Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 142 из 149 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 2964
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    новое в фотографии: садимся на фотоаппарат и прыгаем на нем, извлекая кучу шедевроф
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы либо с улыбкой прочитать комментарии, либо задуматься "а может я и не спец, нужно чему-то поучиться"...
    LDway, чисто любопытно, с чего вы решили, что можете такие заключения делать? Я, например, не умею холодильники чинить - я не берусь оценивать, соответственно, качество работы выполняемой ремонтниками-холодильщиками! А Вам, почему-то, кажется, что Вы, и не только Вы, в этой теме, имеете право кому-то делать замечания и учить... Вы можете высказать свое мнение и то, осторожно, чтоб самому со временем не наткнуться на огроменные, такие же, грабли! Но не более! Чтоб учить и судить, самому надо что-то уметь и что-то значить! Ваши же слова, сами за Вас говорят:

Возможно фото и хорошие. Я не фотограф. Все равно или они хорошие или очень хорошие, может и не совсем, Миша у меня в любом случае получит бонус ребенка.
    ...
    Вашим языком сейчас выражусь:

Призраки на снимках, скорее всего, так как без лиц и вообще странные позы - живые так не двигаются вроде.... Или это я не рассмотрел и фотограф дождался счастливого момента, когда все отвернулись и срочно сделал снимок затылков? Замыленность - это чтоб показать как жарко - воздух плавится....? горизонт ровно - это признак не креативности, скорее всего - долой банальные горизонты!?... Кусты закрывающие здание и клумба не целиком - это специально, чтоб показать объем площадки? Зданию симметрично быть на кадре - совсем не обязательно! кому надо - обрежет потом..

За акулами...

никого не напоминает? не? мне, вообще-то побоку, кто, что пишет и про кого! Но, когда человеку лучше писать в другом месте, а он хочет именно тут - то, иногда не выдерживаю.. Вы уж простите за много букаф!)

LDway, ничего личного! На Вашем месте может оказаться каждый!
    Последний раз редактировалось Reset; 17.04.2012 в 01:39.
    Кот - всему голова! =^.^=

3. Вверх #2823
    приведу еще одну цитату... мудрый человек!
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    ...
    Только тут собираются люди далёкие от фотографии, чтобы своим мнением написать новые законы композиции и правила фотографии.
    Итак! Буду первым в этом списке!
    Правило №1
    - Если МНЕ не нравится или я не понимаю изображение - фотография отстойная! Просто потому, что Я так вижу (фотограф не имеет права видеть по-своему)
    Правило №2
    - Своё мнение обосновывать не нужно! Оно единственно правильное и категоричное!
    правило №3
    - Мнение и задумку автора знать и принимать к сведению не обязательно! Всё, что можно испортить, он уже испортил!
    Правило №4
    - Лучшая фотография - чистый неиспорченный лист! В ней нечего обсуждать, а значит она идеальна!
    Правило №5
    - Любая свадебная фотография - отстой по определению!
    Правило№6
    -Сиськи-письки - это хорошо! Главное, чтобы не мужские и получше видно.

Продолжаем! Смелеее! Даёшь новые законы фотографии ОФ !

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Reset Вообще-то тут не принято комментировать фото из темы "Фотографии сделанные нами". Т.к.
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Тема направлена на новичков и не сильно увлекающихся фотографией.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для LDway
    Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    LDway, чисто любопытно, с чего вы решили, что можете такие заключения делать? Я, например, не умею холодильники чинить - я не берусь оценивать, соответственно, качество работы выполняемой ремонтниками-холодильщиками! А Вам, почему-то, кажется, что Вы, и не только Вы, в этой теме, имеете право кому-то делать замечания и учить... Вы можете высказать свое мнение и то, осторожно, чтоб самому со временем не наткнуться на огроменные, такие же, грабли! Но не более! Чтоб учить и судить, самому надо что-то уметь и что-то значить! Ваши же слова, сами за Вас говорят:

