|
В том году продал 2 штуки, даж лично побывал на обьекте дабы поглядеть что за зверь. Ничо так аппаратик но как по мне на фоне своих же моделей тех же ftxs-G (D)- в два раза переплачивать даж за счёт тех наворотов).
Я бы себе скорее взял бы ftxs-g + тот же увлажнитель да отдельную приточку - по возмодностям превосходило бы , по цене было бы даже дешевле.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
) А что большая разница между 9кой и 28= 10кой)).
При раскладе что кухня да 15 метров, излишняя мощность в 10-15% лишней не будет тем более что это инвертор а равно не кофортного ветругана так же не будет). Так что тут скорее всгео минус только один- слегка переплата бабла ( если предположить что была бы 25 и 28 модель).
Да у вас всё что не Ме и не Гри провал), у меня в том сезон Панасы были лидерами да и десяток других точек знаю скажут так же, так что ваше мнение далеко от обьективного ( и как уже писал ранее- не у одного официала специлиазирующегося на 1-2 марках- ни когда не будет обьективности в тематике товара коим они занимаются, и это нормально они же не враги собсвенному бизнесу).
Подскажите, сколько стоит установка и подключение кондиционера? И делают ли скидку, если установим его сами?
цеплять не на дом, а на стеклянный павильон- этим гемором займёмся сами.
И откуда интерестно у вас такие отзывы) уж коли вы Панасами не занимаетесь)?
Если из инета) так таких отзывов по любой марке можно нарыть) главное рыть из форумов тех фирм что занимаются аналогичным товаром но других брендов коими не занимаются руководители тех форумов)).
И ежели не касаться двух лидеров цены и качества МЕ и Дайкинов- то за последнее десятилетие ,Панас как раз самый не пририкаемый бренд, который не пытается каждый год вводить лишние навороты, а пытается всего то держать уже созданное в должном качесве(что касаемо Малазийцев - по китаю их не скажу бо ими не занимаюсь).
)Средняя цена на стандартный монтаж 80-130 у.е .
Не знаю как насчёт скидки коли вы будете устанавливать сами. Бо тут двойной цимес- мало того что монтаж не свой так ещё скинь цену) в итоге коли криворуко поставят отвечай за чужой гембель).
Ент разве что вы написали бы добровольный отказ от притензий к магазину в случае поломки)) то тогда есть смысл делать скидку))) а так даж наоборот)) и разве что смысл на етом делать скидку есть у инет магазинов и.т.д де формально в случае поломки они не за что не отвечают и притензии разве что пойдёт на деревню к дедушке бо автоматом будет пересылка в СЦ оф представительсва де при виде что монтаж делал не их дирел естеснвенно так же легко отшивается от гарантиек и как бы и сами тут то не причом бо не ониж продавали).
Что-то жарко уже.. а кондиционер ничерта не пашет.
после зимней спячки дует но не охлаждает, потрогал трубки на наружном блоке - не холодные. Видимо испарился/вытек хладоген?
или я что-то не так делаю..
Подскажите примерную стоимость заправки хладогена в (samsung AQ07XLNSER).
зы. покупался он в метро год назад, и там-же дали тел. конторы которая мне его установила. только я их телефон давно потерялточно помню что они из николаева, если кто знает их телефончик буду оч благодарен.
Что можете сказать о напольных (мобильных кондиционерах).
Я живу на сьемной квартире и установить полноценный сплит не могу (жить еще планирую год максимум, хозяйка выдвигает свои условия и т.д.)
Думаю на покупкой напольного (мобильного кондиционера) - видел в сети Стинол производства BEKO.
Многие говорят, что они якобы вообще не холодят, другие говорят что нужно правильно пользоваться и т.д.
Заранее благодарен за любой ответ.
Социальные закладки