Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 142 из 483 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 9652
  1. Вверх #2821
    Новичок
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Парни, нужен роутер для киевстара. Подробности описал тут: бдщщщщ
    если пользуешься нетом от Киевстара - чего бы не взять роутер от киевстара? Я уже месяц пользуюсь роутером TP-Link 741 - вроде проблем не было. Пользовался раньше D-link dir300, но у него передатчик слабее. через 2 комнаты сигнал не добивал на смартфон HTC.

2. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Тенет не угодил ценой....был бы пакет с тв за 60-70 рублей...я бы на нём и остался..сейчас у них минималка под мои требования это 79(СЭ)
    Бриз у меня это быстрый и стабильный инет..а Тенет это ТВ(через приставку) и резервный на случай "пропажи" Бриза...У КС есть недорогие пакеты....я правда не знаю как будет IPTV у них запускаться но надеюсь будет дешевле чем в Тенете за 80тку )))
    Про стабильность Тенета на посёлке вообще говорить не стоит...я вот сегодня зашел посмотреть статистику сессий и честно ох-нел....эт хорошо что я их инетом почти не пользуюсь....
    В январе 31 сессия...причём самая длинная 18.01.2012 12:14:25 22.01.2012 14:44:14 +004 02:29:34...
    А заглянуть в декабрь - 312 сессий...и все типа таких 25.12.2011 09:59:26 25.12.2011 10:09:26 +000 00:09:33
    Не знаю, статистику не смотрел, потому как не было претензий ни разу (тенетом пользуюсь для iptv+net).... Но iptv ведь у кс вроде как нет! Потому и непонятно как можно поменять тенет на кс.
    P.S. Просто провайдера ищу (главное iptv, инет то у любого провайдера есть)...
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 01.02.2012 в 17:09.

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Баз
    Никто не знает "приведи друга" ещё работает?

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Не знаю, статистику не смотрел, потому как не было претензий ни разу (тенетом пользуюсь для iptv+net).... Но iptv ведь у кс вроде как нет! Потому и непонятно как можно поменять тенет на кс.
    P.S. Просто провайдера ищу (главное iptv, инет то у любого провайдера есть)...
    Почитай ответы по поводу IPTV )
    Я на Тенете ещё должен до начала марта просидеть и потом уже могу отключать ...КОгда кабельное 50...а IPTV на приставке 60 - я сразу не думая отключил кабельное и провёл Тенет..., но Тенет зажрался и просит 80 грн уже за IPTV - по этому смысл на нём сидеть отпал

5. Вверх #2825
    Бывалый
    а зачем ты подтасовываешь понятия? Тенет как просил за ТВ 60 грн, так и просит дальше, а 80грн стоит пакет "Семейный" для приставок, который есть дополнительный к основному интернет-пакету

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а зачем ты подтасовываешь понятия? Тенет как просил за ТВ 60 грн, так и просит дальше, а 80грн стоит пакет "Семейный" для приставок, который есть дополнительный к основному интернет-пакету
    fatman не надоело ? Ты же прекрасно понимаешь я что я имею ввиду.
    Тенет давал Котвоский за 60 с ТВ...щас даёт Северный с ТВ 79.. что я подтасовываю ? И не надо мне говорить о большей скорости...

7. Вверх #2827
    Бывалый
    ты везде пишешь, что тебе от тенета надо только ТВ, сравниваешь его с кабельным ТВ, сетуешь опять-таки только про ТВ, но рассматриваешь только пакеты с немалой частью интернета. Я тебе уже говорил - определись для себя, что ты и с чем сравниваешь и перестань подменять понятия. ТВ - так и сравнивай цены на ТВ. А если тебе надо еще и интернета мегабит так 50 - ну так и скажи чесно сам себе, что не просто ТВ тебе надо. А то иначе это обычно словоблудие

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Никто не знает "приведи друга" ещё работает?
    нет.

9. Вверх #2829
    Жаль.

10. Вверх #2830
    А может речь идет о тарифе "Дружественный". Я сразу что-то не подумал.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 04.02.2012 в 11:10.

11. Вверх #2831
    Нет, я про 50 гривен на счёт в течении 14 дней со дня подключения.

12. Вверх #2832
    Этого давно нет. С лета кажется.

13. Вверх #2833
    Не так уж и давно.

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для Service_pk
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А может речь идет о тарифе "Дружественный". Я сразу что-то не подумал.
    А что это за пакет такой?

15. Вверх #2835
    Новичок Аватар для печкин
    про киевстар ничего плохого не могу сказать . В общем положительные эмоции ( за исключением некоторых поломок и реформирования самой сети vpn ) Но и то это было сделано относительно быстро и корректно. Сеть стабильная ..заявленная скорость ( и даже больше) в наличии постоянно. Но собираюсь переходить на icn из-за меньших тарифов при наличие большей скорости , iptv + наличием других полезных сервисов. Надеюсь ))), что хуже не будет.
    Хуже, чем сплетни о вас, может быть только их отсутствие

16. Вверх #2836
    А что это за пакет такой?
    ЛС

17. Вверх #2837
    Постоялец форума
    Похоже, что в КС до сих пор работают совдеповские менеджеры. На вопрос об условиях подключения им, видите ли, трудно ответить по телефону. Поэтому мне надо топать в их офис. Жлобство верхней стадии. Нагадить им, что ли и позвонить по бесплатному номеру в отдел по контролю качества обслуживания?

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Похоже, что в КС до сих пор работают совдеповские менеджеры. На вопрос об условиях подключения им, видите ли, трудно ответить по телефону. Поэтому мне надо топать в их офис. Жлобство верхней стадии. Нагадить им, что ли и позвонить по бесплатному номеру в отдел по контролю качества обслуживания?
    На их сайте введешь свой адрес и все узнаешь.

19. Вверх #2839
    Вы не ждали, а мы пришли )))
    Куда звонили, что спрашивали и что ответили?
    Может вы звонили не туда просто.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума
    К сожалению, по адресу ***** в настоящий момент нет технической возможности подключения услуги «Домашний Интернет».
    Ответ получен...
    Зато пафосно обозначено, что в Ильичевске есть услуга "Домашний интернет".

Интересно, оборудование, которое ставится на доме обеспечивается бесперебойниками или все как у местечкового оператора ГСН, один неловкий скачок напряжения и интернет в ауте?

Ответить в теме
Страница 142 из 483 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права