Вашим языком сейчас выражусь:

Призраки на снимках, скорее всего, так как без лиц и вообще странные позы - живые так не двигаются вроде.... Или это я не рассмотрел и фотограф дождался счастливого момента, когда все отвернулись и срочно сделал снимок затылков? Замыленность - это чтоб показать как жарко - воздух плавится....? горизонт ровно - это признак не креативности, скорее всего - долой банальные горизонты!?... Кусты закрывающие здание и клумба не целиком - это специально, чтоб показать объем площадки? Зданию симметрично быть на кадре - совсем не обязательно! кому надо - обрежет потом..

никого не напоминает? не? мне, вообще-то побоку, кто, что пишет и про кого! Но, когда человеку лучше писать в другом месте, а он хочет именно тут - то, иногда не выдерживаю.. Вы уж простите за много букаф!)

LDway, ничего личного! На Вашем месте может оказаться каждый!
    А у меня очи бачуть, мозгу включаются. И если в теме смотрю что фото плохое( то биш не красивое), то почему бы не указать гениальному фотографу? Тенденция все же просматривается: кучка свадебщиков, купивших фотоаппарат, 2 ленточки, грабли и большой чупачупс, почему то уверены, чо они таланты. Дерут безумные деньги, а потом, заказчик получив работы просто прозреваешь. И сказать не нра уже нельзя: фотограф бьет в грудь себя, что супер, да и свадьбу еще раз не сыграешь.
    Сталкнулась с этим сама, но не с фото, а видеосьемкой.

За драгоценнейшего Мишасю пыталась высказаться мягко. Ребенок всеже типа. Но, если настаиваете, то напишу правду, как есть: [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Если и у вас есть глаза и мозги, то увидите, что там ребенком и не пахнет: мама фотает, папа в фотошопе перерабытывает. Безумные удивляются, вошищаются и ставят плюсы.
    Вам такой ответ больше подходит?

По поводу моих фото: спасибо, давно хотела, чтобы покритиковали мои фотки тут, в теме. Всегда с удовольствием читаю и с удовольствием смеюсь, юмористы в Одессе есть!

У меня хоть и приличный фотик есть, на чупачупс и грабли хватит, но к фотографам себя не отношу.
    Я много езжу, веду фотодневник (так сказать), ну и таким же любителям "посчелкать" выставляю. Деньги за это не беру.
    Ресет, у вас руки не тряслись, когда такой бааааальшой пост мне писали?
    Последний раз редактировалось Freez; 17.04.2012 в 09:11.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Reset Вообще-то тут не принято комментировать фото из темы "Фотографии сделанные нами". Т.к.
    я на эту тему только подписан и причину, почему привел фотографии, описал в том же сообщении, где их выкладывал, что не будучи специалистом и профи, в какой-то области, можно скромно высказывать свое мнение, но никак не учить и выносить вердикты типа: "человек сделавши фото должен ещё учиться и учиться, до того как назваться фотографом". LDwау, у меня руки не трясутся никогда - мне работа не позволяет допускать этого, да и нервная система в полном порядке. И до пятилетки Миши мне абсолютно никакого дела! Я вообще никаких детей не люблю, в целом, если честно!)))) Цитировал фразу где вы говорите, что не являетесь фотографом, чем подтверждаете мое предположение, а не для пресса на Мишу. Всё это только о том, что сначала самим надо чего-то достигнуть, а потом критиковать и "лечить" других! А смотреть "на соринку в глазу брата, не видя своего бревна".....

7. Вверх #2827
    Фотомодератор Аватар для Freez
    С таким успехом тема опять закроется.
    Фотографии комментируйте, а не фотографов.

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    контейнеробетономешалковоз
    Последний раз редактировалось Freez; 17.04.2012 в 09:13.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Кусты закрывающие здание и клумба не целиком - это специально, чтоб показать объем площадки? Зданию симметрично быть на кадре - совсем не обязательно!
    Разве здание поместится в кадре, если сфотографировать его перед клумбой?

