поселке, но здесь в Аркадии такого бесплатного или 3х гривневого кружка как у Вас там нет и близко, надеюсь Вы мне не предложите поменять Аркадию на поселок. Рада что у Вас в жизни все наладилось,и Вы больше не клянчите у людей ничего, наверное, поняли как им самим тяжело.
    Прочитала одну строчку. дальше не читала. У меня нет двоих детей( и не было) и я никогда не клянчила. ссылки в студию. Вы чё-то тётенька перепутали чуток .

З.ы. а даже если какой-то человек здесь просил помощи, то это его личное дело. Не надо его унижать и возвышать за счет этого себя.
    Последний раз редактировалось Ника-Ангелочек; 23.04.2016 в 22:03.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

7. Вверх #2807
    Частый гость
    Извините, а можно здесь поподробнее? что-то в приморском ничего найти за социальную цену не можем кроме хора и бисероплетения ....

8. Вверх #2808
    Частый гость
    Прочитала одну строчку. дальше не читала. У меня нет двоих детей( и не было) и я никогда не клянчила. ссылки в студию. Вы чё-то тётенька перепутали чуток .

З.ы. а даже если какой-то человек здесь просил помощи, то это его личное дело. Не надо его унижать и возвышать за счет этого себя.
    не переживайте, это она со мной путает.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

9. Вверх #2809
    Частый гость

да, конечно! вы героически сидели на шее у родителей и пытались торговать собой зарубежом, ища богатого жениха! какая смелая и самостоятельная решительная женщина! браво!!!
    знаете, если я просила о помощи, будучи кормящей матерью ребенка, которому не было и года, это не повод меня оскорблять и унижать! у всех бывают сложности, и да, мне значит больше не у кого было просить помощи, моя мать пенсионерка. я поздравляю вас с тем, что вы имеете возможность сидеть у кого-то на шее, называя это самостоятельностью!

10. Вверх #2810
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Браво, браво барышни. Продолжайте обливать друг друга грязью. Именно это выгодно вашему истинному врагу. Как же легко вами манипулировать, стравливая.

11. Вверх #2811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Браво, браво барышни. Продолжайте обливать друг друга грязью. Именно это выгодно вашему истинному врагу. Как же легко вами манипулировать, стравливая.
    Нина- каролина просто защищается, она же не нападала первая.

12. Вверх #2812
    Частый гость
    Мадам? что Вы тут делаете? Вы отписались от темы побирушек (Ваша цитата у меня в репке со знаком минус), так что же Вас так тянет сюда?

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Побирушки многие и есть. А тема в свободном доступе, и иногда, между вашими сварами, проскальзывает полезная информация. Ведь не только охотой за пособиями жив человек.

14. Вверх #2814
    Посетитель Аватар для kapplus2012
    ...Я так поняла, что вам всё должно государство? ...мать-одиночки с 6 -ю детьми... Вы знали какое у нас государство?...
    Я так поняла, что вам всё должно государство? - да, должно, НО НЕ МАМЕ, а ребёнку. Для того, чтобы в будущем, не отстраиваться от него 5-ти метровыми заборами и не прятаться от него на вилле и защищаться взводом охранников. От того, как государство Украина заботится о своих маленьких гражданах, будет зависеть жизнь этого самого государства. Государства без населения не бывает. Какое население, такое и государство. Что посеешь, то и пожнёшь...

Мать-одиночки с 6 -ю детьми - повторюсь, детей без пап не бывает... И, было бы не плохо, если бы, наши чинуши наконец-то занялись этим вопросом, т.к. живет себе индивид мужского пола, а за последствия его сексуальных похождений расплачивается женщина, ребёнок и государство.

Вы знали какое у нас государство? - я, например, знала всегда "какое" у нас государство. На мой взгляд, не хуже и не лучше, чем другие государства. Идеальных государств не бывает. Но о детях рожденных в этом государстве нужно думать и заботиться, т.к. сами они о себе не позаботятся, а мамы, знаете ли, НЕвсемогущие. Нельзя всю ответственность за рожденного ребёнка взваливать только на женщину.

15. Вверх #2815
    Побирушки многие и есть...
    Ну уж куда нам до таких богачек как вы!

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Ejeni25 Посмотреть сообщение
    ...из за рубежа присылает мат. помощь через "Укрпочту", почтовым переводом - это как-то может выяснится через налоговую или собесом?
    Вы идентификационный код и паспорт предъявляете при получении денежного перевода на почте? Если да, то налоговая знает о получении вами денежного перевода. А там, где знает налоговая, знает и соцслужба.

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Цитата Сообщение от kapplus2012 Посмотреть сообщение
    Вы идентификационный код и паспорт предъявляете при получении денежного перевода на почте? Если да, то налоговая знает о получении вами денежного перевода. А там, где знает налоговая, знает и соцслужба.
    только паспорт, код там не просят, может все таки не видят? потому что за лет 6 еще ни разу не придрались...

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Женщина,имея ребенка,становится уязвимой ко всему,что касается ее ребенка.И это правильно-природой заложено сохранять потомство.В этой теме мамы разного уровня дохода.Вместо того,чтобы сплотиться и заочно помогать друг другу,роются в грязном белье,подтрунивают,пытаясь унизить.И Вы,Diana M ,в их числе-провокатор ещё тот! Можете называть как Вам угодно-"побирушки",нищенки...и.т.д на сколько хватит Вашей фантазии.НО...ДЕТИ С МАМОЙ.Мама не отдала их в интернат.Любая нормальная мама и не так "прогнется",чтобы обеспечить ребенка необходимым.
    И заканчивайте уже плевать друг в друга!
    Плюйте в государство,в чиновников!Ходите,требуйте и добивайтесь законных прав и пособий!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    НО...ДЕТИ С МАМОЙ.Мама не отдала их в интернат...
    А во сколько обходится нашему государству содержание интернатов? Правильно бы было их закрыть, а сэкономленные деньги перечислять мамам на содержание детей.

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Ejeni25 Посмотреть сообщение
    только паспорт, код там не просят, может все таки не видят? потому что за лет 6 еще ни разу не придрались...
    Значит почта это прикольная "лазейка". Значит буду теперь через почту получать денежные переводы. Зачем мне светить перед налоговой дополнительный доход.

Ответить в теме
Страница 141 из 239 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права