Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 142 из 1794 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 35875
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    А что HKDW-не позволяет объективно взглянуть?
    Я же ваше написал,что не видел смысла перечислять по имённо всех производителей,серия HKDW не чего плохого сказать не могу,но если бы у MH.HG бал бы интересней дизайн взял бы его!

2. Вверх #2822
    Новичок Аватар для Devyshka
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Большинство потребителей данную функцию изначлаьно вырубают , бо в ней есть свои минусы и плюсы, скажем так на любителя.
    А какие минусы? У дайкина я посмотрела больше всего ф-ций. Особенно модель Уруру с увлажнением. У кого-нибудь стоит?

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Devyshka Посмотреть сообщение
    А какие минусы? У дайкина я посмотрела больше всего ф-ций. Особенно модель Уруру с увлажнением. У кого-нибудь стоит?
    В этой серии нет семерок, и девяток нет...
    Для Вашего помещения многовато будет))

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    За Уруру нет не какого смысла переплачивать столько денег,из за двух не эффективных дополнений как вентиляция и увлажнение.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    В том году продал 2 штуки, даж лично побывал на обьекте дабы поглядеть что за зверь. Ничо так аппаратик но как по мне на фоне своих же моделей тех же ftxs-G (D)- в два раза переплачивать даж за счёт тех наворотов).
    Я бы себе скорее взял бы ftxs-g + тот же увлажнитель да отдельную приточку - по возмодностям превосходило бы , по цене было бы даже дешевле.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В этой серии нет семерок, и девяток нет...
    Для Вашего помещения многовато будет))
    ) А что большая разница между 9кой и 28= 10кой)).
    При раскладе что кухня да 15 метров, излишняя мощность в 10-15% лишней не будет тем более что это инвертор а равно не кофортного ветругана так же не будет). Так что тут скорее всгео минус только один- слегка переплата бабла ( если предположить что была бы 25 и 28 модель).

7. Вверх #2827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я же ваше написал,что не видел смысла перечислять по имённо всех производителей,серия HKDW не чего плохого сказать не могу,но если бы у MH.HG бал бы интересней дизайн взял бы его!
    Дизайн говориш...х-хе...

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Делаю предположение что вам даже не известны последние достижения Панасоника 2009г.
    А взгляд спеца должен быть обьективен.
    На взгляд спеца - любые "достижения" Панаса не имеют никакого смысла из-за полного провала всей бытовой линейки ( хоть Китай, хоть Малэйша).

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    На взгляд спеца - любые "достижения" Панаса не имеют никакого смысла из-за полного провала всей бытовой линейки ( хоть Китай, хоть Малэйша).
    Да у вас всё что не Ме и не Гри провал), у меня в том сезон Панасы были лидерами да и десяток других точек знаю скажут так же, так что ваше мнение далеко от обьективного ( и как уже писал ранее- не у одного официала специлиазирующегося на 1-2 марках- ни когда не будет обьективности в тематике товара коим они занимаются, и это нормально они же не враги собсвенному бизнесу).

10. Вверх #2830
    Посетитель
    Не надо равнять свои интересы с глобальными концернами в которых вы не смогли бы занять положение 10го помошника 10го зама

11. Вверх #2831
    Да у вас всё что не Ме и не Гри провал),
    Заметьте, - это не я сказал.

у меня в том сезон Панасы были лидерами да и десяток других точек знаю скажут так же
    эЛГе тоже когда-то были в чём-то лидерами.
    Отзывы потребителей и механиков, устанавливающих Панасы, свидетельствуют о другом

12. Вверх #2832
    Не надо равнять свои интересы с глобальными концернами в которых вы не смогли бы занять положение 10го помошника 10го зама
    Имеете опыт такого трудоустройства?
    Последний раз редактировалось Alpha; 10.06.2009 в 07:44.

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Подскажите, сколько стоит установка и подключение кондиционера? И делают ли скидку, если установим его сами?
    цеплять не на дом, а на стеклянный павильон- этим гемором займёмся сами.

