|
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 01.02.2012 в 17:09.
Почитай ответы по поводу IPTV )
Я на Тенете ещё должен до начала марта просидеть и потом уже могу отключать...КОгда кабельное 50...а IPTV на приставке 60 - я сразу не думая отключил кабельное и провёл Тенет..., но Тенет зажрался и просит 80 грн уже за IPTV - по этому смысл на нём сидеть отпал
а зачем ты подтасовываешь понятия? Тенет как просил за ТВ 60 грн, так и просит дальше, а 80грн стоит пакет "Семейный" для приставок, который есть дополнительный к основному интернет-пакету
ты везде пишешь, что тебе от тенета надо только ТВ, сравниваешь его с кабельным ТВ, сетуешь опять-таки только про ТВ, но рассматриваешь только пакеты с немалой частью интернета. Я тебе уже говорил - определись для себя, что ты и с чем сравниваешь и перестань подменять понятия. ТВ - так и сравнивай цены на ТВ. А если тебе надо еще и интернета мегабит так 50 - ну так и скажи чесно сам себе, что не просто ТВ тебе надо. А то иначе это обычно словоблудие
нет.Никто не знает "приведи друга" ещё работает?
А может речь идет о тарифе "Дружественный". Я сразу что-то не подумал.
Последний раз редактировалось --Stas--; 04.02.2012 в 11:10.
Нет, я про 50 гривен на счёт в течении 14 дней со дня подключения.
про киевстар ничего плохого не могу сказать . В общем положительные эмоции ( за исключением некоторых поломок и реформирования самой сети vpn ) Но и то это было сделано относительно быстро и корректно. Сеть стабильная ..заявленная скорость ( и даже больше) в наличии постоянно. Но собираюсь переходить на icn из-за меньших тарифов при наличие большей скорости , iptv + наличием других полезных сервисов. Надеюсь ))), что хуже не будет.
Хуже, чем сплетни о вас, может быть только их отсутствие
Похоже, что в КС до сих пор работают совдеповские менеджеры. На вопрос об условиях подключения им, видите ли, трудно ответить по телефону. Поэтому мне надо топать в их офис. Жлобство верхней стадии. Нагадить им, что ли и позвонить по бесплатному номеру в отдел по контролю качества обслуживания?![]()
Вы не ждали, а мы пришли )))Похоже, что в КС до сих пор работают совдеповские менеджеры. На вопрос об условиях подключения им, видите ли, трудно ответить по телефону. Поэтому мне надо топать в их офис. Жлобство верхней стадии. Нагадить им, что ли и позвонить по бесплатному номеру в отдел по контролю качества обслуживания?
Куда звонили, что спрашивали и что ответили?
Может вы звонили не туда просто.
К сожалению, по адресу ***** в настоящий момент нет технической возможности подключения услуги «Домашний Интернет».
Ответ получен...
Зато пафосно обозначено, что в Ильичевске есть услуга "Домашний интернет".
Интересно, оборудование, которое ставится на доме обеспечивается бесперебойниками или все как у местечкового оператора ГСН, один неловкий скачок напряжения и интернет в ауте?
Социальные закладки