|
А как "повышают квалификацию" гадалки и ясновидящие?
У Б-га только одни руки-Твои...
Еще проще это можно назвать так, не говори и не делай того, что не хочешь чтоб тебе пришло как урок, в твою собственную жизнь и это касается не только отношений с гадалками. По вашим словам так получается?, что не возмущайтесь несите денежки, раз уж решили обратиться, а то вселенная разозлится(или не так поняла? хорошо бы)
Смысл осуждать? Есть кармические понятия, которые изменить пока никому не удалось. Есть люди, которые сколько бы не платили - им помогать никак нельзя... Причем, даже в мелкой и не страшной ситуации. Чтоб вселенная не начала восполнять пробелы и в уроках того, кому помогли, и в мозгах того, кто помог (шоб не повадно было менять кармический урок сущности). Есть категории людей (не раз наблюдала), с котрых денег не берут, вот не берут и все. Даже если они сами хотят дать и больше чем обычные посетители.
На сколько вообще понимаю предмет. Под поднятием квалиффикации, подразумевается постоянная тренировка. И ситуация, когда экстрасенс сталкивается с тем, чего еще небыло в его практике. Прорабатывая с успехом, незнакомую проблему "клиента", получает новые знания и новый виток в развитии дара.
К слову, у меня знакомая ходит на курсы "повышения квалиффикации", за баснословные деньги. Спрашивала ее, что за занятия. По ее рассказам, это то, что у меня в книжке описанно, только в парном исполнении. Это я тому, что на сегодняшний день, при таком доступе к любой информации, можно квалификацию развить (ух как) и при этом свести затраты, до необходимого минимума)))
Мне в вашем изложении, эта теория, напомнила медицинскую систему. Если ребенок умирает, с родителей можно и нужно выбить помаксимуму...
Жаль, что оказывается денежка, стимулирует духовный и энергетический рост наших экстрасенсов (во всяком случае, судя по постам в данной теме)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.07.2009 в 08:39.
Тишина.
Абсолютно верно! Новый опыт - это и есть главный интерес в работе. А насчет кармических уроков - не соглашусь. Их можно устранять, но сложнее, чем другое. Даже преступников иногда амнистируют или выпускают досрочно. А тут речь о проступках из прошлой жизни или вообще бабушкиных "проказах". Просто если удалось изменить судьбу, значит Силам было так угодно. Иначе бы результатов не было![]()
Это хорощий бизнес с экономической точки зрения. Налоги платить не надо. А клиентов хоть отбавляй. У каждого чела есть ниша для чего нибудь такого духовного,и она должна быть занята. А вот чем её занять это зависит от веры. Или вера в бога или в космос или ещё во что-то.А если человека переубеждать то это только усиливает его веру. У каждого своя мисия.
а какое объяснение такому: мой знакомый ходил к одной целительнице, она ему сказала, что всё смертельно плохо у него и что денег ни копейки с него не возьмёт за помощь. Хотя с других клиентов просто "гребёт лопатой" только в условных единицах.
Интересно, куда устранять?! Про раковые опухоли, уверена все слышали? Так вот есть такое уже доказанное явление, без решения истока болезни, раковая опухоль, к примеру, возвращается в течении пяти лет... Есть причины, всегда есть веские причины, возникновения болезни или прохождения людьми определенных кармических уроков. Снимая с человека/души необходимость пройти начатое, куда это все уходит? В небытиё? Или через время возвращается? Либо падает на снимающего?! Вособенности, если за деньги откуп получен... В итоге душа не развивается, не совершенствуется, а топчется на месте... За поступки, стоит платить полную меру, вот тогда честнее будет сама жизнь.
А то получается как с ПОПами, нагрешил - грехи отпустили - беги опять греши.
Кто не верит в ПОПов, приходи - за денежку, тебе и тут все подотрут, от уроков избавят...
![]()
Тишина.
Ну и как, помогла? Не знаю, кто как, но лично я за "смертельно плохого" клиента не возьмусь ни за деньги, ни за какие-либо другие блага. Если поздно пить Боржоми, зачем себя подвергать такому риску? Все равно бывают случаи, когда помочь ничем нельзя! А иногда просто попадается интересный случай и хочется попробовать решить проблему, а результат заранее предугадать невозможно. В таких случаях можно и денег не брать, ведь это своего рода эксперимент. И если человек соглашается на такую помощь, он выступает в роли подопытного. Если кого-то устраивает такое положение - это его личное право!
Займитесь какими-нибудь практиками и сами все узнаете. А бесцельно, ради интереса, такая информация ни к чему.
Мне нравится ваша точка зрения,все првильно,но вы неправильно поняли меня,я вообще о деньгах не писала(как таковых),Насчет уроков все верно,сначала надо разбираться ,почему человек проходит данный урок;и еще-действительно есть категория людей практикующих,у которых установлена такса,как говориться это их дело,но ведь человека никто не заставляет идти туда,человек сам решает(право выбора);по поводу раковых заболеваний-в основном это родовое,надо смотреть Род;у меня вопрос-почему такой агрессивный настрой,меня вы не знаете,я с вами не работала,в интеренете не опишешь полностью свое мирровозрение.Насчет обучений,лично я обучаюсь у людей с большим опытом ,чем у меня,даже есть более молодые,но очень мудрые,потому что и пришла их душа сюда дать информацию,помочь понять как построен Мир,и естественно опыт личный-не придет ко мне человек которому я не могу помочь,потому что его покровители ведут его по жизни,только надо их слушать;есть мудрые души,которые сами знают,что им делать,потому что большой опыт прошлых жизней,и эти души не могут понять,почему другие"бегают"(это со слов с форума)к гадалкам и т. д.;слушайте свои сердца,хочет оно идти к определенному человеку,за помощью,или это любопытство.![]()
Хочу спросить, а правда что с помощью месячных можно приворожить мужчину?
У Б-га только одни руки-Твои...
[QUOTE=анна_анна;6291301]а какое объяснение такому: мой знакомый ходил к одной целительнице, она ему сказала, что всё смертельно плохо у него и что денег ни копейки с него не возьмёт за помощь. Хотя с других клиентов просто "гребёт лопатой" только в условных единицах.[/QUOT
Бывают случаи,когда приходит человек,с ним надо отработать без денег,либо у нее было предупреждение об этом,бывает,что сам целитель своим трудом оплачивает что-то свое через этого человека;у меня было через сон предупреждение:показали что с человеком происходит,что нужно ему помочь(только я сначала ничего не поняла),пока не пришел этот человек на прием,я его видела первый раз,и кстати ,человек был ошарашен,что с него не берут денег,его это испугало,хотя ему все объяснила;вот такие разные реакции;
Но в нашей практике надо подходить индивидуально,все разные.
Книга"Древо целительства"-составленна академиком Зуевым Е.И.-цитирую:"Теперь вопрос об оплате,стыдливо замалчиваемый при разговоре о целительстве.Платы не берет только душевнобольной,поскольку "получает ее в другом месте или в другой валюте"-от сознания собственной значимости или по сходным мотивам.Что простительно больному,то недопустимо для здорового,ибо в таком случае обратившийся ставится в зависимость от целителя и испытывает чувство постоянного напряжения,что принципиально не отличается от вампиризма.
Что такое плата для целителя?Это:1)количественно выраженная степень признательности обратившегося к нему больного,что нельзя никак отождествлять с прейскурантом цен... 2)искупительная жертва,который приносит страждущий за ошибки,приведшие к болезни
Поэтому первым условием успешного лечения было:"Хоть копейку заплати,"
Социальные закладки