9. Вверх #2829
    Всё это только о том, что сначала самим надо чего-то достигнуть, а потом критиковать и "лечить" других! А смотреть "на соринку в глазу брата, не видя своего бревна".....
    Если Вы просмотрели мои сообщения и фотографии, и написали такой длиннющий ответ, то , скорее всего задела Вас за живое. Не так ли? Позвольте заметить, что я фотографом быть не хочу, и учиться чему либо в фотографировании мне не нужно. А как простой обыватель мне нельзя обсуждать фотографии? Тема "Комментарии" находится в закрытом форуме исключительно для профессионалов?
    Меня удивляет, почему пересвеченные фотографии выставляются на показ. Мне дали ссылку, спасибо Фреезу. Я прочитала и сделала выводы. Проблемы не вижу никакой.
    На форуме есть "знаменитая" фотограф, которая в своей теме писала, что занимается фотографией много лет и любит свое дело. Фотографии такие же пересвеченные, вытянутые и невесты в странных позах или со странными предметами. В то же время нахожу сообщения "фотографши со стажем" на спец. форуме для фотографов :Ребята, я новенькая в фотографировании, скажите а как наставить настройки в таком случае, а в таком, а в сяком......? Блин у меня фотографии желтые, что делать.....
    После такого я конечно задаюсь вопросом, а действительно засветы нужны? а действительно зеленые лица в моде, как уже мы тут видели.
    И она принимает критику очнь болезненно. Задаю себе сама вопрос: а можно верить восторженным возгласам других по поводу таких фотографий? Нет, спасибо, я останусь лучше при своем мнении.
    Надеюсь объяснила Reset доступно и никто не примет это как оскорбление.
    Последний раз редактировалось LDway; 17.04.2012 в 14:35.

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для свет-а
    вырвано из контекста спора (вечного спора)

Чтобы разбираться в фотографии - отнюдь не надо быть фотографом, так
    же, как не надо быть виноделом, чтобы разбираться в винах. В винах
    разбираются не виноделы, а гурманы и дегустаторы. Или, как говорят на
    востоке - для того, чтобы утверждать, что у бабуина красный зад, не
    требуется предъявлять свой..."
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

11. Вверх #2831
    User banned
    Если Вы просмотрели мои сообщения и фотографии, и написали такой длиннющий ответ, то , скорее всего задела Вас за живое. Не так ли? Позвольте заметить, что я фотографом быть не хочу, и учиться чему либо в фотографировании мне не нужно. А как простой обыватель мне нельзя обсуждать фотографии? Тема "Комментарии" находится в закрытом форуме исключительно для профессионалов?
    Меня удивляет, почему пересвеченные фотографии выставляются на показ. Мне дали ссылку, спасибо Фреезу. Я прочитала и сделала выводы. Проблемы не вижу никакой.
    На форуме есть "знаменитая" фотограф, которая в своей теме писала, что занимается фотографией много лет и любит свое дело. Фотографии такие же пересвеченные, вытянутые и невесты в странных позах или со странными предметами. В то же время нахожу сообщения "фотографши со стажем" на спец. форуме для фотографов :Ребята, я новенькая в фотографировании, скажите а как наставить настройки в таком случае, а в таком, а в сяком......? Блин у меня фотографии желтые, что делать.....
    После такого я конечно задаюсь вопросом, а действительно засветы нужны? а действительно зеленые лица в моде, как уже мы тут видели.
    И она принимает критику очнь болезненно. Задаю себе сама вопрос: а можно верить восторженным возгласам других по поводу таких фотографий? Нет, спасибо, я останусь лучше при своем мнении.

