Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 141 из 1794 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 35875
  1. Вверх #2801
    Японамать

Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    А где делся Панасоник? Необъективно!
    А GREE?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    А,что панас какой то не виданный по качеству и новым технологиям кондиционер,можно тогда ещё шарп,тошибу,хитачи,йорки,ну и тд.Нужно было весь список огласить,было приведено на мой взгляд несколько самых интересных позиции.

3. Вверх #2803
    Японамать

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    А,что панас какой то не виданный по качеству и новым технологиям кондиционер,можно тогда ещё шарп,тошибу,хитачи,йорки,ну и тд.Нужно было весь список огласить,было приведено на мой взгляд несколько самых интересных позиции.
    Вопрос стоял так:
    1. хотелось бы услышать мнения пользователей (кому-то очень понравилась ф-ция, которой допустим мало уделили в описании или возможно сразу пошли какие-то нюансы). Мне нужно в гостинную-кухню 15 кв.м.
    2. деньги не мои, поэтому сколько тратить не вопрос
    главное, чтоб она была надежная
    А в моем рейтинге по надежности GREE занимает первое место. Техника неубиваемая. Уровень шума на кухне вряд ли имеет значения, заявок на ионизации, или инвертора нет. Так зачем предлагать самую дорогую технику сразу?

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вопрос стоял так:
    А в моем рейтинге по надежности GREE занимает первое место. Техника неубиваемая. Уровень шума на кухне вряд ли имеет значения, заявок на ионизации, или инвертора нет. Так зачем предлагать самую дорогую технику сразу?
    Если ис ходя из Китая,то,что же только GREE,по чему не Midea или Lessar который вроде как на GREE производится,и цена на них ниже,судя по той же Midea пашет у людей годами и не каких проблем,тот же Lessar уже больше 2х.лет как в Одессе,судя по отзывам не убиваемая техника,исполнение и качество пластика на 5 баллов!

5. Вверх #2805
    Тем более если написали,что с деньгами не каких проблем!В таких случаях люди берут Daikin или Mitsubishi Electric.

6. Вверх #2806
    Японамать

Тем более если написали,что с деньгами не каких проблем!В таких случаях люди берут Daikin или Mitsubishi Electric.
    Не факт. А Лессар я не продаю и поэтому ничего о нем сказать не могу. А тот факт, что он производится на заводе GREE, а стоит дешевле говорит лишь об одном: на чем-то сэкономили. Зачем заводу GREE свою технику продавать дороже той, что она на своем заводе изготавливает? SUPRA например, тоже собирается на заводе GREE, как бюджетная марка. Там и пластик немножко другой, и компрессора китайские. Я тоже их продаю, но всех покупателей предупреждаю, что это именно бюджетная серия кондиционеров.

7. Вверх #2807
    Не факт. А Лессар я не продаю и поэтому ничего о нем сказать не могу. А тот факт, что он производится на заводе GREE, а стоит дешевле говорит лишь об одном: на чем-то сэкономили. Зачем заводу GREE свою технику продавать дороже той, что она на своем заводе изготавливает? SUPRA например, тоже собирается на заводе GREE, как бюджетная марка. Там и пластик немножко другой, и компрессора китайские. Я тоже их продаю, но всех покупателей предупреждаю, что это именно бюджетная серия кондиционеров.
    Так и я говорю за ту технику которую продаю,а позиции по GREE и SUPRA в Одессе по моему только вы и представляете.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Если ис ходя из Китая,то,что же только GREE,по чему не Midea или Lessar который вроде как на GREE производится,и цена на них ниже,судя по той же Midea пашет у людей годами и не каких проблем,тот же Lessar уже больше 2х.лет как в Одессе,судя по отзывам не убиваемая техника,исполнение и качество пластика на 5 баллов!
    Была как то темка в продажах когда один умник уверял что леассар вещь), на что я поджнапрягся покапав по инету и привёл ему подборку что вещь соибрается в китае по заказу Венгров вроде, лицензия не знаю как счас но по осени была просрочена СЦ толком по Одессе не было.
    Ну и у меня он есть и чо с того) так баласт сам же его никому никогда не предлагал.

Согласен, 100% таки прав!!!

Так и я говорю за ту технику которую продаю,а позиции по GREE и SUPRA в Одессе по моему только вы и представляете.
    От тут +100))), Вы там ток не подеритесь на почве кто кого зарекламит больше)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #2809
    Японамать

Мы официальные дилеры, а продают очень многие.