14. Вверх #2834

эЛГе тоже когда-то были в чём-то лидерами.
    Отзывы потребителей и механиков, устанавливающих Панасы, свидетельствуют о другом
    И откуда интерестно у вас такие отзывы) уж коли вы Панасами не занимаетесь)?
    Если из инета) так таких отзывов по любой марке можно нарыть) главное рыть из форумов тех фирм что занимаются аналогичным товаром но других брендов коими не занимаются руководители тех форумов)).
    И ежели не касаться двух лидеров цены и качества МЕ и Дайкинов- то за последнее десятилетие ,Панас как раз самый не пририкаемый бренд, который не пытается каждый год вводить лишние навороты, а пытается всего то держать уже созданное в должном качесве(что касаемо Малазийцев - по китаю их не скажу бо ими не занимаюсь).

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит установка и подключение кондиционера? И делают ли скидку, если установим его сами?
    цеплять не на дом, а на стеклянный павильон- этим гемором займёмся сами.
    )Средняя цена на стандартный монтаж 80-130 у.е .
    Не знаю как насчёт скидки коли вы будете устанавливать сами. Бо тут двойной цимес- мало того что монтаж не свой так ещё скинь цену) в итоге коли криворуко поставят отвечай за чужой гембель).
    Ент разве что вы написали бы добровольный отказ от притензий к магазину в случае поломки)) то тогда есть смысл делать скидку))) а так даж наоборот)) и разве что смысл на етом делать скидку есть у инет магазинов и.т.д де формально в случае поломки они не за что не отвечают и притензии разве что пойдёт на деревню к дедушке бо автоматом будет пересылка в СЦ оф представительсва де при виде что монтаж делал не их дирел естеснвенно так же легко отшивается от гарантиек и как бы и сами тут то не причом бо не ониж продавали).

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для 007

По умолчанию Обслуживание кондиционера

Что-то жарко уже.. а кондиционер ничерта не пашет.

после зимней спячки дует но не охлаждает, потрогал трубки на наружном блоке - не холодные. Видимо испарился/вытек хладоген?
    или я что-то не так делаю..

Подскажите примерную стоимость заправки хладогена в (samsung AQ07XLNSER).

зы. покупался он в метро год назад, и там-же дали тел. конторы которая мне его установила. только я их телефон давно потерял точно помню что они из николаева, если кто знает их телефончик буду оч благодарен.

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Что-то жарко уже.. а кондиционер ничерта не пашет.

после зимней спячки дует но не охлаждает, потрогал трубки на наружном блоке - не холодные. Видимо испарился/вытек хладоген?
    или я что-то не так делаю..

Подскажите примерную стоимость заправки хладогена в (samsung AQ07XLNSER).

зы. покупался он в метро год назад, и там-же дали тел. конторы которая мне его установила. только я их телефон давно потерял точно помню что они из николаева, если кто знает их телефончик буду оч благодарен.
    Такая же история.

18. Вверх #2838
    Новичок Аватар для Devyshka
    В том году продал 2 штуки, даж лично побывал на обьекте дабы поглядеть что за зверь. Ничо так аппаратик но как по мне на фоне своих же моделей тех же ftxs-G (D)- в два раза переплачивать даж за счёт тех наворотов).
    Я бы себе скорее взял бы ftxs-g + тот же увлажнитель да отдельную приточку - по возмодностям превосходило бы , по цене было бы даже дешевле.
    А в этой моделе, что есть примечательного?

19. Вверх #2839
    А в этой моделе, что есть примечательного?
    За ислючением притока свежего воздуха и увлажнителя- всё то же самое ток на тонну дешевле))

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Что можете сказать о напольных (мобильных кондиционерах).
    Я живу на сьемной квартире и установить полноценный сплит не могу (жить еще планирую год максимум, хозяйка выдвигает свои условия и т.д.)
    Думаю на покупкой напольного (мобильного кондиционера) - видел в сети Стинол производства BEKO.
    Многие говорят, что они якобы вообще не холодят, другие говорят что нужно правильно пользоваться и т.д.

Заранее благодарен за любой ответ.

Ответить в теме
Страница 142 из 1794 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права