Надеюсь объяснила Reset доступно и никто не примет это как оскорбление.
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    вырвано из контекста спора (вечного спора)

Чтобы разбираться в фотографии - отнюдь не надо быть фотографом, так
    же, как не надо быть виноделом, чтобы разбираться в винах. В винах
    разбираются не виноделы, а гурманы и дегустаторы. Или, как говорят на
    востоке - для того, чтобы утверждать, что у бабуина красный зад, не
    требуется предъявлять свой...
    "
    -Не знаю, кому и что доступно пониманию, но уже обращало внимание на себя то, что г-н Reset - эксперт не только в фотографии, фотокритике, но и в экономике и ценообразовании. В частоности, обожает "ловить" других на ЯКОБЫ спекуляции...
    В остальном же - самый обычный человек и, когда примет нужного - мил и обаятелен...

По теме: как в случае Ми****, так и в других, аналогичных, удивляют двойные стандарты "правящей" касты, которая на объективную и трезвую критику начинает цыкать, одёргивать в ответ и требовать: - а ты САМ покажи, чего умеешь!

Да никто ничего вам, господА, не обязан объяснять и показывать, ну, разве что пресловутое место, о котором упоминает восточная мудрость...

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не знаю, кому и что доступно пониманию, но уже обращало внимание на себя то, что г-н Reset - эксперт не только в фотографии, фотокритике, но и в экономике и ценообразовании. В частоности, обожает "ловить" других на ЯКОБЫ спекуляции...В остальном же - самый обычный человек и, когда примет нужного - мил и обаятелен...По теме: как в случае Ми****, так и в других, аналогичных, удивляют двойные стандарты "правящей" касты, которая на объективную и трезвую критику начинает цыкать, одёргивать в ответ и требовать: - а ты САМ покажи, чего умеешь!Да никто ничего вам, господА, не обязан объяснять и показывать, ну, разве что пресловутое место, о котором упоминает восточная мудрость...
    обожанием к ловле спекулянтов Вы называете единственное замечание по этому поводу именно Вам лично и то, после того, как именно Вы, старательно, на протяжении трех страниц, занимались этим сами? Тоже вариант развития событий. я и сейчас мил. И такой же эксперт я, как и Вы, ибо пересекаемся в одинаковых темах на открытом форуме. Но меня, по крайней мере, люди ещё и в реальной жизни знают, в отличии от Вас: ника, не особо то открывающего свою реальную личность...

13. Вверх #2833
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Опять, то скользкой тропинке троллинга, тема скатилась от комментариев к фотографиям в оправдания фотографов.
    Самим не надоело?

Хотите поругаться - идите в лички.

Очень надоели посты из серии:
    - У Вас невкусный борщ!
    - Сами приготовьте лучше!

Пора вход в тему по пропускам устраивать.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #2834
    Просто есть тема "хочу критики", или как её там.. А здесь вместо обсуждения именно фотографий, чаще всего критика фотографов. И чуть что, сразу начинаются примеры о том, что вино не виноделы оценивают и про то, что про вкус икры не лосось спорит... Да.. Не лосось! Но критик, всё-таки, должен разбираться в том, что критикует! Конструктивная и адресная критика полезна, когда человек знает, что его работы обсуждают. А когда небольшая компания людей втихаря выбирает что хочет и "скромненько" поливае навозом работы других, не имея что показать в ответ- это, как мне кажется, тема достойная закрытия и сноса, либо основательного реформирования... Хотя в реформы, на оф- не верю

15. Вверх #2835
    Интересует мнение :а что в этой фотографии особенного?Засвечена-пересвечена...Творение или очередной "шедевр"?
    чисто технически- да. Можно сказать "Засвечена-пересвечена..."... Но если закрыть глаза на возможности фотоаппарата приглушить лишний свет и посмотреть на саму девушку- разве кадр не подчеркивает и не выражает яркую "солнечность" невесты, к примеру? Неужели однозначно лучше передал бы её сухой, стандартно проэкспонированный кадр?