10. Вверх #2810
    Да была тема по продаже Lessar,сам читал.Но поправлю вас,заказчик данной продукции Питерская фирма Климат Проф. Специально позвонил представителю, Lessar LS/LU-H-KB2 делается на Midea,какой то совсем бюджетный делается на Gree у нас он не представлен.Гарантия на него 2года.

11. Вверх #2811
    Мы официальные дилеры, а продают очень многие.
    Я знаю,что официальный это,К.К а вы вроде как от них.И ещё одна фирма,вся техника МЕ.по всей Украине только от этих двух фирм.

12. Вверх #2812
    Японамать

Я знаю,что официальный это,К.К а вы вроде как от них.И ещё одна фирма,вся техника МЕ.по всей Украине только от этих двух фирм.
    Зая, КК - официальный поставщик, а мы его официальные дилеры

13. Вверх #2813
    Зая, КК - официальный поставщик, а мы его официальные дилеры
    ОК.Уговорили

14. Вверх #2814
    Посетитель
    Делаю предположение что вам даже не известны последние достижения Панасоника 2009г.
    А взгляд спеца должен быть обьективен.

15. Вверх #2815
    Новичок Аватар для Devyshka
    Если честно никогда не слышала о кондиционерах Gree. Что они из себя представляют? чем отличаются Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electriс?
    И что за ф-ция умный глаз, прочитала в статье, но не очень поняла что это?

16. Вверх #2816
    Японамать

Цитата Сообщение от Devyshka Посмотреть сообщение
    Если честно никогда не слышала о кондиционерах Gree. Что они из себя представляют? чем отличаются Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electriс?
    Про GREE скину ссылку в ЛС. Хэви и Электрик - это две разные совершенно марки. Единственное, что их объединяет, это слово "Митсубиши" в названии.

17. Вверх #2817
    Делаю предположение что вам даже не известны последние достижения Панасоника 2009г.
    А взгляд спеца должен быть обьективен.
    Взгляд объективный будет тогда,когда нами будет установлен кондиционер панасоник 2009 модельного года,вы наверное про вот эти модельку JKDW и JKD так я их и в глаза не видел,только в каталоге.

18. Вверх #2818
    Посетитель
    Не плохая марка но испытывает сложную конкуренцию.
    Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electriс отличаются как обаснованой разницей в цене и разницей качества.

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Если честно никогда не слышала о кондиционерах Gree.Что они из себя представляют?
    Ну это и логично, марок кондиционеров существует много и каждый год появляются всё новые и новые ( список наиболее чатсо встречсающихся вы можете глянуть тут :
    http://market.yandex.ua/vendors.xml?CAT_ID=141694&hid=90578&ncrnd=6486

Суть кондиционеров везде одна= цель охладить помещение и как можно меньше ломаться), а от что представляют это вы зря написали) счас тут подеруться доказывать какие они хорошие те Грии)) потому лучше такие сравнения пролистать инет и почитать молча- будет гораздо обьективнее.

чем отличаются Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electriс?
    Реализоваными возможностями, качеством, классы продукции разные.

Функция "Умный глаз" имеется только у инверторных моделей кондиционеров DAIKIN и некоторых инверторных моделей кондиционеров Mitsubishi electric

Если в помещении в течение 20 мин не зафиксировано какое-нибудь движение, то кондиционер автоматически переходит в режим экономии. В этом режиме кондиционер работает на минимальной мощности, требуемой для поддержания температуры в помещении. Микропроцессор кондиционера управляет компрессором таким образом, что производительность плавно изменяется в зависимости от того, насколько интенсивно требуется охлаждать помещение. Данная функция помогает не только сэкономить до 30% электроэнергии, но и разумно использовать ресурс кондиционера.

Большинство потребителей данную функцию изначлаьно вырубают , бо в ней есть свои минусы и плюсы, скажем так на любителя.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #2820
    Посетитель
    Взгляд объективный будет тогда,когда нами будет установлен кондиционер панасоник 2009 модельного года,вы наверное про вот эти модельку JKDW и JKD так я их и в глаза не видел,только в каталоге.
    А что HKDW-не позволяет объективно взглянуть?

Ответить в теме
Страница 141 из 1794 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права