Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 142 из 661 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 13203
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Larisa2009 Посмотреть сообщение
    Есть такой термин-"избыточный потенциал",это когда человек что-то сильно осуждает,что-то категорично воспринимает,что-то не терпит в других людях,в таком случае Вселенная наводит гармонию,и заставляет такого человека почувствовать такое на себе,чтобы он понимал,почему что-то так происходит,почему тот или инной человек так себя ведет;не осуждайте тех,кто берет деньги за свой труд,вам не придется страдать,когда вам не заплатят за ваш труд;Наверху разберутся-правильно,неправильно-не вам решать;
    Для того ,чтобы вам помочь на достойном уровне ,мы постоянно повышаем свою квалиффикацию,нам никто даром не дает обучения,мы за информацию платим;по старинке,как работали наши бабушки,уже не подходит,не так выстроено пространство.Удачи вам и мудрости
    Наконец-то разумные слова.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме
    Есть такой термин-"избыточный потенциал",это когда человек что-то сильно осуждает,что-то категорично воспринимает,что-то не терпит в других людях,в таком случае Вселенная наводит гармонию,и заставляет такого человека почувствовать такое на себе,чтобы он понимал,почему что-то так происходит,почему тот или инной человек так себя ведет;не осуждайте тех,кто берет деньги за свой труд,вам не придется страдать,когда вам не заплатят за ваш труд;Наверху разберутся-правильно,неправильно-не вам решать;
    Для того ,чтобы вам помочь на достойном уровне ,мы постоянно повышаем свою квалиффикацию,нам никто даром не дает обучения,мы за информацию платим;по старинке,как работали наши бабушки,уже не подходит,не так выстроено пространство.Удачи вам и мудрости
    Очень согласна)))
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #2823
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А как "повышают квалификацию" гадалки и ясновидящие?
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Еще проще это можно назвать так, не говори и не делай того, что не хочешь чтоб тебе пришло как урок, в твою собственную жизнь и это касается не только отношений с гадалками. По вашим словам так получается?, что не возмущайтесь несите денежки, раз уж решили обратиться, а то вселенная разозлится (или не так поняла? хорошо бы)
    Смысл осуждать? Есть кармические понятия, которые изменить пока никому не удалось. Есть люди, которые сколько бы не платили - им помогать никак нельзя... Причем, даже в мелкой и не страшной ситуации. Чтоб вселенная не начала восполнять пробелы и в уроках того, кому помогли, и в мозгах того, кто помог (шоб не повадно было менять кармический урок сущности). Есть категории людей (не раз наблюдала), с котрых денег не берут, вот не берут и все. Даже если они сами хотят дать и больше чем обычные посетители.

На сколько вообще понимаю предмет. Под поднятием квалиффикации, подразумевается постоянная тренировка. И ситуация, когда экстрасенс сталкивается с тем, чего еще небыло в его практике. Прорабатывая с успехом, незнакомую проблему "клиента", получает новые знания и новый виток в развитии дара.

К слову, у меня знакомая ходит на курсы "повышения квалиффикации", за баснословные деньги. Спрашивала ее, что за занятия. По ее рассказам, это то, что у меня в книжке описанно, только в парном исполнении. Это я тому, что на сегодняшний день, при таком доступе к любой информации, можно квалификацию развить (ух как) и при этом свести затраты, до необходимого минимума)))

Мне в вашем изложении, эта теория, напомнила медицинскую систему. Если ребенок умирает, с родителей можно и нужно выбить помаксимуму...
    Жаль, что оказывается денежка, стимулирует духовный и энергетический рост наших экстрасенсов (во всяком случае, судя по постам в данной теме)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.07.2009 в 08:39.
    Тишина.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    На сколько вообще понимаю предмет. Под поднятием квалиффикации, подразумевается постоянная тренировка. И ситуация, когда экстрасенс сталкивается с тем, чего еще небыло в его практике. Прорабатывая с успехом, незнакомую проблему "клиента", получает новые знания и новый виток в развитии дара.
    Абсолютно верно! Новый опыт - это и есть главный интерес в работе. А насчет кармических уроков - не соглашусь. Их можно устранять, но сложнее, чем другое. Даже преступников иногда амнистируют или выпускают досрочно. А тут речь о проступках из прошлой жизни или вообще бабушкиных "проказах". Просто если удалось изменить судьбу, значит Силам было так угодно. Иначе бы результатов не было

6. Вверх #2826
    Новичок Аватар для Mozg
    Это хорощий бизнес с экономической точки зрения. Налоги платить не надо. А клиентов хоть отбавляй. У каждого чела есть ниша для чего нибудь такого духовного,и она должна быть занята. А вот чем её занять это зависит от веры. Или вера в бога или в космос или ещё во что-то.А если человека переубеждать то это только усиливает его веру. У каждого своя мисия.

7. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для анна_анна
    а какое объяснение такому: мой знакомый ходил к одной целительнице, она ему сказала, что всё смертельно плохо у него и что денег ни копейки с него не возьмёт за помощь. Хотя с других клиентов просто "гребёт лопатой" только в условных единицах.

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    а какое объяснение такому: мой знакомый ходил к одной целительнице, она ему сказала, что всё смертельно плохо у него и что денег ни копейки с него не возьмёт за помощь. Хотя с других клиентов просто "гребёт лопатой" только в условных единицах.
    Нельзя же сразу человека шокировать ценой. Может уйти.
    Последний раз редактировалось Шалтай Болтай; 31.07.2009 в 12:20.
    Желаю что бы все.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    ...насчет кармических уроков - не соглашусь. Их можно устранять, но сложнее, чем другое. Даже преступников иногда амнистируют или выпускают досрочно. А тут речь о проступках из прошлой жизни или вообще бабушкиных "проказах". Просто если удалось изменить судьбу, значит Силам было так угодно. Иначе бы результатов не было
    Интересно, куда устранять?! Про раковые опухоли, уверена все слышали? Так вот есть такое уже доказанное явление, без решения истока болезни, раковая опухоль, к примеру, возвращается в течении пяти лет... Есть причины, всегда есть веские причины, возникновения болезни или прохождения людьми определенных кармических уроков. Снимая с человека/души необходимость пройти начатое, куда это все уходит? В небытиё? Или через время возвращается? Либо падает на снимающего?! Вособенности, если за деньги откуп получен... В итоге душа не развивается, не совершенствуется, а топчется на месте... За поступки, стоит платить полную меру, вот тогда честнее будет сама жизнь.
    А то получается как с ПОПами, нагрешил - грехи отпустили - беги опять греши.
    Кто не верит в ПОПов, приходи - за денежку, тебе и тут все подотрут, от уроков избавят...
    Тишина.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Mozg Посмотреть сообщение
    Это хорощий бизнес с экономической точки зрения. Налоги платить не надо.
    Тут другие налоги платятся. Из денег КАЖДОГО клиента делаются пожертвования Силам. И поверьте, налоги вышли бы дешевле. А если не платить за все, то боги мастера по головке не погладят. Поэтому считаю неуместным переводить тему в рассуждения об уплате налогов

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме
    Тут другие налоги платятся. Из денег КАЖДОГО клиента делаются пожертвования Силам. И поверьте, налоги вышли бы дешевле. А если не платить за все, то боги мастера по головке не погладят. Поэтому считаю неуместным переводить тему в рассуждения об уплате налогов
    вы же говорите, что это работа такая же, как и другие. Так что налоги по вашим же словам тут вполне уместны.

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Ну и как, помогла? Не знаю, кто как, но лично я за "смертельно плохого" клиента не возьмусь ни за деньги, ни за какие-либо другие блага. Если поздно пить Боржоми, зачем себя подвергать такому риску? Все равно бывают случаи, когда помочь ничем нельзя! А иногда просто попадается интересный случай и хочется попробовать решить проблему, а результат заранее предугадать невозможно. В таких случаях можно и денег не брать, ведь это своего рода эксперимент. И если человек соглашается на такую помощь, он выступает в роли подопытного. Если кого-то устраивает такое положение - это его личное право!

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме
    Ну и как, помогла? Не знаю, кто как, но лично я за "смертельно плохого" клиента не возьмусь ни за деньги, ни за какие-либо другие блага. Если поздно пить Боржоми, зачем себя подвергать такому риску? Все равно бывают случаи, когда помочь ничем нельзя! А иногда просто попадается интересный случай и хочется попробовать решить проблему, а результат заранее предугадать невозможно. В таких случаях можно и денег не брать, ведь это своего рода эксперимент. И если человек соглашается на такую помощь, он выступает в роли подопытного. Если кого-то устраивает такое положение - это его личное право!
    что вы называете интересный случай?

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для Mozg
    Просветите пожалуйста какие пожертвования? Мне лично интересно.Серьёзно.