16. Вверх #2836
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Просто есть тема "хочу критики", или как её там.. А здесь вместо обсуждения именно фотографий, чаще всего критика фотографов. И чуть что, сразу начинаются примеры о том, что вино не виноделы оценивают и про то, что про вкус икры не лосось спорит... Да.. Не лосось! Но критик, всё-таки, должен разбираться в том, что критикует! Конструктивная и адресная критика полезна, когда человек знает, что его работы обсуждают. А когда небольшая компания людей втихаря выбирает что хочет и "скромненько" поливае навозом работы других, не имея что показать в ответ- это, как мне кажется, тема достойная закрытия и сноса, либо основательного реформирования... Хотя в реформы, на оф- не верю
    Далеко не впервые вижу подобные речи в этой теме.
    Далеко не впервые. Форум, помнится мне, открытый.
    Критика, помнится мне, не в этой теме. В этой теме, если, конечно, Вы видели хотя бы первую ее первую страницу, предусматривались комментарии к фотографиям. По сюжету, по качеству, по задумке, по юмору. Ни на что не претендующие комментарии.
    А вот в критику и поливание икрой с вином фотографов фотографами ее превратили далеко не модераторы ОФ, а как раз реформаторы с флагами на перевес.

Выкладывая информацию в интернет пользователь делает ее открытой и доступной каждому.
    Комментаторам в том числе.
    Где несправедливость? В свободе выражения мыслей?

Топик существовал и существовать будет.
    А вот переход на личности и оскорбления - нэд.

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Разве здание поместится в кадре, если сфотографировать его перед клумбой?
    думаю, снималось на мыльничку, а у мыльничек всегда хватает широкого угла...

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Критика, помнится мне, не в этой теме. В этой теме, если, конечно, Вы видели хотя бы первую ее первую страницу, предусматривались комментарии к фотографиям. По сюжету, по качеству, по задумке, по юмору. Ни на что не претендующие комментарии.
    А вот в критику и поливание икрой с вином фотографов фотографами ее превратили далеко не модераторы ОФ, а как раз реформаторы с флагами на перевес.

Топик существовал и существовать будет.
    А вот переход на личности и оскорбления - нэд.
    Разве я сказал, что тут должна быть критика? я наоборот написал, что вместо обсуждения именно фотографий идет, в основном только критика фотографов...
    в то, что не будет перехода на личности - очень хочется верить..

Что и требовалось доказать!

-Рассматривать такиефотографии (и некоторые творения современной живопИси!) можно, действительно, ТОЛЬКО с закрытыми глазами...

Тут ты, бесспорно, прав!
    А вообще, сынок, ты, конечно, умный, но МАЛО...
    Доказывать ничего не требовалось.. По крайней мере не вам, человеку постоянно лишающему кошек кусков лап, хвостов, туловищ и т.д...)

P.s.: к счастью я не ваш сын!
    Последний раз редактировалось Reset; 17.04.2012 в 19:00.

18. Вверх #2838
    Супер модератор
    ПушистаЯ

А вообще, сынок, ты, конечно, умный, но МАЛО...
    Милый, милый Ouzelman.
    Еще один пост в подобном духе, и я просто запрещу Вам доступ к этой теме.
    Надоели с троллингом, право слово.

19. Вверх #2839
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Модсовет принял решение ужесточить правила темы (да здравствует демократия)
    Отныне:
    Комментарии надо писать в стиле "Фотография - комментарий к ней"
    Комментарии к комментариям будут удаляться с вынесением штрафных баллов.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

20. Вверх #2840
    Крупным планом прыщи на щеке! Почему нельзя было девушке подкорректировать изьянчик в фотошопе? Да и постановка не ахти. А в принципе, если не обращать внимание на недостатки и просто закрыть глаза, то можно девушку увидеть в совсем другом свете ........например душа у нее хорошая.

У дяди Юры что-то торчит из уха?!

Очень хороший автогонщик, известный в кругах автолюбителей как Дядя Юра
    Последний раз редактировалось LDway; 17.04.2012 в 22:54.

Закрытая тема
Страница 142 из 149 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права