А потом Миша подрастет и тоже будет говорить что 30 лет занимается фотографией...
|
А потом Миша подрастет и тоже будет говорить что 30 лет занимается фотографией...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
На самом деле, нужно просто создать тему "Фотографии сделанные нашими детьми" и подобные шедевры выкладывать туда!
I am the bug in this global community...
купите ребёнку лучше плейстейшн
Кстати, а снимок то хороший, особенно как для 5и летнего ребёнка. Если это снимает таки он, то ... Вообщем понравился мне снимок. Согласитесь сделать снимок телефоном, чтобы он понравился, не легкая задача для взрослого человека.
Если это действительно он сам снял, то у парня талант и не надо ему плейстешн, пускай дальше развивается.
Последний раз редактировалось jay_dee; 30.03.2012 в 21:17.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Возможно фото и хорошие. Я не фотограф. Все равно или они хорошие или очень хорошие, может и не совсем, Миша у меня в любом случае получит бонус ребенка. Пусть ребятенок себе фотает!
Подписи родителей конечно, отдельная тема. Не красивое "проталкивание" вундеркинда, не понятно зачем, на взрослом форуме)))
Ну что-то типа в таком роде:
Наконец-то я достал своих родителей настолько, что они смилостивились и зарегистрировали меня на форуме, где я могу показывать всем свои фотографии!
-Тут скорее не ребёнок достал родителей, а наоборот: достаточно напористая (в силу понятных мне причин) мама уж и не знает, КУДА и КАК пихнуть юного "гения"...
Есть в городе куча бесплатных (официально, по крайней мере) изо-студий, хореографических школ, платных музыкальных и спортивных - но там же такой талант просто потеряется на фоне прочих!
Так давайте же добьёмся признания на Одесском форуме и поразим пару-тройку модераторов гениальными "находками"!
Повторюсь для тех, кто не видел: У моих знакомых ребёнок года в три (а отставал парнишка в развитии прилично!!!) тирлимкал по клавишам убитого пианино ладошками - так мама в экстащзе кричала: -Это же Моцарт! Потом повела парня в спецшколу... не Столярского
Кхм, возвращайтесь к комментированию фотографий. Что-то вас всех сносит на личности
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Не будем о личностях, хотелось бы узнать у досточтимого Джа-Ди, чем именно поразило его снятое через пластик подсохшее грязное поле с рефлексирующим (на оптике было бы именно красиво видно!) солнцем?
Ну, понятно, что объяснять 5-ке о блендах и т.п. - просто некому...
На примере родителей Мишы, вам следовало бы написать к фотографии текст примерно такого содержания:
"моему брату никто не помогал, он сам, все сам!, чтобы это значило?, что его к воде во время фотографирования потянуло, мы сами все в шоке" )))))))
Социальные закладки