15. Вверх #2835
    Займитесь какими-нибудь практиками и сами все узнаете. А бесцельно, ради интереса, такая информация ни к чему.

16. Вверх #2836
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Интересно, куда устранять?! Про раковые опухоли, уверена все слышали? Так вот есть такое уже доказанное явление, без решения истока болезни, раковая опухоль, к примеру, возвращается в течении пяти лет... Есть причины, всегда есть веские причины, возникновения болезни или прохождения людьми определенных кармических уроков. Снимая с человека/души необходимость пройти начатое, куда это все уходит? В небытиё? Или через время возвращается? Либо падает на снимающего?! Вособенности, если за деньги откуп получен... В итоге душа не развивается, не совершенствуется, а топчется на месте... За поступки, стоит платить полную меру, вот тогда честнее будет сама жизнь.
    А то получается как с ПОПами, нагрешил - грехи отпустили - беги опять греши.
    Кто не верит в ПОПов, приходи - за денежку, тебе и тут все подотрут, от уроков избавят...
    Мне нравится ваша точка зрения,все првильно,но вы неправильно поняли меня,я вообще о деньгах не писала(как таковых),Насчет уроков все верно,сначала надо разбираться ,почему человек проходит данный урок;и еще-действительно есть категория людей практикующих,у которых установлена такса,как говориться это их дело,но ведь человека никто не заставляет идти туда,человек сам решает(право выбора);по поводу раковых заболеваний-в основном это родовое,надо смотреть Род;у меня вопрос-почему такой агрессивный настрой,меня вы не знаете,я с вами не работала,в интеренете не опишешь полностью свое мирровозрение.Насчет обучений,лично я обучаюсь у людей с большим опытом ,чем у меня,даже есть более молодые,но очень мудрые,потому что и пришла их душа сюда дать информацию,помочь понять как построен Мир,и естественно опыт личный-не придет ко мне человек которому я не могу помочь,потому что его покровители ведут его по жизни,только надо их слушать;есть мудрые души,которые сами знают,что им делать,потому что большой опыт прошлых жизней,и эти души не могут понять,почему другие"бегают"(это со слов с форума)к гадалкам и т. д.;слушайте свои сердца,хочет оно идти к определенному человеку,за помощью,или это любопытство.

17. Вверх #2837
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Хочу спросить, а правда что с помощью месячных можно приворожить мужчину?
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #2838
    Новичок
    [QUOTE=анна_анна;6291301]а какое объяснение такому: мой знакомый ходил к одной целительнице, она ему сказала, что всё смертельно плохо у него и что денег ни копейки с него не возьмёт за помощь. Хотя с других клиентов просто "гребёт лопатой" только в условных единицах.[/QUOT

Бывают случаи,когда приходит человек,с ним надо отработать без денег,либо у нее было предупреждение об этом,бывает,что сам целитель своим трудом оплачивает что-то свое через этого человека;у меня было через сон предупреждение:показали что с человеком происходит,что нужно ему помочь(только я сначала ничего не поняла),пока не пришел этот человек на прием,я его видела первый раз,и кстати ,человек был ошарашен,что с него не берут денег,его это испугало,хотя ему все объяснила;вот такие разные реакции;
    Но в нашей практике надо подходить индивидуально,все разные.

19. Вверх #2839
    Новичок
    Книга"Древо целительства"-составленна академиком Зуевым Е.И.-цитирую:"Теперь вопрос об оплате,стыдливо замалчиваемый при разговоре о целительстве.Платы не берет только душевнобольной,поскольку "получает ее в другом месте или в другой валюте"-от сознания собственной значимости или по сходным мотивам.Что простительно больному,то недопустимо для здорового,ибо в таком случае обратившийся ставится в зависимость от целителя и испытывает чувство постоянного напряжения,что принципиально не отличается от вампиризма.
    Что такое плата для целителя?Это:1)количественно выраженная степень признательности обратившегося к нему больного,что нельзя никак отождествлять с прейскурантом цен... 2)искупительная жертва,который приносит страждущий за ошибки,приведшие к болезни
    Поэтому первым условием успешного лечения было:"Хоть копейку заплати,"

20. Вверх #2840
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, а правда что с помощью месячных можно приворожить мужчину?
    Девушка,побойтесь Бога. Ни один мужчина этого не стоит. Что за глупости...

Закрытая тема
Страница 142 из 661 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права